- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GAGAn, меня это очень интересует!
накатал "Видео-телегу" на них)) https://www.youtube.com/watch?v=SVrfw92fDhM&feature=youtu.be
А ТС упертый... :)
Посмеялся от души с топика. ТС 🍻
Вот что значит вера!
Такой детектив, прямо зацепило. 🍿
Пс, зашел на сайт ТСа, помню такие сайты в 90х :) хорошо, что вера не меняется.
Мне такие абузы приходят стабильно, раз в месяц минимум. Причем я не паршу статьи целиком, а беру из них 2-3 предложения. На основании этого мне грозят всеми карами небесными. :)
Стандартный мой ответ всегда одинаковый - докажите авторство на контент, хотя бы на спорные эти 2 предложения. И привожу ссылку в гугле - обычно эти предложения оказываются еще на 100500 сайтах или дорах. 🤪
ТС, адекватный хостер или регистратор доменов также потребует документы. Тебе повезет, если спорный сайт окажется к примеру на firstvds - там блокируют сразу по любой абузе. Но там умный народ и не держит свои сайты и доры. 😂
Увожаемый, хостинг провайдер! Бьём челом и просим отказать в предоставлении услуги сайту axiosest.ru, ибо нарушили, злыдни окаянные, авторские права!
Подпись: Кирилл и Мефодий.
Увожаемый, хостинг провайдер! Бьём челом и просим отказать в предоставлении услуги сайту axiosest.ru, ибо нарушили, злыдни окаянные, авторские права!
Подпись: Кирилл и Мефодий.
Ходоки у хостера.
Автор не известен. 2015 год. Масло, акварель, гуашь.
Убили таки подлеца!) вот ответ от суппорта хостера:
Здравствуйте.
Благодарим за предоставленную информацию. Указанный контент заблокирован, необходимые меры приняты.
Дополнительно сообщаем Вам, что домен webtm.ru принадлежит ООО <<ТаймВэб>>, но домены третьего уровня в указанной доменной зоне, а также контент, размещаемый на сайтах с такими доменными именами (в частности: th71v11ai9k.webtm.ru и m1pe6o.webtm.ru) формируются клиентами ООО <<ТаймВэб>>, которые несут за них ответственность.
В связи с изложенным выше просим Вас удалить Ваше видео с пояснениями и комментариями к нему с сайта https://youtu.be по ссылке https://youtu.be/SVrfw92fDhM, поскольку оно содержит сведения, не соответствующие действительности и причиняющие вред нашей компании.
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь.