- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жду скриншота. Только что специально проверил - все считается верно.
При умножении 677 на 0,7 получилось 500?
Жду скриншота. 🤪
MiRaj, я вам задал вполне конкретный вопрос, дайте ответ исходя из вопроса, а не из вашей лукавой сущности. Я понимаю что вы хотите нифига не делать и брать за это 36,2%, так возьмите и скажите честно об этом, а не сидите и стройте дурочка и сказки по 30% комиссии.
Тем более как правильно подметил <!--WEB--> если умножить на 0,7 цифры совсем другие. Давайте комментируйте это.
<!--WEB-->, можете сколько угодно упражняться в арифметике, а можете зайти и посмотреть реальные цены площадок в аккаунте вебмастера и в каталоге.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 20:00 ----------
serega123456789, ГГЛ берет 30% комиссии. Я повторил это раз 5 уже.
Что такое комиссия и как ее считать вам рассказать?
Могу даже пару онлайн калькуляторов подсказать: http://www.calculatorpro.com/calculator/commission-calculator/
Легко гуглится по "commission calculator".
И кто то говорил что у вас процент снятия низкий, я опроверг эту информацию и предоставил вам название компании. После этого сразу все затихли. Признайтесь публично в том что по крайней мере на моей компании процент снятия ссылок (а также АГС) огромный.
<!--WEB-->, можете сколько угодно упражняться в арифметике, а можете зайти и посмотреть реальные цены площадок в аккаунте вебмастера и в каталоге.
В арифметике упражняться Вы сами предложили.
Вам задали конкретный вопрос (уже раз в пятый со вчерашнего вечера), Вы не удосужились даже посмотреть, о чём пользователь спрашивает, а начали лепить заготовленные отмазки.
Это один из руководителей сервиса, видимо, подаёт подчинённым пример того, как следует относиться к вопросам пользователей.
<!--WEB-->, уже цена из 677 плавно перетекла в 715 рублей, завтра зайду еще увеличат.
Получается теперь с нас берут 43% комиссии и 0,8% под видом вебмани, итого 43,8%.
У меня заявок на удаление ссылок больше в разы чем заказов на размещение. О какой комиссии тут речь? Забывать пора про ГГЛ :))
У меня заявок на удаление ссылок больше в разы чем заказов на размещение. О какой комиссии тут речь? Забывать пора про ГГЛ :))
Аналогично - уже штук 8 сегодня платно удалил, на размещение - ни одной заявки. Пока буду зарабатывать на паникерских настроениях оптимизаторов - половина удаляет "потому что страшно".
половина удаляет "потому что страшно".
Ну и отлично, через пару месяцев когда улетят за ТОП-50, прибегут обратно за ссылками, опять будут ныть, что Яндекс их всех обманул. Скупой платит дважды, а дурак всю жизнь.
цена из 677 плавно перетекла в 715 рублей
Жёстко прокинули оптимизаторов. 🤪
Одно можно сказать точно: это не наценка по 15% с вебмастера и с оптимизатора. Если бы было так, то в Вашем случае было бы 88 рублей с вебмастера и 103 рубля с оптимизатора, всего — 191 рубль. И итоговая сумма составила бы 691 рубль. А это просто тупо берут 30% с суммы покупки, что, по сути, означает именно все 30% с оптимизатора. Так бирже выгоднее, да. На 3,5%.
Похоже, дела совсем плохи, если решили даже эти проценты урвать сверх положенного.