- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт Украинский так по статистике с Гоши одни Украинцы идут а с Яши одни Россияне.
У меня аналогичная ситуация. И даже украиноязычные запросы с гугла, а русскоязычные с Я.
Была грамотная реклама на ТВ и прессе...Яндекс найдется все...Про Гугл большинство народу и слыхом не слыхивало....
Сам пользуюсь Яшей бо работаю на него, из за него и для него....:)
Я думаю никто не будет спорить что у гугла более качественный поиск, а то что в России люди в большинстве своем пользуются яндексом это говорит о его правильной маркетинговой политики. Помню несколько лет назад яндекс проводил рекламную кампанию на Украине в тот момент его доля в поиске значительно выросла, как только реклама прекратилась яндекс начал потихоньку терять.
И вообще сравнивать их по моему не корректно, все равно что сравнивать кока-колу и лимонад "Буратино" )))
Он еще всем покажет (да и реклама вон в журнале была, хотя там такие запросы были, что ппц. вязание комочком впупырышку...)
Зы трафа с гугла реально мало...
зызы а вот с Яндекса, ммм.
Наверно пора сайтам зафильтрованным насмерть писать где-то в левом верхнем углу "Нас вы не найдёте в яндексе"
Классная мысль. :) Можно развить - тем, кто забанен в Google, тоже самое писать и тут же ссылку на другие поисковики. Потоки трафика изменят свои русла. :)
Ещё год назад по запросу Рефераты в Яндексе первые две страницы шла одна порнуха, а в Гугле находились действительно рефераты. Да и вообще по многим ВЧ запросам в Яндексе нарывался на адалт контент. Сейчас яндекс это дело поправил, повысил релевантность выдачи - и теперь гуглом пользуюсь только если в яндексе не нахожу.
И ещё - в яндексе на главной странице пишут про погоду и курс доллара, я часто только из-за этого и захожу.
У меня 15-20% трафика с гугла, с яндекса 50-60%. При этом в гугле позиции по многим запросам такие же или лучше.
Я думаю как и у большинства из здесь присутсвующих в закладке добавлена именно google.com. Я чаще всего ищу информацию именно в том сегменте сети и по опыту могу сказать, что выдача там на порядок релевантнее (я наху всегда то что искал) гораздо быстрее, чем в том же .ru
Это говорит об одном, Я появился раньше в россии чем Гугл. Кто первый встал, того и тапки
Забыл добавить что я гуглю ибо у Я просто тупо дизайн бесит, а потом уже выдача и т.д.
Это говорит об одном, Я появился раньше в россии чем Гугл. Кто первый встал, того и тапки
Забыл добавить что я гуглю ибо у Я просто тупо дизайн бесит, а потом уже выдача и т.д.
Ага, а рамблем, апортом наверное в 2007 появились.