- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да все так же переживают. Водка помогает тоже всем.
Представьте, что вчера кто-то вошёл и украл вашу учётную запись. Что от этого изменится? Что вы будете делать завтра? Мир рухнет?
Если предположить что на машине вебмани, почта от того же вебмани и онлайн банкинга то мир не рухнет, а вот кто-то интернет карточками скайпа, пейпала и т.д. может спокойно закупаться. О банальном "разослать всем контактам одолжите денег на карточку" можно промолчать.
Создать контейнер VeraCrypt и поместить туда папки и переносные версии программ еще никто не предложил?
Очень интересно. А подробнее можно?
Сам был в шоке. В логах была надпись, что вход осуществлен с такой-то попытки... Я сам математик, и мне стало интересно, в итоге вышел сюда
http://safe.cnews.ru/news/top/2015-09-30_zombiset_iz_linuxustrojstv_sposobna_polozhit
и на статьи о майнинге.
Понял, что под видом майнинга, пользователи ставят себе ПО, создается сеть, которая за минуты с легкостью может подобрать любые пароли.
Если впс личный, т.е. никого левого нет, то включить авторизацию по ключу.
Если впс личный, т.е. никого левого нет, то включить авторизацию по ключу.
Тут как бы вопрос про сотрудников провайдера. Никакой ключ в теории не помешает через VNC авторизоваться или вовсе в single mode сервер загнать, с LivtCD загрузить его., снять дамп сервера и пр., практически любые, манипуляции при физическом или административном доступе к железу.
Совет тут может быть только один. Не доверяете хостерам - не пользуйтесь услугами хостеров.
И по каким критериям оценивать? По кол-ву отзывов? По активности рекламы? Не смешите и не говорите глупостей, ничего вы об этой стороне вопроса никогда не узнаете, как бы ответственно к вопросу не подходили ))
Даже если когда-то где-то и всплывёт что-то типа " у меня админы на серваке шарились" (и вы умудритесь это нагуглить), то его просто "закидают тапками" и выставят дураком-параноиком, эти технологии давно отлажены и легкодоступны.
Я видел ни одну компанию, которая "снаружи" выглядит очень солидно по всем признакам, и имя "на слуху" и офисы очень крутые и пр. и пр. А посмотришь внутри (даже более или менее поверхостно, но уже не как клиент) - полный пипец. Как в плане внутренней дисциплины, так и в плане информационной безопасности. И половина камер не работает, и пароли/проходки везде одни и те же, и дают их тем, кому их давать нельзя, но сегодня "лень самому" и/или "в связи с производственной необходимостью" и т.д и т.п. Я сам имел и имею доступ к очень конфиденциальной информации совсем не шуточных компаний (к выбору которых многие относятся очень ответственно), но при этом даже формального договора "о не разглашении" нет и даже там не все и не в полном объёме знают, что именно знаю я и что могу узнать ))
По факту Вы пытаетесь опровергнуть мои слова, рассказав о своем горьком опыте. Исходя из Ваших слов нормальную компанию Вы так и не нашли. Возможно потому что искали "по именам на слуху, красивым офисам, количеству отзывов и активности рекламы". Если изначально были неверно расставлены критерии оценки, то и результат соответственный. В моем понимании ответственно подойти к вопросу поиска хостинг компании, означает планомерное изучение предложений на рынке, общение с представителями компаний, изучение форумов, если получится то обещение с клиентами и т.п. В итоге из десятков компаний сформируется топ 3 или 5, с которыми можно уже пробовать работу. Такой процесс займет несколько дней, просто вбить в гугл и чекнуть топ 5 ссылок здесь не прокатит. В моем случае было чуть легче на финальной стадии, заслуживающий доверия знакомый человек указал как раз на одну из выбранных мною компаний. В итоге 2 года уже не знаю проблем. Просто не нужно лениться.
Честно говоря Ваш опыт крайне печален, неработающие камеры, проходной двор к серверам, всемогущие админы.... Какой то клоповник, а не компания. Надеюсь Вам повезет в будущем.
Тут как бы вопрос про сотрудников провайдера. Никакой ключ в теории не помешает через VNC авторизоваться или вовсе в single mode сервер загнать
В теории да. А на практике такое вообще где то бывает ? Никому эти клиентские сайты не нужны, сотрудник туда полезет только при наличии оплаты со стороны того же клиента.
Взлом со стороны в сотни раз более вероятен, чем наткнуться на хостера, у которого есть силы шерстить клиентские системы и копаться в зоопарке и костылях скриптов или данных.
Если у хостера клиентов сотни/тысячи, то никому ваш VPS не нужен, пусть даже там миллионы крутятся.
Если у хостера клиентов сотни/тысячи, то никому ваш VPS не нужен, пусть даже там миллионы крутятся.
Это, пожалуй, перебор в другую сторону:)
Везде, где есть хоть какие-то ценные данные, нельзя исключать проявления интереса к ним со стороны заинтересованных лиц и учреждений. Также стоит заметить, что ценность данных вовсе не всегда определяется деньгами. Поэтому, если данные для владельца важны, озаботиться их защитой и охраной необходимо. Как это сделать, уже было сказано в топике, во всяком случае, основные приёмы были описаны. Их более чем достаточно для защиты от 99% атак.
Против целенаправленной атаки реализуемой квалицифированными хакерами их может не хватить, но это уже выходит за возможности массового рынка и требует другой инфраструктуры и в целом, другого подхода к информационной безопасности.
rustelekom, лиц не входящих в состав поддержки хостинг провайдера. Если у провайдера, работают лица, которые не знают своего места, то он долго не проработает.