- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне только интересно как сертификат защищает логин/пароль пользователя, если при желании владелец сайта может посмотреть их в базе, либо добавить лазейку для их просмотра в обход шифрования.
Шифрование защищает от чтения персональных данных на промежуточных узлах и следовательно от атак типа "человек в середине". Коротко и на человеческом языке здесь.
Мне этот шум с хттпс напоминает шум когда-то с политикой конфиденциальности. Дофига ее кто повесил? Не, я тогда на старых сайтах везде сделал. В итоге они почти все давно сдохли, а на новых я просто про это забыл... а вот адаптивная верстка - это важно, ибо половина юзеров уже с мобил.
Убил два дня, чтоб сделать адаптивный шаблон на одном старом проекте, который даже не на вп, вроде просмотров приросло, буду наблюдать далее.
Кстати, когда просто вставляем адаптивный адсенс в код, во многих случаях он на мобилах шляпу показывает, например, какое-нить 360*60, вместо 336*280. Так что - лучше прописать точные размеры самому. Я всегда про это знал, но мне всегда было лень, ибо думал, что адсенс сам умный, разберется, так вот нифига. Надо ему помогать. И заглушки тоже должны быть адаптивными и показываться в правильном разрешении, а не 720*90 на мобилах. Приятно осознавать, что изменения на сайтах таки влияют на доход. Сейчас в топе пара тысячников, которые нифига не приносили, я уже о них забыл. Доход вырос на них, но он всё равно копеечный. Кстати, в рся тоже просадка. Хотя траф вроде на месте, что там у них, хз...
Форму можно убрать. Другое дело когда она горит синим пламенем с намеком мол зарегайся. На 99% это не к чему. У гугла свои заморочки ибо на Западе и менталитет иной. Имхо конечно...
Я имел в виду форму входа в админ панель. Для юзеров никаких форм не держу, т.к. они не нужны.
Наблюдаю положительную динамику!
Сайт развлекательной тематики.
Ультрамарин - доход на 1000 показов
Фиолетовенький - цена за клик
Странная вещь с этим ползунком.
Вначале ставил 70%, дохода было 99%.
Через некоторое время захожу - уже 100%. Смещаю ползунок процентов на 50 - доход 99... через некоторое время - снова сто. Сейчас вот так, и снова можно сдвинуть...
Как так?
Показов реально становится меньше, но и доход падает, хотя - в начале не падал, потому я сделал вывод, что он не влияет. Самое плохое, что не проверишь, как бы было без ползунка... так же или нет.
Про шифрование: поставил я еще полгода назад, для эксперимента сертификаты на 2-а сайта. Были выбраны обычные статейники, без всяких логинов и паролей, данных и т.д.
По траффику и позициям, у них было все печально. Так и осталось, какого либо прироста траффа я не вижу.
Redbaron_chaos, про рост никто и не говорит.
Там речь про то, что в хроме будет показываться, что сайт не безопасен, и как следствие, траф упадет. Ну и могут далее пессимизировать, кто их знает.
А формы комментария это не коснется? :)
По траффику и позициям, у них было все печально. Так и осталось, какого либо прироста траффа я не вижу.
А с чего должен пойти траф? Просто из-за безопасного сертификата. Это просто сертификат бепозасности, и при нём статьи не становятся лучше, картинки не становятся ярче. Что бы прибавить траф, надо статьи дорабатывать, а не сертификаты устанавливать.
Я сперва переживал, когда гугл начал запугивать своим браузером и метками, но теперь забил на это. Хоть у хостинга и есть бесплатные сертификаты, да и сайты доступны по безопасному протоколу, надо лишь внести пару изменений.
pavel419, qwerty2009, ходит такой слух, который запустил Гугл еще в 2014 году, что защищенное SSL будет официальным сигналом для ранжирования сайтов. Я подозреваю что ранжирование каким то образом влияет на позиции (есть сертификат: выше, толще, длинее), и так же, что от этого зависит рост траффа.
Могу ошибаться, статей на эту тему полно.
---------- Добавлено 17.02.2017 в 11:56 ----------
надо лишь внести пару изменений.
Ага, если бы так все было просто, нажал кнопочку и готово...все бы уже поставили...я думаю многие не ставят, по тому что дофига всего делать надо (от сайта конечно зависит).
И на эту тему, статей вагон и маленькая тележка.