- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня было мало ссылок, это видно в начале графика, когда еще прогона не было. Почти все с тематических сайтов и форумов.
Без разницы откуда ссылки, даже хорошие размещенные не правильно могут потянуть на себя фильтр с отключением ссылок. Рост довольно большой, да и время мало прошло, пишите платонам что это происки конкурентов.
PS. А там глядишь и биржи какие появятся. "Вечные ссылки на трастовых говнодосках - утопи конкурента навсегда" :-)
То-то резко ожила тема Проставлю несколько миллионов ссылок на ваши сайты. Год там была тишина полная.
За сквозняки наказухи не замечал.
У меня ссылалось несколько сквозняков на жертву Минусинска. Примерно 6-8 доноров с общим количеством ссылок в 40 тыс. (в ЯВМ 20-22 тыс). 14 тыс это банер, остальные 4 донора - размытые анкоры типа названия компании со словесной приблудой. Но пара из доноров ссылалась с тупыми прямыми вхождениями ВЧ (в общей сложности 3-4 тысячи ссылок). Благо сквозняки все с моих ресурсов, поменял палевные анкоры на этих двух. Вероятность наказания за сквозняки крайне низка. Они вроде учитывались всегда, как одна ссылка с одной из страниц сайта. Но, как говорится, на всякий случай.
Почитал блог Камской Елены - смеялся долго :). Вот что предлагают агрегаторы, загнавшие клиента под Минусинск, делать дальше с помощью их же сео-ссылочного сервиса - http://optimizatorsha.ru/yandex/minusinsk-case/ - тут разбор она начала кейсов по входу и выходу из-под Минусинска
Наверно, кушать сильно хотят, а нечего 🤪
Интересно, что это за агрегатор, т.к. Елена деликатно его не упомянула :)
---------- Добавлено 21.07.2015 в 15:38 ----------
Miha Kuzmin (KMY), ты не в курсе, какой агрегатор советует своим Минусинским клиентам такое?
Почитал блог Камской Елены - смеялся долго
При желании можно придумать, что-то более бодрое.
Наверно, кушать сильно хотят, а нечего
Ага, хотят и Камская в их числе.
Вот что предлагают агрегаторы
Что агрегаторы предлагают? Агрегаторы? да ладно...
загнавшие клиента под Минусинск
Клиент прям очень не хотел, но агрегаторы вынудили его...
делать дальше с помощью их же сео-ссылочного сервиса
Так чей сервис, кто предлагает, хоть одно упоминание - ничего не увидел их предыдущих слов в источнике - увидел абсолютно разные примеры действий и их последствий - тыкни пальцем где ты это прочел или сдай адрес своего дилера в ФСКН.
Наверно, кушать сильно хотят, а нечего 🤪
Ну у них хотя бы какая-то аналитика, а не бессвязный поток сознания, так что большой вопрос кто больше хочет кушать. Глюкоза мозгу нужна обязательно. В тексте есть пример - снял ссылки после получения фильтра - снял фильтр. Полезная инфа - да.
Интересно, что это за агрегатор, т.к. Елена деликатно его не упомянула :)
Заснуть то хоть сможешь без этой инфы?
У меня ссылалось несколько сквозняков на жертву Минусинска. Примерно 6-8 доноров с общим количеством ссылок в 40 тыс. (в ЯВМ 20-22 тыс). 14 тыс это банер, остальные 4 донора - размытые анкоры типа названия компании со словесной приблудой. Но пара из доноров ссылалась с тупыми прямыми вхождениями ВЧ (в общей сложности 3-4 тысячи ссылок). Благо сквозняки все с моих ресурсов, поменял палевные анкоры на этих двух. Вероятность наказания за сквозняки крайне низка. Они вроде учитывались всегда, как одна ссылка с одной из страниц сайта. Но, как говорится, на всякий случай.
Интересны ваши наблюдения про сквозняки, у меня их несколько так -же , а у моего конкурента почти одни сквозняки. И пака что он в топе. а я в .............. Странно.🙄
Да это не наблюдения вовсе. Просто в голове собрался список возможных причин. Пес его знает, может спамный сквозняк - одна из...
wolf, вы заметили, что 220-volt.ru в Гугле стали падать?
"зарядные устройства",
"теплый пол"
...
---------- Добавлено 21.07.2015 в 16:55 ----------
==================
sendbouquet.ru - только вышел из минусинска и сразу попал в новый, более сильный фильтр.
И это не первый рассматриваемый здесь случай.
Вам же писали умные люди, что нельзя всё платное сразу снимать, ибо останетесь только со старым спамом, который принимали за "естественное ссылочное". Ну теперь дрожите.
dlyanachalas, неудивительно с 220v. Они так хорошо подстряхнули ссылок. Да и сквозняк какой-то нехилый прикрутили, судя по схемке. Гуглю явно не понравилось такое движение. Тем более они начали давно. В апреле, видать, как первое письмо пришло.