- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в Европах богатые, поэтому там много фондов и принято помогать обезличенно типа как бревну.
А чё?! Очень удобно! Сыпанул туда чутка маней и ходи себе довольный:
- Все человечество облагодетельствовал.
:)
А Вас за что Буратинычем прозвали, за выдающиеся умственные способности?
Переход на личности детектед?
Это от неспособности ответить на прямой вопрос или от общего недостатка воспитания?
Вообщем, слив засчитываю и желаю всяческих успехов на ниве бескорыстной помощи.
Можете не отвечать - берегите нервы и сохраняйте лицо.
А чё?! Очень удобно! Сыпанул туда чутка маней и ходи себе довольный:
- Все человечество облагодетельствовал.
Именно так и происходит самообман, когда ты не видишь адресата. Тебе кажется, что ты помог человеку через фонд, а через месяц-другой сталкиваешься на перекрестке с Майбахом, принадлежащим владельцу того фонда, куда отправил деньги и думаешь "умеют же жить люди".
У меня друг есть, диакон. Когда он идет "по гражданке", то есть, не в облачении и видит мужиков и бабок, просящих милостыню, то говорит "Бог подаст" и проходит мимо. И этому есть объяснение, причем веское и правильное.
Интересно, какое объяснение?
А если идет, одевшись в служебную форму - подает по долгу службы?
Ничо не понял, брать пример с друга-дьякона и посылать всех нафик фразой "Бог подаст"? :)
Или я туплю срання чото 😕
о чем и пишете с трогательным надрывом, извините за прямоту.
Пожалуйста, не нужно свои женские фантазии выдавать за мои чувства. Никакого надрыва, вполне сухая констатация, хотя допускаю, что Вы тут видите надрыв ровно потому, что он - в Вас.
А почему вы не полностью процитировали? Помимо нравится это может быть логически или как-то еще обоснованный выбор. Ваш выбор.
Спасибо за разъяснение в духе капитана Очевидность. Ну и дальше-то что? Ясное дело, что это мой выбор, а не папыкарло и не буратиныча, ну и кому легче-то от этого?
Самая бескорыстная помощь ближнему заключается в старании не делать ему гадостей. Очень сложная задача, но при желании справиться можно.
Переход на личности детектед?
Какой такой переход? Вы задаете мне идиотский вопрос, а я - Вам. Чего ж Вы от прямого ответа уклонились? Слив защитан.
Ничо не понял, брать пример с друга-дьякона и посылать всех нафик фразой "Бог подаст"?
Чуть выше я написал, что нужна адресная помощь тем, кто нуждается. Ты видишь, что человеку надо и помогаешь. И берешь на себя ответственность перед ним за свою помощь. Это тяжело, да, но именно так и должно, ибо
Самая бескорыстная помощь ближнему заключается в старании не делать ему гадостей. Очень сложная задача, но при желании справиться можно.
В пионерское детство я тоже любил помогать бабушкам.
А что сейчас, предлагаешь им помочь, а они от тебя шарахаются, мол, я сама милок, не надо.
Каширин, что нужно делать, чтобы бабушки не сбегали(как их заманить), какие волшебные слова говорить?
Может быть, стоит прятать топор? © Раскольников
А чего сложного? Ну подумаешь, я ведь хотел как лучше, а получилось хуже - но я же старался!:)