Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

T
На сайте с 22.05.2014
25

Котеджный поселок где нибудь на курорте в районе Сочи, можно Лазаревское.

Купить участок земли 10-15 га. Перевести землю под котеджный поселок.(обобщенно)

Провести коммуникации. Размежевать участок, продавать по 6 соток.

Одновременно начать застраивать, быстро возводимыми домами. Продавать готовые дома.

Желательно снизить цену до 2 миллионов. 150-200 домов и вы своих целей достигните.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Topin:
Купить участок земли 10-15 га. Перевести землю под котеджный поселок.(обобщенно)
Одновременно начать застраивать, быстро возводимыми домами. Продавать готовые дома.
Желательно снизить цену до 2 миллионов. 150-200 домов и вы своих целей достигните.

а Марс колонизировать за полляма не хотите? что-то вы размахнулись. у вас всего есть 500 тыс. долларов. это примерно 30 мио рублей. мне мой коттедж примерно в 20 встал, а вы тут коттеджный посёлок задумали почти в эти деньги :)

---------- Добавлено 18.09.2015 в 23:01 ----------

rustelekom:
Хостеров тоже навалом. Да кого сейчас не навалом? Если конкуренты - это для вложения плохо, тогда просто не надо заниматься инвестированием в бизнес, а стать рантье.

это все понятно. у бизнеса должна быть какая-то здравая идея, что-то новое. а просто открыть франшизу - это как-то тупо :) но может сработать.

а как у вас с хостингом? :) помню лет 8 назад свой первый магазин у вас хостил. интересно чего достигли за такой срок 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Вброс не вброс - не важно - это интернет - здесь можно многое

А по делу, я бы на вашем месте перевел бы в рубли, и положил в пару тройку банков депозиты, ну и жил бы на проценты! (Естественно не Российские банки)

Зачем вам бизнес - (отберут) депозит - это выход!

Кто понял жизнь - бросил работу!
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

По существу - еда и лекарства всегда будут в тренде. Выгоднее только кайф и нефть, но туда лезть - чревато потерей здоровья, а то и жизни. Я бы думал об открытии аптечного бизнеса или небольшого универсального магазинчики в спальниках. Так же нравится идея кофейни (кофе, шоколад, чай). Рентабельность 100%+. Небольшая кофеенка на 4-5 столиков и упор делать на формат coffee-to-go, если большой город (1кк+ населения).

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Тут можно идти двумя путями:

1. Помогать тратить деньги богатым людям - элитное все продавать, зазоры тут over 100% (строй-материалы, декор, автотюнинг и прочее)

2. Помогать тратить деньги среднестатистическому человеку, тут зазоры поменьше будут, тематика оптимально - еда, всегда в тренде.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
maximuch:
Так же нравится идея кофейни (кофе, шоколад, чай). Рентабельность 100%+.

😂 да вы оптимист!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Topin:

Прямо слет участников пабликов успешных бизнесменов. 150-200 домов на 500 тыс. лол

A
На сайте с 04.10.2014
221
По существу - еда и лекарства всегда будут в тренде.

Я бы добавил:

- еда

- лекарство

- табак, алкоголь

- развлечение (в том числе для взрослых)

- услуги тех или иных видов

- одежда

"Хлеб и зрелищ" в общем:)

---------- Добавлено 19.09.2015 в 14:45 ----------

150-200 домов на 500 тыс. лол

Стоимость 1 дома получается - 2500 баксов, это что за дом? На колесах наверное и 95 года выпуска.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Поселки какие-то. Ага, щаз... У меня знакомый занимается строительство о продажей домов как раз в Сочи. Сейчас новый дом строят, говорит уйдет где-то 20млн, хотят продать за 30. Последний дом продал за 27. С ремонтом, все дела.

Зы. Новые хозяева расхерачили весь ремонт, какие-то балконы строят, окна новые навырезали. Маразм вообщем, и это за 27!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Adviscash:
Я бы добавил:

- еда
- лекарство
- табак, алкоголь
- развлечение (в том числе для взрослых)
- услуги тех или иных видов
- одежда

"Хлеб и зрелищ" в общем

Я бы добавил: не в РФ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий