- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zagred, Доброго дня :)
У вас сайт со 100% индексацией и у него обзоры досрочно оплачиваются, минуя "ожидают индексации". Напомню, для сайтов с отличной индексацией в системе оплата проходит сразу после одобрения задания оптимизатором. Но для таких заданий все равно действует гарантия на индексацию в течении 70 дней, до попадения в индекс они так и будут находиться в разделе "ожидают".
У вас задания были оплачены 06.04.2016 и 25.04.2016. Если не проиндексируются странички, то пройдет списание.
У вас задания были оплачены 06.04.2016 и 25.04.2016.
Почему же я не вижу эти задания ни в папке "Оплаченные", ни в файле экспорта?
За 25 апреля - вообще ни одной оплаты не зафиксировано в аккаунте.
Из-за этого я даже не могу определить даты их выполнения.
Система вообще НЕ видит оплаченных обзоров, которые Не в индексе. Забавно, не правда ли?
Система вообще НЕ видит оплаченных обзоров, которые Не в индексе. Забавно, не правда ли?
Могу ошибаться, но может надо чекбокс поставить на "Актуальные ссылки"?
zagred, так и должно быть. Оплату этих заданий смотрите в детализации. Сейчас в личку скрин кину.
Но для таких заданий все равно действует гарантия на индексацию в течении 70 дней, до попадения в индекс они так и будут находиться в разделе "ожидают".
И добавлю, что в разделе "Ожидают индексации" напротив этих обзоров подсказка от системы, наведите на вопросительный знак. Расшифровка об оплате там есть
zagred, так и должно быть. Оплату этих заданий смотрите в детализации. Сейчас в личку скрин кину.
Спасибо, вижу теперь эти задания в "Детализации счета". Но так не должно быть. Есть список оплаченных - там они и должны отображаться. Тем более, их в экспортном файле даже не видно.
Есть список оплаченных - там они и должны отображаться.
Это предварительно оплаченные обзоры. Они оплачиваются, но с ожиданием индексации. Когда страничка попадает в индекс, она переходит в "Оплаченные". Тогда уже все как со всеми обзорами.
В выгрузке из баланса все отображается.
Такая система оплаты работает с июля 15 года..
Вот какой смысл был пиарить тот факт, что для бесполезных сайтов можно установить статус "смерть сайта", если не продлить домен, но никто не сказал, что пока будет проверка (30 дней) - вы не сможете вывести средства?
Вот и сейчас у меня такая ситуация - никто о таком не предупреждал. Поддержка намекнула, что другие пользователи как-то делают, чтобы страницы сайта отдавали ошибку err (что ж это за ошибка такая?) и тогда можно будет вывести средства - написал своему регистратору (рег.ру), он мне сказал, что раньше, чем через месяц домен полностью удалить нельзя.
Ну вот что это за патовая ситуация?
...что для бесполезных сайтов...
там таких сайтов большинство, с трастом 6 и ниже и от 10% ссылочности, без каких либо перспектив на улучшение, сайт бесполезен, можно удалять, кидать ггл через пупок, как угодно. Так как все эти "удержания за яйца" и выполнения обязательств интересны, только при новых поступлениях, т.е. только при доходе с сайта именно с ггл, по другому можно делать ручкой.
I know how, где посмотреть снятые бесплатно ссылки?
SSA.RU, с трастом 6 еще можно как-то работать, ниже 6 заявок практически 0