Воровство контента...писать телегу?

S
На сайте с 18.09.2009
222

Dos3, да думал посоветуют что то....

A
На сайте с 07.04.2014
25
CheredovN:
добавляйте тексты в Я.Вебмастер перед публикацией. Тогда ваш сайт будет ранжироваться выше всяких копий и вам не придется создавать побные темы

Ерунда.

Яндекс придумал сервис оригинальных текстов не для того, чтобы вытирать слезы юзеров, у которых стырили контент. А для получения статистически значимой информации, на базе которой можно что-то в поисковых алгоритмах подкручивать.

SMM & SEO блог (http://artisanka.com)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

stardel, не занимайся фигнёй. Завтра я запущу парсер и твои тексты будут на моих дорах. Ну, убьёшь ты указанный дорвей - появятся другие. Смысла нет.

Могу посоветовать вот что:

Когда постишь новый контент, сразу же добаляй его в Гугл и Яндекс через панели вебмастера.

Прежде не отдавай пост через RSS. Парсер может сидеть на твоей ленте. И будет всегда быстрее тебя.

А потом, лайки, твиты, пинги, гуглоплюсы и прочие соцсигналы.

Короче, смысл в том, что бот должен быть вторым после тебя, кто увидит контент.

А все эти телеги бесполезная трата времени.

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, вот)наконец толковый совет) спс!) но думаю что если убить этот сайт то всё равно время выйграю...и совершенно не обязательно что появится новый Дор с проблемой для меня...так ведь?)

---------- Добавлено 13.07.2015 в 21:48 ----------

а по какому принципу вообще работает парсер? Может мне таким заняться?)))

sintik
На сайте с 23.06.2015
5

правильно. вначале на жалость дави, а потом всю инфу из них вытряхивай. )

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
а по какому принципу вообще работает парсер?

Парсеры разные нужны, парсеры разные важны.

Парсер выдирает что-либо со страницы (в твоём случае тело статьи) через регулярные выражения.

stardel:
Может мне таким заняться?

Ты ж церковными свечами торугешь, побойся Бога 😂

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, а почему после того как парсер выдрал с моего сайта текст статьи то он стал у меня неуникальным?

Счас начнётся святая инквизиция!))))

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
почему после того как парсер выдрал в моего сайта текст статьи то он стал у меня неуникальным?

Блин, как ты вообще сайт продвигаешь, если такие вопросы задаёшь :) ?

Сервис проверки уникальности находит полную копию или частичные совпадения с твоим контентом на других сайтах. И, соответственно, пишет, мол, обломись чувачок - текст неуникален.

Ему параллельно, что текст принадлежит тебе, и ты за него заплатил. Он просто находит полные и частичные копии. Вот и всё.

S
На сайте с 18.09.2009
222

plattoo, да мой то текст появился в сети 2 года назад и был уникальный...вот мне что не понятно(((

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
stardel:
да мой то текст появился в сети 2 года назад и был уникальный

А щас неуникальный, потому что появилась копия.

Что тут непонятного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий