free-lance.ru глазами заказчика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksey01:
Всего лишь хочу уточнить что плохая работа в данном случае формально не является обоснованием возврата денег.

ты бредишь ?

Aleksey01:
Если вы пожете людям договориться - буду только рад.

еще раз повторяю : иди и читай весь топик (все обо всем уже давно договорились)

edogs:
Вы попытались приклеить ярлык халтура.

Халтура - это мягкая форма оценки. Ты был более прям и работу назвал отстой

Слово отстой происходит от слова отстойник, отстойник - это в твоем унитазе резервуар, где постоянно стоит вода, что-бы не было запаха из основной канализации.

midian777:
Прошу прощения за резкость в первом моём посте - просто был ошарашен твоим решением - не справился с эмоциями.

Ты не только не справился со своими эмоциями - ты не удосужился прочитать весь топик и внимательно рассмотреть все предоставленные сторонами данные.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Aleksey01:
Кстати, хочу уточнить: этот текст был раньше, или правда только недавно появился?... И, все же, о чем вы изначально договорились? Обсуждался ли вариант, когда ни один из вариантов дизайнера не подойдет?

Если честно, я этот текст только пробежал глазами и выделил для себя моменты о предоплате. Эти тексты все равно не несут никакого смысла, как правило. Когда люди начинают работать, тогда и видно кто на что способен. А написать можно что угодно - все грамотные.

Могу сказать еще об одном моменте: 99% портфолио на фрилансе - просто яркая картинка, ничего общего не имеющая с реальными требованиями к дизайну веб сайтов. И судя по проведенному мной мини-конкурсу общий уровень фрилансеров ужасающе низок. Там, даже на верхушке, полно таких клоунов, которые заявляют о стоимости макета от $700, а в портфолио полный бред. Как я понял, большинство работает по принципу - авось какого "лоха" отловим за Уральским хребтом.

Я не помню, чтобы вариант когда ничего не подойдет, обсуждался.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
общий уровень фрилансеров ужасающе низок.
Lor:
не помню, чтобы вариант когда ничего не подойдет, обсуждался.

Не вяжется как-то вместе...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lor:
И судя по проведенному мной мини-конкурсу общий уровень фрилансеров ужасающе низок.

Не общий уровень фрилансеров, а общий уровень фрилансеров испытывающих желание участвовать в конкретном конкурсе устраивамом конкретным заказчиком. А это две большие разницы.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
А какой действительно смысл, если я теперь уверен, что сам сделаю лучше?

да-же если сделаешь и в сто раз хуже - это к теме топика совсем не имеет никакого отношения

A0
На сайте с 29.10.2006
114
greenwood:
еще раз повторяю : иди и читай весь топик (все обо всем уже давно договорились)

Сорри

Сергей (styLight):
Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50

- я прочел как аванс тире 50 долл.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Господа и товарышы-помню,не помню ,было не было,прямо базар какой то :) В арбитраж ,и все.Дизайнеры рисуют,оптимизаторы оптимизируют ,рекламщики рекламируют .

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Dykiro
На сайте с 05.01.2007
0
The end:
Lor, в Минске нормальных дизайнеров можно сосчитать по пальцам. Одной руки.

...а программистов так вообще нет...обезьяны одни а не программисты...

точно-точно...я то уж знаю всех программистов в минске по пальцам...

вам самому не смешно такие вещи говорить?

вы знаете лично всех минских дизайнеров и видели их работы? 🙄

edogs:
В общем сделали только один вывод по free-lance.ru. Дизайнеров там искать можно, но никакой корреляции между ценой-качеством-портфолио просто нет. Верстальщики и флэшеры хорошие там на удивление водятся. Программистов нормальных найти нереально.

хм...не знаю....

хотя искали флешера...програмера...

чтобы скинуть на него мелочь всякую....

пересмотрели кучу людей...в том числе и из фрилансовых топов....реально поняли что не найдем того что нужно...:(

но мы на фрилансе есть...и нас можно найти ;)....если конечно нужно Java программирование...

Lor:
Аналогично. Сколько раз думал поручить кому-нибудь написать какой модуль или сделать дизайн, или еще какую работу, и в конце-концов все делаю сам - ну мало профессионалов в мире

как вы лихо....

в мире хватает профессионалов...

и путь отбора новых сотрудников через преподовательство в вузе(если сами не преподаете то может есть знакомые) пока оправдывает себя...много толковых ребят...просто вырастить их надо...мы так и делаем...как по дизигну так и по программированию....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
уровень фрилансеров ужасающе низок

Lor, вот это меня убивает напрочь .... такая-же хрень и в моей работе наблюдается.

Из 100 только 1 по настоящему перспективен и в лучшем случае 2 подают надежды.

Понимание отвественности и построения взаимоотношений заказчик-исполнитель-заказчик, вообще бьется около нуля

Молодежь никак не может понять элементарную вещь, что если ты пришел в биз, то это надолго ..а может и на всю жизнь. Нет ..все равно почти все приходят как шабашники и дуреют от безнаказанности мнимой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksey01:
Цитата:
Сообщение от Сергей (styLight)
Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50

- я прочел как аванс тире 50 долл.

аванс минус 50$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий