Минусинск заработал: часть 6

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
87793:
А почему - бред? 😕

Некоторым проще продавать или покупать калоссылки.... Удел личности.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Алексей Питерский:
Ссылками, но без бирж.

Как показывает мой опыт - биржи тоже работают, только фильтровать закупку надо и потом проверять ссылки.

Получил в апреле письмо с предупреждением о Минусинске.

Сайт продвигается по 150+ запросам НЧ и СЧ. Тематика юридическая. Регион Мск. Ссылки закупались на тематических страницах в Сапе с отбором через плагин Винка и в Майнлинке. Ссылки проверялись при закупке и потом проверялись на индексацию.

В апреле у сайта было 4к проиндексированных ссылок.

Поскольку Яндекс предупредил, то на всяк случай еще в апреле снял 1к ссылок. Снимал с самых заспамленных доноров. Отбирал примерно по той же методике, что делаем отказ от некачественных ссылок для Гугла. Т.е. снял самый шлак, который, по идее, и так плохо работал (но снимаемые ссылки были в кеше Яндекса).

В майские апдейты в вебмастере уже был учтен отказ от 800 ссылок, еще 200 снятых учлось сегодня.

Под Минусинск сайт не попал, но позиции снизились. Как понимаю, из-за отказа от ссылок.

Сегодня снял позиции, просуммировал частоты запросов, которые в топе. Так вот сайт опустился с 57% запросов в топе (конец апреля) до 42% (сегодня).

Вывод - даже самые заспамленные доноры работают. Берегите ссылки! ☝

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
K
На сайте с 15.09.2011
83
makson_p:
Алексей Питерский,
И откуда теперь брать эти ссылки? :)

Предложить Яндексу открыть собственную биржу, где будут продаваться только хорошие сео ссылки с хороших тематических сайтов.

M5
На сайте с 08.07.2011
117
makson_p:
mongoose59,
Я так понимаю, что теперь нужно будет списываться с тематическими ресурсами и к ним вешать свои ссылки) Помоему - это бред)

С чего такие выводы? Хорошие, качественные ссылки, и арендные, и "вечные" можно купить на биржах. И в МЛ, ГГЛ и Сапе есть хорошие доноры, где можно разместить ссылку на видном месте, по которой будут люди переходить. С ВМ тоже надо переписываться. Короче, все методы хороши.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Химик78:
В майские апдейты в вебмастере уже был учтен отказ от 800 ссылок, еще 200 снятых учлось сегодня.

Пока писал, количество ссылок в Вебмастере вернулось на майское значение (почти вернулось). Откатили этот апдейт. Минусинск пока отменяется 🤪

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88
Алексей Питерский:
Сквозняк и морда 200 рублей. Форум 70 - 300 рублей за линк. Когда как. Иногда за 5к... Все хороши. :)

5-30 ссылок/месяц = за 6 месяцев продвинуть новый сайт по 150 ключам. 40 - 70% ключей в топ10.. И да, трафик и продажи важней.... НЧ двигаются хорошо, которые бесполезно пихать в отчеты... Вот и скидывают позиции и трафик в таблицах.

А если ключей больше 1000, это получается раз 10 увеличится срок продвижения? У меня реальный проект, на котором ключей, ОЧЕНЬ МНОГО - более 1000. Даже если на каждый покупать по одной ссылке, то надо 1000 хороших, тематических донора. Да и от одной ссылки результат будет никакой. Вопрос: где взять 10к хороших донорорв в тематике отдых/туризм?

Миру-мир!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Cordis:
А если ключей больше 1000, это получается раз 10 увеличится срок продвижения? У меня реальный проект, на котором ключей, ОЧЕНЬ МНОГО - более 1000. Даже если на каждый покупать по одной ссылке, то надо 1000 хороших, тематических донора. Да и от одной ссылки результат будет никакой. Вопрос: где взять 10к хороших донорорв в тематике отдых/туризм?

Забудьте про анкорные ссылки для каждого товара. ;)

MP
На сайте с 21.06.2012
24

mongoose59, А с SEOPult стоит завязать?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Химик78, у меня есть сайты, которые просели, но там не закупались ссылки.... Еще рано делать выводы.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Алексей Питерский - ок, про анкоры для каждого товара забыл. Тогда 1к доноров где взять ?)))

у меня есть сайты, которые просели, но там не закупались ссылки....

- есть сайты где ссылки закупались, но проседание имеет место быть. Но, как правильно подметили

Еще рано делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий