- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В прошлом месяце еще вроде нормально было с заявками. В этом поток заявок очень сильно упал. Раза в 2 точно. С чем это связано?
Ну, если коротко, то это результат блефа садовского под названием "минусинск" и топорных действий руководства ггл. А если хотите узнать подробнее, то смотрите предыдущие серии. Наверное, последние страниц эдак 50.
I know how, заявки до сих пор в пустую отправляться могут или уже поправили это?
Ошибки нет, это точно.
Ну, если коротко, то это результат блефа садовского под названием "минусинск" и топорных действий руководства ггл. А если хотите узнать подробнее, то смотрите предыдущие серии. Наверное, последние страниц эдак 50.
с минусинском все понятно, просто перезагрузка ссылочного профиля. Там есть конечно наивные, которые думают, что без ссылок будут в топе, но это не так. После снятия ссылок и снятия фильтра минусинска, придется закупать по новой, только думать башкой, а не "окна пвх" и прочие гиперчастотники лепить в заданиях, от которых все равно толку ноль.
Так же многие не представляют себе что такое естественная ссылка. И меня умиляют просьбы, ссылку ставить в первом абзаце и тп. Ну не бывает естественных ссылок в первом абзаце. Естественная ссылка, это в конце указание либо источника, либо ссылки на более подробное описание предмета статьи.
А что касается ггл... так учебников то не читали, даже в интернете:) На падающем рынке, цены не повышают, но им об этом никто не сказал... Отсюда пропажа заявок, при этом июль был нормальный по динамике в принципе, сидеть на жопе надо было ровно и не дергаться.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 07:10 ----------
интересная хрень, только сейчас заметил, что на всех сайтах в описании пропал "Краткий заголовок", который я так понимаю в поиске выводится
вы там че вообще?
Когда уже сделают так, что бы вебмастера читали и выполняли условия оптимизатора. Из 10 ссылок, у 8 не прописывают title, хотя у меня в описании написано, без title задание будет отправлено на доработку. В итоге теряем время оба и я и вебмастер.
Ошибки нет, это точно
У вас спросили — исправили ли косяк с рассылкой оптимизаторам заявок, которые им даже не показываются, а вебмастерам засчитываются, как отправленные.
Так же многие не представляют себе что такое естественная ссылка. И меня умиляют просьбы, ссылку ставить в первом абзаце и тп. Ну не бывает естественных ссылок в первом абзаце. Естественная ссылка, это в конце указание либо источника, либо ссылки на более подробное описание предмета статьи.
Самое печальное все проведенные улучшения не меняют ситуации. Для О должны быть какие-то жесткие рамки в плане количества ссылок и вида анкоров. Рекомендации это хорошо, но них можно просто положить. Пусть проходят тесты, заворачивать их насильно читать жж и подобные ресурсы, чтобы они имели представление о естественных статьях и естественных ссылках. Если это не будет сделано, то все будет по прежнему:
Когда уже сделают так, что бы вебмастера читали и выполняли условия оптимизатора. Из 10 ссылок, у 8 не прописывают title, хотя у меня в описании написано, без title задание будет отправлено на доработку
Когда уже сделают так, чтобы оптимизаторы читали и выполняли правила?
В каждом пятом задании оптимизатор требует изменения title документа, а это прямо запрещено правилами.
В итоге теряем время оба
пытался понять, откуда ггл берет цифру посещаемости, так и не понял, цифры не совпадают с тем что я вижу в Ли
за текущую неделю - мимо
в среднем за 7 дней - мимо
в среднем за месяц - мимо
в среднем за что???
пытался понять, откуда ггл берет цифру посещаемости, так и не понял, цифры не совпадают с тем что я вижу в Ли
за текущую неделю - мимо
в среднем за 7 дней - мимо
в среднем за месяц - мимо
в среднем за что???
хз, на моих сайтах тоже левые цифры посещалки, то меньше, то больше, чем есть))
Я думаю, может они считают за последние 30 дней какие-то? И правда интересно
Сроки индексации будут увеличены? Апа уже очень долго не было, и до этого апы так себе были.