Минусинск заработал: часть 9

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Ну и как проще всего определить продажность сайта, не вдаваясь в перипетии Мадрида?

SEO-ссылками мы считаем ссылки, основной целью создания которых является попытка повлиять на ранжирование в поисковых системах. То есть с идейной точки зрения естественная ссылка ориентирована на реального человека, SEO-ссылка – на поисковую систему. И если основной целью создания такой ссылки является влияние на поисковую систему, то не имеет значения, является ли такая ссылка арендной или «вечной», «анкорной» или «безанкорной», находится ли она в тексте «статьи» или в «подвале». Для классификации ссылок мы используем алгоритм, основанный на машинном обучении. Основу алгоритма составляет анализ структуры графа ссылок, тематическая классификация текстов ссылок и сайтов, связанных этими ссылкам. В качестве типичных примеров SEO-ссылок можно привести ссылки, закупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов. В условиях, когда речь идет о массовых закупках сотен и даже тысяч ссылок их классификация не представляет сложности для алгоритма, поскольку анализируется в первую очередь не каждая отдельная ссылка, а вся совокупность ссылок.

Думаю этого вам будет достаточно, остальное вам не к чему, у вас ссылки не работают или почти не работают.

---------- Добавлено 17.07.2015 в 22:52 ----------

Присущ:
Возрадуйся копирайтер, день Нижегородцева наступает.

Если бы, ему частенько приходится выкручиваться после каждого заявления Я.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
В качестве типичных примеров SEO-ссылок можно привести ссылки, закупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов

Об этом они упоминают везде, включая обновленный хэлп в обратной связи Яндекса, чтобы люди зря не писали, а сначала почитали. Скажите искренне, как вы считаете - это случайно или нет - намекать, что биржевые ссылки зло, но официально это не подтверждать?

Типа, люди, вы же не дураки, мы вам каждый день намекаем, какие ссылки НЕЛЬЗЯ брать, а до вас еще не дошло...Я один догадался, на что намек?

---------- Добавлено 17.07.2015 в 22:04 ----------

MGX2000:
Если бы, ему частенько приходится выкручиваться после каждого заявления Я.

Да. Но при выборе - кому верить - продавцам ссылок или Яндексу я выбираю последнее. "Не навреди" - лозунг не только врача...Но что-то мне подсказывает, что через годик ситуация на SEO-рынке резко поменяется во внешней оптимизации, причем синхронно - и в Яндексе, и в Гугле...Интуиция не подводила пока...Уж слишком страсти накалены на форуме, как будто он может что-то кардинально решить в алгоритме ранжирования Яндекса.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Я один догадался, на что намек?

Нет вы не один, даже тут на форуме есть еще пару человек, адепты Я.

Еще раз выдержку от Я - Для классификации ссылок мы используем алгоритм, основанный на машинном обучении. - Ну и что на это скажите, хотя вы заявляли что они из бирж качают.

Как я ранее и писал - машинный алгоритм ищет сеоссылки по всем сайтам, у алго есть жесткие рамки по которым он и определяет. Все что не входит в эти рамки считается хорошими сайтами и соответственно ссылки с них хорошие.

---------- Добавлено 17.07.2015 в 23:10 ----------

Сергей Нижегородцев:

Да. Но при выборе - кому верить - продавцам ссылок или Яндексу я выбираю последнее. "Не навреди" - лозунг не только врача...Но что-то мне подсказывает, что через годик ситуация на SEO-рынке резко поменяется во внешней оптимизации, причем синхронно - и в Яндексе, и в Гугле...Интуиция не подводила пока...Уж слишком страсти накалены на форуме, как будто он может что-то кардинально решить в алгоритме ранжирования Яндекса.

Вашу интуицию уже все знают, от заявления к заявлению Я она у вас разная.

А я свою стратегию развития сайтов не менял и не собираюсь менять.

alaev
На сайте с 18.11.2010
797
Сергей Нижегородцев:

Да, Сереж, ты один, наверное.

По моим данным у них не работает ни АГС-фильтр, ни аффилиат-фильтр, а мадридский доклад лучше распечатать, скомкать и подтереться им.

