песиимизация?

L
На сайте с 09.06.2010
41
486

Здравствуйте, уважаемые сеошники!

Есть сайт, контент 100% уникальный, писался мною вручную решил его продвинуть по нужным запросам в топ 10 яндекса. Для этого добавил новый проект в сеопульт, и написал еще одну статью под самый нужный запрос, закинул эту статью в миралинкс на новостном портале с хорошим тИЦ, статья влетела в индекс яндекса буквально часов через 10, может и раньше, просто проверил и страница со статьей была уже там, насчет гугла не знаю, продвигаю сайт в первую очередь в яндексе. Так вот, где-то через неделю после размещения статьи, сайт по этому запросу поднялся в топ 10, до этого был где-то ниже сотой позиции, недельки через две, в позавчерешний ап, короче на днях, сайт свалился в выдаче по этому запросу очень глубоко, так же упало число страниц на сайте с 360 до 70. Случайно обратил внимание, что статьи на покупном сайте в индексе яндекса уже нет, но почему-то по n-ому запросу она на 41-ой позиции (тут я сам что-то ничего не понял или что-то не так сделал).

Объясните мне пожалуйста, вышеописанные симтомы не признаки ли пессимизации яндексом? как снова вернуться в топ, стоит ли продолжать закупать ссылки в сеопульте, приостановить закупку ссылок или увеличить бюджет на нее, или накупить еще статей?

Пользуясь случаем, не создавая новой темы, хотел бы спросить, как правильно размещать статьи в миралинкс. Я делал так - на моем сайте есть уникальная статья, я просто скопировал большую часть статьи, и запихнул в миралинкс, в самом низу поставил ссылку типа "Источник site.ru", как бы пользователю понравилась эта статья и он решил ее опубликовать ее у себя на сайте и в конце статьи поставил ссылку на источник.

Спасибо!

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Для этого добавил новый проект в сеопульт

Ошибка #1

Объясните мне пожалуйста, вышеописанные симтомы не признаки ли пессимизации яндексом?

Больше на быстроробота походит. Ждите, но не надейтесь на старые позиции, они были завышены из за быстророботности

как снова вернуться в топ

Развивайте свой сайт:) (c)

продолжать закупать ссылки в сеопульте, приостановить закупку ссылок или увеличить бюджет на нее, или накупить еще статей?

Развивайте свой сайт. Не надо накручивать ничего

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
L
На сайте с 09.06.2010
41

А возможно ли такое?

Сайт взлетел в топ, яндекс выявил причину - статья на новостном портале, вышеб эту статью из индекса, в результате грохнулись позиции ниже прежних еще из-за того что были применены сео-методы?

Shlackbaum:

Развивайте свой сайт:) (c)

Развивайте свой сайт. Не надо накручивать ничего

Вы прям как Платон выражаетесь.

Сайт и так постоянно развивается и пополняется, только почему-то пол года как был в болоте так и есть, вот и решил как-то его вывести в топ. А не раскручивая сайт, постоянно его пополняя он так вечность будет в топ лезть))

Посоветуйте пожалуйста как вылезти из этого болота.

Спасибо!

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

в яндексе опять поменяли алгоритм выдачи - вот позиции и просели, со временем возможно вернутся обратно

не гонитесь за одним запросом, подберите семантическое ядро с низко-конкурентными запросами - очень много НЧ НК - намного легче будет выйти в топ и трафик получите

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
azartan:
не гонитесь за одним запросом, подберите семантическое ядро с низко-конкурентными запросами - очень много НЧ НК - намного легче будет выйти в топ и трафик получите

Поддерживаю. Добавьте в проект 10-20-50 НЧ-СЧ запросов, и покупайте ссылки по ним тоже. Они будут поддерживать основной, позиции будут более стабильными по всем запросам.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
azartan:
в яндексе опять поменяли алгоритм выдачи

Это когда же? Есть ссылка на источник?

L
На сайте с 09.06.2010
41
brainiac:
Поддерживаю. Добавьте в проект 10-20-50 НЧ-СЧ запросов, и покупайте ссылки по ним тоже. Они будут поддерживать основной, позиции будут более стабильными по всем запросам.

У меня 6 запросов, по которым продвигаю в сеопульте, на тот по которому просела выдача увеличил бюджет в двое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий