Яндекс индексирует только главную страницу

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Новые сайты медленно индексируются Яндексом, нежели Гуглом. Все же я рекомендую создать и добавить в сервис карту сайта.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Новые сайты медленно индексируются Яндексом, нежели Гуглом. Все же я рекомендую создать и добавить в сервис карту сайта.

Это да, гугл "съел" на 3-4 день все, но 3 месяца мне кажется слишком много даже для яндекса, нет? Карту добавлю, но как уже писал она до последних дней была с самого создания сайта. И яндекс писал, что - то вроде 64 ссылки в карте, загружено проверено, статус "ок", но в индексе одна одинокая главная страница.

cmpykmypa добавил 04.04.2011 в 13:22

На форум решил написать, т.к. подумал что может есть какие вопиющие ошибки которые я допустил, и которые в связи с отсутствием опыта сео и сайтостроения не вижу сам.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну я вам указал на ошибки в самом начале темы.

[Удален]
promomaniac:
Ну я вам указал на ошибки в самом начале темы.

это да, указали:

- нет карты

- переоптимизация

это вы имели ввиду?

если только это, то неделю назад я удалил карту по причине отсутствия необходимости в ней если сайты маленькие (а этот такой),

оптимизации по словам вообще небыло 3 дня назад.

Обо всем этом я уже сказал ранее. Поэтому я не знаю к чему вы это.

Т.е. изменение этого не заставит яндекс индексировать сайт 100%. т.к. именно такой он был неделю назад.

IS
На сайте с 05.04.2011
9

Яндекс не любит когда сайт маленький и не часто обновляется. Сайт не может считаться качественным если не имеет тенденций развития. Так же возможно домен который вы прикупили был в фильтрах ранее. Еще карту сайта сделайте и через вебмастер Яндекса попробуйте добавить файл sitemap.xml

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий