- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня есть один сайт, который все никак не мог проиндексироваться в течение месяца. После этого апа надпись, что сайт начал индексироваться, пропала. Показано, что загружено роботом 15 страниц (на сайте их сейчас полсотни где-то - открытых) и в поиске 0. С нетерпением жду следующего апа, что он выкинет.
Один сайтег улетел, юкоз мать его с его рекламой.
У меня есть тоже несколько на юкозе. В последнее время он задолбал вымогательством денег за отсутствие рекламы. Легче за эти деньги устроить сайт на хороший хостинг. Ну и видео при загрузке сайта вообще - ниже плинтуса опускает гостей. Тем самым он как бы подталкивает к съезду с его площадки.
После мая я вообще перестал понимать яндекс. Позиции пляшут вот такая фигня
В топе появляется откровенный шлак и не релевантные сайт
Висели штук 10 от actiontiaser, автоплей от трафзоны. Решил добавить mg 5 тизеров и поменять трафзону на вибум, в итоге с 6к упал на 200 хостов
Вчера взлетел сильно, сегодня падаю сильно xD
Много сообщений что после установки вибума траф просел ☝
---------- Добавлено 08.07.2015 в 16:42 ----------
Иду в противофазе
PS: стоит и стоял blind, тизеры
Думаю не с рекламой фильтры связаны. Траф вернулся частично со вчерашнего вечера
Да твой сайт тут не причем, многие сайты попали под фильтр (как мне кажется все таки из за рекламы, возможно из за вибума) вот траф и попер на твой сайт
По поводу вчерашнего резкого обвала всех позиций в 16.00 тоже писал в поддержку. Все цитировать не буду, вот кусок...
Конечно же, никаких мобильных редиректов или чего-то подобного на сайте нет (по-другому скажу — лично я никаких редиректов не ставил) и не было. Проверил у себя — никаких перенаправлений нет. Сейчас еще на вирусы сайт проверю...
Есть в LI странные переходы на домены:
gdevse.xyz
mailagent.xyz
oneplustwo.xyz
mediaclub.xyz
Но в них проблема или нет (таких переходов не так много), и если в них, то где эту беду искать, фиг знает....
По поводу вчерашнего резкого обвала всех позиций в 16.00 тоже писал в поддержку. Все цитировать не буду, вот кусок...
Конечно же, никаких мобильных редиректов или чего-то подобного на сайте нет (по-другому скажу — лично я никаких редиректов не ставил) и не было. Проверил у себя — никаких перенаправлений нет. Сейчас еще на вирусы сайт проверю...
Есть в LI странные переходы на домены:
gdevse.xyz
mailagent.xyz
oneplustwo.xyz
mediaclub.xyz
Но в них проблема или нет (таких переходов не так много), и если в них, то где эту беду искать, фиг знает....
У меня тоже переходы на такие домены в LI. Что это, не понятно?.
Последние три Апа сайт откатывает на 10-15 позиций по 90% запросов, стоит ли писать упоротым сотрудникам яндекса? Топ в тематике при этом остается неизменным, ссылки не покупал... Как узнать нет ли ссанкций? Подскажите плиз, я плачу крокодиловыми слезами, с авито больше заказов чем с поиска....Не смешно ни разу :(
ссылки не покупал...
может чуток стоит?
Про топ не понял, там все остались, кроме вас?
Сегодня откатило, теперь траф такой же как до апа 06.07 тоесть никакой 200 хостов, мониторю некоторые сайты похожей тематики, у всех такая же беда!
У меня тоже переходы на такие домены в LI. Что это, не понятно?.
тизеры от рекриатива стоят?