- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так же как и наличие умывальника почему-то в маминой спальне.
В то время, когда писались эти стихи, это действительно было странно, а сейчас так милое дело.
Спальня-выбегальня:
Эко вас тут занесло далеко от ТСа с астмой))). Вставлю и свои пять копеек, народные умельцы гамлета переписали в стиле мухи цокотухи. "Гамлет весь насторожился, За оружие схватился. Достает он вдруг топор. Из кармана. Разрубает им ковер. Из Ирана! Тут какой-то старичок, Старичок. Вскрикнул, умер и молчок, На бочок! Слуги задрожали,В обморок упали." Ну и дальше в таком же духе)
Тоже Чуковский, кстати. Великий писатель, однако.
Ага, чумовой дядька.
Ну что, вылечили ТС, или помогли материально?
Ага, давайте скинемся по 5 копеек, и ТС можно годик не работать, опыт, так сказать, нарабатывать.
Он понял, что тут не подадут.
Вообще то астма неизличима - это на всю жизнь, можно добиться некоторой ремисии.
я же вылечился
Мда уж... Походу - писал и плакал. смотрите. Если про сочи.. с аллергией - это послледнее место, куда переехал бы... но работа всегда есть. Особенно в сезон.. Особенно офлайн.. +реально не такая уж большая сумма... Заработать можно...
это да, сочи для аллергика - это как для педика в ВДВ идти служить
ТС - 50К здесь не помогут заработать, и 10К и 5К.
ТС - 50К здесь не помогут заработать, и 10К и 5К.
Люди у нас с устойчивым менталитетом, ни любви, не тоски, не жалости!
"Я сам с помойки, зачем мне тебе помогать... я смог, и ты смоги!" И нет никакого дела, что люди то разные. Кому-то нужен пинок для ускорения, кому-то удочку необходимо дать.
В своё время мне очень сильно помог человек, он провел не просто инструктаж в аське по поводу начала работы копирайтером, но и выступил этаким куратором! Жаль что он не выходит на связь с того времени, хоть и прошло более 5 лет, но благодарность моя не имеет границ и по сей день!
Если вы действительно нуждаетесь в деньгах, и у вас пока нет своих толковых идей, беритесь за любую работу, начиная от кассира в магазине, заканчивая менеджером на фирме. Да и вообще есть куча подработок! Здесь не в везении дело вовсе, а в желании,в первую очередь. Если ни того ни другого нет, увы, ничего достойного не получиться. Выбор за вами.
нет
люди жестоки