Минусинск заработал: часть 9

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Jaf4:
у меня было мало ссылок, это видно в начале графика, когда еще прогона не было. Почти все с тематических сайтов и форумов.

Без разницы откуда ссылки, даже хорошие размещенные не правильно могут потянуть на себя фильтр с отключением ссылок. Рост довольно большой, да и время мало прошло, пишите платонам что это происки конкурентов.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
L
На сайте с 07.12.2007
351
gidronic:
PS. А там глядишь и биржи какие появятся. "Вечные ссылки на трастовых говнодосках - утопи конкурента навсегда" :-)

То-то резко ожила тема Проставлю несколько миллионов ссылок на ваши сайты. Год там была тишина полная.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Miha Kuzmin (KMY):
За сквозняки наказухи не замечал.

У меня ссылалось несколько сквозняков на жертву Минусинска. Примерно 6-8 доноров с общим количеством ссылок в 40 тыс. (в ЯВМ 20-22 тыс). 14 тыс это банер, остальные 4 донора - размытые анкоры типа названия компании со словесной приблудой. Но пара из доноров ссылалась с тупыми прямыми вхождениями ВЧ (в общей сложности 3-4 тысячи ссылок). Благо сквозняки все с моих ресурсов, поменял палевные анкоры на этих двух. Вероятность наказания за сквозняки крайне низка. Они вроде учитывались всегда, как одна ссылка с одной из страниц сайта. Но, как говорится, на всякий случай.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]

Почитал блог Камской Елены - смеялся долго :). Вот что предлагают агрегаторы, загнавшие клиента под Минусинск, делать дальше с помощью их же сео-ссылочного сервиса - http://optimizatorsha.ru/yandex/minusinsk-case/ - тут разбор она начала кейсов по входу и выходу из-под Минусинска

Наверно, кушать сильно хотят, а нечего 🤪

Интересно, что это за агрегатор, т.к. Елена деликатно его не упомянула :)

---------- Добавлено 21.07.2015 в 15:38 ----------

Miha Kuzmin (KMY), ты не в курсе, какой агрегатор советует своим Минусинским клиентам такое?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Сергей Нижегородцев:
Почитал блог Камской Елены - смеялся долго

При желании можно придумать, что-то более бодрое.

Сергей Нижегородцев:
Наверно, кушать сильно хотят, а нечего

Ага, хотят и Камская в их числе.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Сергей Нижегородцев:
Вот что предлагают агрегаторы

Что агрегаторы предлагают? Агрегаторы? да ладно...

Сергей Нижегородцев:
загнавшие клиента под Минусинск

Клиент прям очень не хотел, но агрегаторы вынудили его...

Сергей Нижегородцев:
делать дальше с помощью их же сео-ссылочного сервиса

Так чей сервис, кто предлагает, хоть одно упоминание - ничего не увидел их предыдущих слов в источнике - увидел абсолютно разные примеры действий и их последствий - тыкни пальцем где ты это прочел или сдай адрес своего дилера в ФСКН.

Сергей Нижегородцев:
Наверно, кушать сильно хотят, а нечего 🤪

Ну у них хотя бы какая-то аналитика, а не бессвязный поток сознания, так что большой вопрос кто больше хочет кушать. Глюкоза мозгу нужна обязательно. В тексте есть пример - снял ссылки после получения фильтра - снял фильтр. Полезная инфа - да.

Сергей Нижегородцев:
Интересно, что это за агрегатор, т.к. Елена деликатно его не упомянула :)

Заснуть то хоть сможешь без этой инфы?

S
На сайте с 01.08.2012
64
gidronic:
У меня ссылалось несколько сквозняков на жертву Минусинска. Примерно 6-8 доноров с общим количеством ссылок в 40 тыс. (в ЯВМ 20-22 тыс). 14 тыс это банер, остальные 4 донора - размытые анкоры типа названия компании со словесной приблудой. Но пара из доноров ссылалась с тупыми прямыми вхождениями ВЧ (в общей сложности 3-4 тысячи ссылок). Благо сквозняки все с моих ресурсов, поменял палевные анкоры на этих двух. Вероятность наказания за сквозняки крайне низка. Они вроде учитывались всегда, как одна ссылка с одной из страниц сайта. Но, как говорится, на всякий случай.

Интересны ваши наблюдения про сквозняки, у меня их несколько так -же , а у моего конкурента почти одни сквозняки. И пака что он в топе. а я в .............. Странно.🙄

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Да это не наблюдения вовсе. Просто в голове собрался список возможных причин. Пес его знает, может спамный сквозняк - одна из...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

wolf, вы заметили, что 220-volt.ru в Гугле стали падать?

"зарядные устройства",

"теплый пол"

...

---------- Добавлено 21.07.2015 в 16:55 ----------

==================

sendbouquet.ru - только вышел из минусинска и сразу попал в новый, более сильный фильтр.

И это не первый рассматриваемый здесь случай.

Вам же писали умные люди, что нельзя всё платное сразу снимать, ибо останетесь только со старым спамом, который принимали за "естественное ссылочное". Ну теперь дрожите.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

dlyanachalas, неудивительно с 220v. Они так хорошо подстряхнули ссылок. Да и сквозняк какой-то нехилый прикрутили, судя по схемке. Гуглю явно не понравилось такое движение. Тем более они начали давно. В апреле, видать, как первое письмо пришло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий