- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем советую проверить тексты на уникальность. Уже 2 компаниям звонил, просил убрать тупо 95% скопированные мои статьи, даже с фотографиями.
И что ответили? Просто интересно.
При том что эти сайты сидят выше меня.
И что ответили? Просто интересно.
тут за это банят 😂
Убрали и извенились
Бро, при чём тут это?
Если сайт скопировавший мои статьи находится по фразе из них выше меня, значит что-то не так с определением первоисточника (даже если разница в индексации статьи в 2-4 года, у меня раньше). Следовательно я думаю, если через недельку ничего не поменяется, то буду все тексты переписывать. Тем более, что я давно хотел их поменять на более "для людей", да как-то стремно было позиции при этом потерять.
А побыв на 1 позиции по конкурентным запросам у тебя в любом случае кучу плагиаторов найдется.
Если сайт скопировавший мои статьи находится по фразе из них выше меня, значит что-то не так с определением первоисточника (даже если разница в индексации статьи в 2-4 года, у меня раньше). Следовательно я думаю, если через недельку ничего не поменяется, то буду все тексты переписывать. Тем более, что я давно хотел их поменять на более "для людей", да как-то стремно было позиции при этом потерять.
А побыв на 1 позиции по конкурентным запросам у тебя в любом случае кучу плагиаторов найдется.
Колбасит всех, вне зависимости от развитого чувства собственничества владельца сайта.
Убрали и извенились
Порезали вены?
Кстати, заметил еще одно отличие между сайтами под пингвином и сайтом без него. Последний есть в ДМОЗ. Мало ли...
тут за это банят 😂
Прошу прощения, не сдержался.
Сегодня был апдейт PR. Скажите, запингвиненные сайты в плюс или в минус pr?
У меня вырос на котором трафик с гугла остался, а на котором упал траф не уменьшился.
Сегодня был апдейт PR. Скажите, запингвиненные сайты в плюс или в минус pr?
Как было так и осталось - 4
Чёт смахивает на всплеск паранойи в СЕО-кругах. Кто-то ссылки резко начал снимать, кто-то мониторит выдачу, анализирует там что-то.
Не рановато ли очко дрогнуло? Я считаю, что надо расслабиться и бухать (или курить) до конца мая, а уже потом - в июне опохмелиться и приступать к анализу.
Нет смысла рыпаться - видите, у гугла проблемы - пингвин вышел из под контроля. Подождите - пусть пингвина расколбасит, пусть он поймёт вообще смысл своего существования, а там уже и мы поймём, чё ему от нас надо :)
"Победить врага можно лишь умеючи ждать"