- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сам то пробовал?
Знакомый пробовал, работает ваще четко🤣
ivanino, есть 20 гектар без дела и в собственности. А толку? Не верю я ни в офф ни тем более в СХ.
Не знаю советовали уже или нет, можно придумать какое либо приложение - для примера белорусское приложение MSQRD (удача конечно не всем улыбается, но...)
Не знаю советовали уже или нет, можно придумать какое либо приложение - для примера белорусское приложение MSQRD (удача конечно не всем улыбается, но...)
Сейчас рынок приложений представлен довольно широко.
Если уже делать приложение - что-то новое. Ну а обычное, думаю, вряд-ли успешным станет.
так много не нужно на приложение. даже с хардлончем и всем-всем-всем как положено сегодня в $250 000 можно уложиться легко.
а если два раунда делать: софт лонч и поиск инвесторов под масштабирование то вообще в разы меньше.
Посмотрите в сторону SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Сейчас идет строительство тестового участка в Беларуси.
Активно ищут инвесторов.
Захотите поучавствовать - пишите, скину линку.
Обращайтесь ко мне, купим 1000 сайтов с трафом - у школьников.
Если есть хотя-бы малый административный ресурс то сеть моек самообслуживания (ну это если офлайн)
По сроку окупаемости подходит, хоть и девальвация сильно увеличила цены на оборудование..
Одному мне кажется, что советчики использующие слово "выхлоп" нанюхались выхлопных газов?
Производство с окупаемостью год-полтора? Нет, сынок, это фантастика. Пора бы уже очнуться от детских фантазий.