Минусинск заработал: часть 9

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
при выборе между деньгами и репутацией они всегда выбирают...🍿

Точно, я даже одного такого знаю, думаю все догадались.

Ну а по теме - замена сеоссылок на ссылки вот путь в Топ без наказаний.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
A
На сайте с 30.11.2011
89
MGX2000:
Точно, я даже одного такого знаю, думаю все догадались.
Ну а по теме - замена сеоссылок на ссылки вот путь в Топ без наказаний.

Ну, продуманность в любом направлении, не только в seo - это путь к успеху.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
motoman:
Пост действительно интересный: http://optimizatorsha.ru/yandex/minusinsk-case/

что там интересного? каких-то мега кейсов не видно, а слежка за позициями во время апдейта вообще доставили 🤪

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
MGX2000:
замена сеоссылок на ссылки вот путь в Топ без наказаний

Согласен, а у вышеописанных умных людей они точно есть? Чтобы точно не зайти под Минус, а уж если зашел раньше, то снять seo-ссылки и поставить именно естественные, или просто ссылки по Вашей квалификации :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Сергей Нижегородцев, если Вы ссылками не продвигаете, откуда знаете как они работают/не работают? Читаете разные надписи?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Сергей Нижегородцев, если Вы ссылками не продвигаете, откуда знаете как они работают/не работают? Читаете разные надписи?

Читаю умных людей, экспериментирую, участвую в конкурсах, анализирую ссылочные профили успешных проектов, запускаю разные варианты конкурсных сайтов и сравниваю результаты, а вы как?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Читаю умных людей, экспериментирую, участвую в конкурсах, анализирую ссылочные профили успешных проектов, запускаю разные варианты конкурсных сайтов и сравниваю результаты

То есть собственного мнения про ссылки не имеете, но транслируете чужое? Можете перестать писать однотипные посты в данном разделе? Тем более, если Вы в них транслируете чужие слова.

[Удален]
moldu:
То есть собственного мнения про ссылки не имеете, но транслируете чужое?

Имею, я практик и часто делаю собственные мини-открытия, которыми иногда делюсь с форумчанами. Хотите и с Вами поделюсь одним последним развенчанным мифом? ОК, поехали:

Домены 3 уровня на Юкозе даже в сео-тематике сегодня реально продвигаются НЕ ХУЖЕ, чем домены 2 уровня, причем в Гугле это заметно сильнее, чем в Яндексе и без сильных ссылок, не считая крауд-маркетинга - ну там пара соцсетей, жж, форумов.

---------- Добавлено 22.07.2015 в 14:09 ----------

moldu:
Тем более, если Вы в них транслируете чужие слова.

А чем транслировать Вольфа или Садовского хуже, чем Кузьмина или дляначалас ? Кто из них объективнее, непредвзятее? Много людей - много мнений. Истина рождается в спорах с аргументами, не так ли?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
А чем транслировать Вольфа или Садовского хуже, чем Кузьмина или дляначалас ?

Тем, что те пишут свои посты на основе своих личных данных. У Вас же рерайт одного-двух постов идет уже 4 месяц. Вы ничего нового не пишете, зачем всем остальным это читать? Графоманьте в стол.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Сергей Нижегородцев:
Имею, я практик и часто делаю собственные мини-открытия, которыми иногда делюсь с форумчанами. Хотите и с Вами поделюсь одним последним развенчанным мифом? ОК, поехали:

Домены 3 уровня на Юкозе даже в сео-тематике сегодня реально продвигаются НЕ ХУЖЕ, чем домены 2 уровня, причем в Гугле это заметно сильнее, чем в Яндексе и без сильных ссылок, не считая крауд-маркетинга - ну там пара соцсетей, жж, форумов.

Сереж, вот тебе еще одно мини-открытие: поддомены на *.tiu.ru есть почти в каждом топе, они вообще без ссылок, а качество контента, ну, вы поняли как менеджеры по продажам и секретарши наполняют сайты 😂

Кстати, им бы тоже семинары проводить и кейсы писать, ибо Минусинск их ни когда не коснется 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий