Минусинск заработал: часть 9

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

минусинск тащит

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
M0
На сайте с 17.07.2009
236
alaev:
Помнится, что Садовский говорил про пространственно-временную ссылкокачественность, что-то такое.

Именно так, плюс к этому ответ про конкурентов, они точно знают что это не конкуренты, ведь 3 года платить за ссылки которые конкурента не понижают никто не будет.

Думаю что возраст ссылок по этому и взят такой большой, исключить воздействие конкурентов. Плюс к этому за 3 года многие сайты заспамились и соответственно засветились как продажные.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
MA
На сайте с 13.12.2006
134
MGX2000:
Думаю что возраст ссылок по этому и взят такой большой, исключить воздействие конкурентов. Плюс к этому за 3 года многие сайты заспамились и соответственно засветились как продажные.

Самое время начинать бизнес. Берем 100 доменов (а если поддоменов то еще дешевле, можно 1000 и скрипт-автомат), ставим агрегаторы новостей, лупим ссылок на топов и начинаем слать письма - "Мы обнаружили, что на ваш ресурс ссылаются некачественные сайты. Мы предлагаем услуги по снятию некачественных ссылок: вы оплачиваете время работы наших специалистов, а все переговоры мы берем на себя. Вы платите только за снятые ссылки!"

Блин. Пошел серьезно думать. Мутим Антисейп?

Надеюсь ушлые парни из раздела дорвеев и продажи семинаров смотрят эту ветку.

Быстрее сдохнет Минусинск.

возьму проекты на продвижение ()
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
MGX2000:
Именно так, плюс к этому ответ про конкурентов, они точно знают что это не конкуренты, ведь 3 года платить за ссылки которые конкурента не понижают никто не будет.

Есть еще такой момент.

В начале доноры не особо заспамившеся ( агрегаторы или оптимизаторы отбирают доноров), но со временем доноры , как правило, портятся или портятся/палятся Яшей ?

Слышал, что хаммеровские сайты Минусинск миновал вроде как. А сколько лет самому агрегатору? Не больше трех?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
McArt:
лупим ссылок на топов и начинаем слать письма - "Мы обнаружили, что на ваш ресурс ссылаются некачественные сайты. Мы предлагаем услуги по снятию некачественных ссылок

И Яндекс в этом не увидит никакого зла... как и раньше не видел ничего плохого в том, что сам являлся причиной процветания ссылкоспамерских сервисов.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
alaev:
Слышал, что хаммеровские сайты Минусинск миновал вроде как. А сколько лет самому агрегатору? Не больше трех?

А он разве не на базе маинлинка?

---------- Добавлено 21.07.2015 в 18:58 ----------

богоносец:
И Яндекс в этом не увидит никакого зла.

Введет дизаллоу линкс. Никуда не денется, после пары статей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
McArt:
А он разве не на базе маинлинка?

Я не про источник ссылок, а про сроки простановок ссылок.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
alaev:
Я не про источник ссылок, а про сроки простановок ссылок.

Есть такое, хотя если не путаю у Михи пару сайтов попало, возможно они не в хамере продвигались.

Хорошо бы от него услышать - сколько сайтов из хамера попалось под раздачу. Думается минимальное количество и то смотреть надо, нету ли там сапы дополнительно 3 летней.

[Удален]
MGX2000:
хотя если не путаю у Михи пару сайтов попало

У меня один, писал же. По хаммеру в целом mainlink писал не так давно, я цифру запамятовал, спроси, он тут обычно вечером/ночью появляется. В целом очень немного.

p.s. а да, походу у меня еще один, я его взял на аудит, который еще не доделал, а сайт тадысь. Но там ответов платонов жду.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Miha Kuzmin (KMY):
У меня один, писал же. По хаммеру в целом mainlink писал не так давно, я цифру запамятовал, спроси, он тут обычно вечером/ночью появляется. В целом очень немного.

p.s. а да, походу у меня еще один, я его взял на аудит, который еще не доделал, а сайт тадысь. Но там ответов платонов жду.

Вот было бы не плохо, если б mainlink озвучил возраст заминусованных сайтов.

Есть ли там молодняк от года до двух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий