Воровство контента...писать телегу?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

Мой вариант, предупреждаю я немного социопад!😂

Вычисляешь по логам парсер, отдаёшь ему контент, какую нибудь жесть "типо, такого-то, такого-то будет осуществлён государственный переворот", ну и стучишь на него в отдел K, ой я это в слух?🤣

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, но у меня то текст появился на 2 года раньше чем на том сайте...кто первый встал-того и тапки как я понимаю))) тогда бы все воровали тексты и не писали бы у копирайтеров....

---------- Добавлено 13.07.2015 в 22:15 ----------

_Snake_, ну да...это жесть конечно...

sintik
На сайте с 23.06.2015
5
_Snake_:
Мой вариант, предупреждаю я немного социопад!😂
Вычисляешь по логам парсер, отдаёшь ему контент, какую нибудь жесть "типо, такого-то, такого-то будет осуществлён государственный переворот", ну и стучишь на него в отдел K, ой я это в слух?🤣

ты сама добродетель.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
у меня то текст появился на 2 года раньше чем на том сайте

Блин, мы о чём говорим, вообще?

Технически текст не уникален. Всё. Точка.

То, что это мешает продвижению, сомневаюсь. Я тоже не всегда делал дорвеи. Были и у меня типа белые сайты. С них также тырили тексты. Но если страница сидела в топе по нужному запросу, значит, она там сидела. Говносайты плагиаторы рядом не стояли. Но делал я так, как у же тебе советовал. Плюс закупка ссылок, правильная внутренняя оптимизация и т.д. и т.п.

Ещё совет - вставляй в статью неактивную ссылку, текстом. Плюс, можешь вставлять «сикретную фразу», типа lShUfrFkSEM8Xa00ayZp. Последняя рекомендация так, для спортивного интереса - чтобы вычислять всех врагов и наказывать их в свободное от работы время.

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, чё то я всю жизнь думал что если я написал уникальный текст, выложил, проверил что он действительно уникальный-то это гарантировано ПС увидели(за 2 то года) и что если этот текст у меня своруют и выложат на другом сайте то у меня он уникальный а у вора-нет....разве что то поменялось?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
plattoo, чё то я всю жизнь думал что если я написал уникальный текст, выложил, проверил что он действительно уникальный-то это гарантировано ПС увидели(за 2 то года) и что если этот текст у меня своруют и выложат на другом сайте то у меня он уникальный а у вора-нет....разве что то поменялось?

stardel, ты конкретно тупишь. Текст не можут быть уникальным у тебя или у него. Он неуникален в принципе.

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, почему?)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
почему?

что почему? Почему тупишь или почему неуникален 😂?

Лыко, мочало - начинай сначала.

[Удален]
stardel:

Так должно быть в идеале. Но сайт который у вас украл контент может быть к примеру более трастовым и страница с контентом будет выше ранжироваться. Таких примеров массы.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Тот домен 2006 года.

А твой - 2013 года.

Вот уже один из элементов трастовости.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий