Минусинск заработал. Часть 2.

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:

походу в очередной раз яндексойды подтвердили, то что в москве они больше публично выступать не будут - их затролят и именно поэтому они сами выбирают, кому они будут срать в голову :)

Это они на конфе сказали?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NikitoZZ:
komdir, даже если я сейчас и отвечу, 99.99% вы скажете: "не правильно".

А Вы всё равно ответьте 😂.

Пусть komdir говорит, что считает нужным - в обсуждении и кроме komdirа участники есть :).

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 17.03.2009
66
azx:
В последние недели наблюдал достаточно значительное увеличение беков в панели вебмастера (статистика по десяткам коммерческих проектов, Москва).
Причем беки, которые попали в вебмастер - всякая шушера (каталоги там разные и т.п.)
Есть предположение, что это побочный эффект, связанный со стремлением Яндекса увеличить полноту определения seo-ссылок.
Кто может подтвердить или опровергнуть по бекам? Есть какие мысли?

Подтверждаю, тоже у себя такое наблюдаю. Однако есть мнение, что это просто отремонтировали ЯВМ, который ранее неточно отображал количество ссылок и точное их число можно было увидеть только по выгрузке.

BR
На сайте с 13.05.2015
0

Короче - не взлетит.

"Крестовый поход" против практики покупных ссылок конечно приведет к жертвам(уже привел), но с самим явлением, конечно, не покончит.

Стратегии, наверняка, поменяются, как это уже было не раз, но, пока ссылки влияют на ранжирование сайтов(сомневаюсь, что в обозримом будущем кто-то отменит этот фактор), этот параметр будут накручивать.

Кстати, по поводу "завала" конкурентов: как-то очень все неубедительно, подозреваю, что все это происходит в полуручном режиме, когда, на основании сигналов алгоритма, окончательное субъективное решение принимает асессор.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
spef:
Логично, если ссылка на сайт появится на странице в момент ее создания.

Мне кажется, важно не когда она появилась, а как она оформлена.

Обычный пользователь просто сделает кнтрл-с + контрл-в урла.

на мой взгляд это наоборот не очень логично. Все зависит от типа страницы.

Нам всем постоянно приводят в пример качественного сайта Википедию. Там постоянно на страницы созданные 10 лет назад вставляются дополнительные ссылки, уточняющие информации. Получается с точки зрения Яндекса такие ссылки с википедии будут считаться сео-ссылками и за них будут пессимизировать?

Аналогично есть куча других сайтов, где материал может изменяться со временем. Даже в новостях иногда приходится редактировать страницу. Т.е. сначала приходит молния, а затем уточнение инфы.

Это уже не говоря о том, что народ в комментах может добавлять ссылки.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
87793:
А Вы всё равно ответьте 😂.

Пусть komdir говорит, что считает нужным - в обсуждении и кроме komdirа участники есть :).

конечно, полная правда,

ида, иногда очень выгодно спровоцировать, что бы услышать чужое мнение.

Многие здесь даже не подозревают о том, что они раскладывают этот типа алгоритм ну почти по полочкам, остается только проверить)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ссылка с трафиком - не SEO-ссылка.

Она не подтвердила, даже не моргнула. Смотря за какой период времени. Если я поставил ссылку а через 2 года кто-то по ней перейдёт это не считается?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
A
На сайте с 24.05.2005
208
Lisiipen:
Это так. НО специалисты, работающие у этих лидеров задают общий тренд, на форумах, конференциях, в обычном общении и т.п. Как лидеры мнений, таким образом, проще управлять SEO-сообществом, через авторитетов.

Какой, к этим самым, тренд?

Вы о чем? Те, кто когда-либо двигал что-то более-менее конкурентное (не Сережа, конечно, который с Нижнего Новгорода) перестал рассчитывать на какую-либо обратную связь с Яндексом (на моей памяти), после приснопамятной посадки в лужу мусье Каширина с его непот-сервисом.

Можно назвать минусинском массовый сгон в директ (что по факту этим и является), однако, коллеги - упоминаемый тут многими мадридский доклад, на котором якобы что-то в виде сео-ссылок научились определять датирован апрелем 2009, т.е. ему уже 6 лет. и, полагаю, все эти 6 лет, несмотря на заявленные успехи, борьбу и все такое - все как продолжали успешно барыжить ссылками, так и продолжают. Мало этого, за эти 6 лет наплодилось такое количество агрегаторов и ссылочных бирж, что я уже их даже не отличаю один от другого).

S
На сайте с 17.03.2009
66
grach5:
на мой взгляд это наоборот не очень логично. Все зависит от типа страницы. Нам всем постоянно приводят в пример качественного сайта Википедию.

Википедия тут не пример, она давно гвоздями к топу прибита.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Staspost:
Википедия тут не пример, она давно гвоздями к топу прибита.

По всем инфозапросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий