GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Soccerlive:
В прошлом месяце еще вроде нормально было с заявками. В этом поток заявок очень сильно упал. Раза в 2 точно. С чем это связано?

Ну, если коротко, то это результат блефа садовского под названием "минусинск" и топорных действий руководства ггл. А если хотите узнать подробнее, то смотрите предыдущие серии. Наверное, последние страниц эдак 50.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
basterr:
I know how, заявки до сих пор в пустую отправляться могут или уже поправили это?

Ошибки нет, это точно.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sanchila77:
Ну, если коротко, то это результат блефа садовского под названием "минусинск" и топорных действий руководства ггл. А если хотите узнать подробнее, то смотрите предыдущие серии. Наверное, последние страниц эдак 50.

с минусинском все понятно, просто перезагрузка ссылочного профиля. Там есть конечно наивные, которые думают, что без ссылок будут в топе, но это не так. После снятия ссылок и снятия фильтра минусинска, придется закупать по новой, только думать башкой, а не "окна пвх" и прочие гиперчастотники лепить в заданиях, от которых все равно толку ноль.

Так же многие не представляют себе что такое естественная ссылка. И меня умиляют просьбы, ссылку ставить в первом абзаце и тп. Ну не бывает естественных ссылок в первом абзаце. Естественная ссылка, это в конце указание либо источника, либо ссылки на более подробное описание предмета статьи.

А что касается ггл... так учебников то не читали, даже в интернете:) На падающем рынке, цены не повышают, но им об этом никто не сказал... Отсюда пропажа заявок, при этом июль был нормальный по динамике в принципе, сидеть на жопе надо было ровно и не дергаться.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 07:10 ----------

интересная хрень, только сейчас заметил, что на всех сайтах в описании пропал "Краткий заголовок", который я так понимаю в поиске выводится

вы там че вообще?

W
На сайте с 17.10.2008
128

Когда уже сделают так, что бы вебмастера читали и выполняли условия оптимизатора. Из 10 ссылок, у 8 не прописывают title, хотя у меня в описании написано, без title задание будет отправлено на доработку. В итоге теряем время оба и я и вебмастер.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Ошибки нет, это точно

У вас спросили — исправили ли косяк с рассылкой оптимизаторам заявок, которые им даже не показываются, а вебмастерам засчитываются, как отправленные.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
SSA.RU:

Так же многие не представляют себе что такое естественная ссылка. И меня умиляют просьбы, ссылку ставить в первом абзаце и тп. Ну не бывает естественных ссылок в первом абзаце. Естественная ссылка, это в конце указание либо источника, либо ссылки на более подробное описание предмета статьи.

Самое печальное все проведенные улучшения не меняют ситуации. Для О должны быть какие-то жесткие рамки в плане количества ссылок и вида анкоров. Рекомендации это хорошо, но них можно просто положить. Пусть проходят тесты, заворачивать их насильно читать жж и подобные ресурсы, чтобы они имели представление о естественных статьях и естественных ссылках. Если это не будет сделано, то все будет по прежнему:

:( Поможите чем можете, наш сайт попал под фильтр яндекса. :( снимите позалуйста нашу ссильку :( ми сами не местные, приехали из минусинка 🤪
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Webperets:
Когда уже сделают так, что бы вебмастера читали и выполняли условия оптимизатора. Из 10 ссылок, у 8 не прописывают title, хотя у меня в описании написано, без title задание будет отправлено на доработку

Когда уже сделают так, чтобы оптимизаторы читали и выполняли правила?

В каждом пятом задании оптимизатор требует изменения title документа, а это прямо запрещено правилами.

Webperets:
В итоге теряем время оба
SR
На сайте с 07.07.2004
498

пытался понять, откуда ггл берет цифру посещаемости, так и не понял, цифры не совпадают с тем что я вижу в Ли

за текущую неделю - мимо

в среднем за 7 дней - мимо

в среднем за месяц - мимо

в среднем за что???

batya
На сайте с 18.05.2012
107
SSA.RU:
пытался понять, откуда ггл берет цифру посещаемости, так и не понял, цифры не совпадают с тем что я вижу в Ли
за текущую неделю - мимо
в среднем за 7 дней - мимо
в среднем за месяц - мимо
в среднем за что???

хз, на моих сайтах тоже левые цифры посещалки, то меньше, то больше, чем есть))

Я думаю, может они считают за последние 30 дней какие-то? И правда интересно

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Сроки индексации будут увеличены? Апа уже очень долго не было, и до этого апы так себе были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий