- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался связаться с владельцем блога - глухо.
Это понятно.
Пытался связаться с хостером - языковой барьер, хостер иностранный.
reg.ru - иностранный хостер (языковый барьер)? Пишите, не стесняйтесь, это свои.
Разместите у себя какую-нибудь откровенную туфту, с подзаконным смыслом.
Как вариант, начать конкурс на креативную статью для плагиатчика, чтобы и хостеру хватило и яндексу.
Например:
"Сегодня хочу подилиться некоторыми сикретами своей работы!
Я советую размещать все свои СДЛ на reg.ru - парсеры работают атменно, абузы игнорируются. Лично я там стал держать свои сайты http://1stat.ru/?show=whois&phone=%2B7%20495%207822062% с ноября. Пока не один админ с парсенных сайтов не жаловался.
Скармливаю я свои саты яндексу через kutyumov.ya.ru, но тупой яндекс их не ест пока. Но ничаво, скоро начну парсить весну, скушает." и т.д.
А вообще, товарисч Кутюмов не сильно и дорожит этими ГС, это, так сказать, обманка без следов, игра ва-банк. И особой роли абуза не сыграет. Обнадеживает только то, что ГС настолько низкого качества (даже для ГС), что появиться в индексе им не светит.
Ёхан Палыч, REG.RU предоставляет домен, а не хостинг.
Ёхан Палыч, REG.RU предоставляет домен, а не хостинг.
Видимо, я всегда заблуждался, считая что нс предоставляется хостером, тогда извините. (это у регру такое? 😮 )
Юрий (09:58:00 29/12/2008)
Добрый день. Мне хотелось бы предъявить жалобу на владельца домена literature-referat.ru, хостинг-оператором которого являетесь Вы.
1110866 (09:58:59 29/12/2008)
Здравствуйте. Минуту, мы проверим, оказываем ли мы услугу хостинга для данного домена.
1110866 (10:00:41 29/12/2008)
Услугу хостинга по данному домену наша Компания не оказывает.
Вобщем, нашёл инф. что проблема с dns серв. есть у доменов .ru.
Видимо, я всегда заблуждался, считая что нс предоставляется хостером
Скажем так - не только тем хостером, у которого лежит домен. Можно держать сайт у одного хостера, а NS - сервера будут от другого. Или от регистратора домена, если он такую услугу предоставляет. Но как правило - все предоставляют.
Можно фришные NS прописать, так по ним вообще хрен поймёшь, где сайт лежит ;)
Mad_Man, Масол, понятно, посмотрел ip (надо было сразу - поленился). Как я и говорил, товарисч Кузюмов окопался конкретно.
/ru/forum/160853
Mad_Man, об одном товарищ literature-referat не подумал. Размещать в Whois одинаковую информацию для всех своих "блогов" - верная смерть сетки. ;) А их как минимум - 46 штучек. :)
а в чем проблема-то ... теперь напишите скрипт, который будет только этому парсеру (по ip отфильтруйте) выдавать объявления о продаже оружия, наркотиков а также призывы к государственному перевороту. Хотя можно ограничется каки-нить левым контентом или вообще ничего не отдавать.
определить ip в пхп можно так getenv ('REMOTE_ADDR') или $_ENV['REMOTE_ADDR'] , в зависимости от способа установки php.
Я слаб в синтаксисе PHP. Может кто-нибудь поможет с идеей Hutch?