Яндексу свойственно пугать, нежели делать вещи нормально: возьмем к при ему "отмену" ссылочного и Минусинск.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 05.01.2013
40
Сергей Нижегородцев:

Видимо да, потому что совершенно не понятно - если все так линейно, как Вы заявляете, то зачем Яндексу доносить информацию до вебмастеров намеками? Вроде и Яндекс не восьмиклассница да и мы не корнеты.

[Удален]
MGX2000:
Нет вы не один, даже тут на форуме есть еще пару человек, адепты Я

Я не адепт Яндекса или ссылкоторговцев, я адепт правильного продвижения в данный момент времени, тренды меняются и надо сеошникам успевать за паровозом, к-рый мчится на всех парах, сшибая отставших, заблудившихся и живущих вчера.

MGX2000:
Еще раз выдержку от Я - Для классификации ссылок мы используем алгоритм, основанный на машинном обучении. - Ну и что на это скажите, хотя вы заявляли что они из бирж качают.

Странная позиция - когда вам удобно, верите Яндексу, не понимаете намеков и ответов пространных от Платона :). Если верите про этот алгоритм, почему не верите, что Минусинск машинный алгоритм?

Да, трудно объяснить это, когда заранее все в штыки и с предубеждениями. Жизнь рассудит. Закупайте больше хороших ссылок с бирж, их там много, всем хватит, экспериментируйте. У каждого свой путь - и удачи, и ошибки :)

---------- Добавлено 18.07.2015 в 00:21 ----------

alaev:
Яндексу свойственно пугать, нежели делать вещи нормально: возьмем к примеру "отмену" ссылочного и Минусинск

Да, Яндекс хитрован еще тот, четко на 100% ничего не разъяснит и логика порой непонятна. Прикол в том, что по ощущениям ссылочное реально отменили, поэтому сайты при возвращении из Минусинской ссылки стоят на тех же позициях, ну а сам Минусинск после реальной отмены ссылочного возможно призван перераспределить денежные потоки, типа зачем же покупать то, что не работает и поддерживать миллиарды г-сайтов - сервера Яндекса, обсчет триллионов г-ссылок и пр.

Идет большая ИГРА, слегка блефуют многие, ну а сеошник - игрок по определению, он родился с фишками и жетонами в руках и кейколлектором :). Нам сейчас легче, чем вебмастерам с сапы или тому же Яндексу - кризис реальный на дворе и он диктует правила игры.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Сергей Нижегородцев:
поддерживать миллиарды г-сайтов

И тут Остапа понесло.

2014.

"Согласно данным аналитического отчета компании Netcraft, в сентябре количество работающих в интернете сайтов и персональных блогов впервые в истории превысило 1 млрд и составило 1 022 954 603 узла. Это на 31 млн хостов больше, чем месяцем ранее."

возьму проекты на продвижение ()
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Странная позиция - когда вам удобно, верите Яндексу, не понимаете намеков и ответов пространных от Платона :). Если верите про этот алгоритм, почему не верите, что Минусинск машинный алгоритм?

Остальное комментировать просто нет смысла, только цитату выше.

Поговорка - доверяй но проверяй.

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18
Сергей Нижегородцев:
Да, Яндекс хитрован еще тот, четко на 100% ничего не разъяснит и логика порой непонятна. Прикол в том, что по ощущениям ссылочное реально отменили, поэтому сайты при возвращении из Минусинской ссылки стоят на тех же позициях...

Т.е сайты которые по вашему продвигались черными методами и тысячами закупленных в биржах и агрегаторах линков сняв ссылки вернулись на те же позиции что и до введения фильтра? А как же тогда сейчас эти сайты ранжируются в Яндексе? За счёт каких факторов они вернулись на прежние места в поиске? Без "белого" СЕО и крауд-маркетинга просто так откатило на прежние позиции! Ну явная профанация и блеф вообще всей компании под красивым названием "Минусинск". ИМХО.

Created by Barbus
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Сергей Нижегородцев:
Да. Но при выборе - кому верить - продавцам ссылок или Яндексу я выбираю последнее.

Оперируя верой далеко не уедешь. Мы в эпоху знания живём. :)

Кста, те никто не говорил, что обычно, истина где-то посередине?

А сколько сайтов улетело под Мин. всего? Я так понял, это уже не 500 из первой волны.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий