GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

IK
На сайте с 23.01.2013
109

zagred, Доброго дня :)

У вас сайт со 100% индексацией и у него обзоры досрочно оплачиваются, минуя "ожидают индексации". Напомню, для сайтов с отличной индексацией в системе оплата проходит сразу после одобрения задания оптимизатором. Но для таких заданий все равно действует гарантия на индексацию в течении 70 дней, до попадения в индекс они так и будут находиться в разделе "ожидают".

У вас задания были оплачены 06.04.2016 и 25.04.2016. Если не проиндексируются странички, то пройдет списание.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]
I know how:
У вас задания были оплачены 06.04.2016 и 25.04.2016.

Почему же я не вижу эти задания ни в папке "Оплаченные", ни в файле экспорта?

За 25 апреля - вообще ни одной оплаты не зафиксировано в аккаунте.

Из-за этого я даже не могу определить даты их выполнения.

[Удален]

Система вообще НЕ видит оплаченных обзоров, которые Не в индексе. Забавно, не правда ли?

jpg 152344.jpg
batya
На сайте с 18.05.2012
107
zagred:
Система вообще НЕ видит оплаченных обзоров, которые Не в индексе. Забавно, не правда ли?

Могу ошибаться, но может надо чекбокс поставить на "Актуальные ссылки"?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109

zagred, так и должно быть. Оплату этих заданий смотрите в детализации. Сейчас в личку скрин кину.

I know how:
Но для таких заданий все равно действует гарантия на индексацию в течении 70 дней, до попадения в индекс они так и будут находиться в разделе "ожидают".

И добавлю, что в разделе "Ожидают индексации" напротив этих обзоров подсказка от системы, наведите на вопросительный знак. Расшифровка об оплате там есть

[Удален]
I know how:
zagred, так и должно быть. Оплату этих заданий смотрите в детализации. Сейчас в личку скрин кину.

Спасибо, вижу теперь эти задания в "Детализации счета". Но так не должно быть. Есть список оплаченных - там они и должны отображаться. Тем более, их в экспортном файле даже не видно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
zagred:
Есть список оплаченных - там они и должны отображаться.

Это предварительно оплаченные обзоры. Они оплачиваются, но с ожиданием индексации. Когда страничка попадает в индекс, она переходит в "Оплаченные". Тогда уже все как со всеми обзорами.

В выгрузке из баланса все отображается.

Такая система оплаты работает с июля 15 года..

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Вот какой смысл был пиарить тот факт, что для бесполезных сайтов можно установить статус "смерть сайта", если не продлить домен, но никто не сказал, что пока будет проверка (30 дней) - вы не сможете вывести средства?

Вот и сейчас у меня такая ситуация - никто о таком не предупреждал. Поддержка намекнула, что другие пользователи как-то делают, чтобы страницы сайта отдавали ошибку err (что ж это за ошибка такая?) и тогда можно будет вывести средства - написал своему регистратору (рег.ру), он мне сказал, что раньше, чем через месяц домен полностью удалить нельзя.

Ну вот что это за патовая ситуация?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
...что для бесполезных сайтов...

там таких сайтов большинство, с трастом 6 и ниже и от 10% ссылочности, без каких либо перспектив на улучшение, сайт бесполезен, можно удалять, кидать ггл через пупок, как угодно. Так как все эти "удержания за яйца" и выполнения обязательств интересны, только при новых поступлениях, т.е. только при доходе с сайта именно с ггл, по другому можно делать ручкой.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, где посмотреть снятые бесплатно ссылки?

SSA.RU, с трастом 6 еще можно как-то работать, ниже 6 заявок практически 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий