Минусинск заработал: часть 9

[Удален]
Справиздат:
Кто же из Яндекса секретную формулу определения ссылок для Минусинска слил? Вот, оказывается, 99% как получаются. Сергей, кто ваш инсайдер? Признавайтесь!

Мой инсайдер - Вебмастер Яндекса, читайте там обновленный хэлп о том, что такое сео-ссылка и смотрите видео с выступлениями сотрудников Яндекса по Минусинску

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Wild.wind:
Как снять 2000 ссылок в ГГЛ???

А 2000 шт это согласно ГГЛ или это в индексе яндекса? У меня масштабы поскромнее были, но сопоставимые - в ггл около 1300 ссылок, часть я правда снимал еще год назад (около сотни). После получения письма от яндекса еще в апреле начал снимать ссылки. Сначала выгрузил все страницы и прогнал их через сервис backlinks-checker.dimax.biz который показывает наличие ссылок. Осталось около 700 доменов (большинство ссылок очень старые, я уже года два там ничего не покупаю). Затем отсеял те ссылки которые не в индексе. После удаление ссылок, из тех которые в индексе были, осталось около 200 сайтов ВМ которых никак не реагируют на письма и просьбу об удаление (причем не бесплатно прошу), но несколько десятков из них я сознательно оставил - хорошие сайты, тематичные, с очень малым количеством исходящих и с некоторых траффик идет на сайт.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
rdm123:
осталось около 200 сайтов ВМ которых никак не реагируют на письма и просьбу об удаление (причем не бесплатно прошу)

Дожили, ребятки. Это что ж за обратный процесс то пошел...

Чтобы быть в топе - нужно снять как можно больше ссылок и к государю на поклон...

В очередной раз не ту страну назвали Гондурасом...

Увлекательный процесс, чем же всё это в итоге закончится..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mainlink, Все норм, если человек не думает, он ходит по кругу, сначала покупает на сайте икс, потом за теже деньги снимает с сайта икс, и когда на площадки все снята, он снова начинает покупать на сайте икс. Прям день вебмастера, по аналогии с днем жестянщика.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Если тематика не совпадает и трафика нет, конечно, СЕО, хотя сайт и не в бирже. А если сайт в бирже, то и разговора нет - все СЕО, даже тематичные

Это вы сейчас к чему написали, видимо опять проблемы с переводом или со зрением - вопрос был - ссылки с вашего блога вы какими считаете - сео или нет.

Специально выделил жирным а то вдруг опять не увидите. Можно все таки ответ получить.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
mainlink:
Дожили, ребятки. Это что ж за обратный процесс то пошел...
Чтобы быть в топе - нужно снять как можно больше ссылок и к государю на поклон...
Увлекательный процесс, чем же всё это в итоге закончится..

Да чем закончиться в принципе понятно, ссылки будут заново закупаться с более строгим отбором площадок по тематике и качеству.

[Удален]
Присущ:
Прям день вебмастера, по аналогии с днем жестянщика

Вот именно, радоваться надо биржевикам, что ссылки за деньги снимать будут, а через месяц опять покупать - доход вырастет. Если внушить сеошникам и народу полезность безусловную таких умных манипуляций.

mainlink:

Не путайте свой интерес, интересы Яндекса, не говоря о стране...Это мелковато, не по людски и не по-мужски. В бизнесе всяко бывает, главное не ныть на форуме, а перестроиться под реальные потребности людей.

MGX2000:
ссылки с вашего блога вы какими считаете - сео или нет

Еще раз повторяю для невидящих очевидное: ссылки с моего блога, не стоящего в бирже, сео - если не в тему и без трафика, и естественные - если и по теме, и люди ими пользуются, переходя по ссылкам

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Еще раз повторяю для невидящих очевидное: ссылки с моего блога, не стоящего в бирже, сео - если не в тему и без трафика, и естественные - если и по теме, и люди ими пользуются, переходя по ссылкам

Для особо начитанных, Яндекс уже писал, что продажность ( сеоссылочность ) определяется для сайта а не для 1 ссылки, не бывает что бы с одного сайта 1 ссылка была сео а другая естественная. Запутались вы уже с этим противоречивым Я.

[Удален]
MGX2000:
Яндекс уже писал, что продажность ( сеоссылочность ) определяется для сайта

Ну и как проще всего определить продажность сайта, не вдаваясь в перипетии Мадрида?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Не путайте свой интерес, интересы Яндекса, не говоря о стране...

Оо Торговцы контентом - да возрадуйтесь, вы в тренде, вы нужны стране Нижегородцевых :) Люди хотят ремонтировать машины по уникальным текстам и лечится согласно уникальных материалов :))) а также готовить, строить, гадать по звездам, и многое другое, главное уникальность и слог соответствующий правилам орфографии и литературным стандартам. Возрадуйся копирайтер, день Нижегородцева наступает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий