- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у Вас свои дети есть?
На вопрос, заданный мне, отвечу: у меня нет. Но у меня уже есть представление о том, что я хочу им дать.
А Вы ответите на мои вопросы? 🚬
Ф-т психологии МГУ, специализация - "детская психология". Стаж - достаточный.
Замечательно. И Вы будете это оспаривать? Вот это:
Тем более, с учетом "особенностей национальных детских учреждений".
Настаиваете, что в семьях все плохо и все бяки, а в детских садиках - полный шоколад?
Ну просто в топике речь-то об этом, а не об общих закономерностях развития детей.
Вообще, замечаю, мои вопросы оппоненты проигнорировали как "неудобные". Хороший ход. Однако я это заметил и в блокнотик записал... ;)
И Вы будете это оспаривать? Вот это:
Цитата:
Не говоря уже о том, что сбагривание детей в детский сад - это самое что ни на есть "семейное решение", которое именно влияет на психику ребенка. И в какую сторону - эт еще вопрос. Который надо выяснять индивидуально, в каждом конкретном случае ответ будет разный.
Тем более, с учетом "особенностей национальных детских учреждений".
Настаиваете, что в семьях все плохо и все бяки, а в детских садиках - полный шоколад?
Вроде вообще ни на чем таком не настаивал...
Я писАл о том, что любой выбор имеет свои положительные и отрицательные стороны (риски). Мой выбор, как родителя, был - за д/сад. И в своем первом посте описал способы уменьшения рисков этого выбора. (Один из "плюсов" этого выбора - он соответствует социальной практике, т.е. так делает большинство. Это не значит "хорошо". Просто я не считаю возможным брать на себя ответственность за выбор для ребенка "асоциальных", "нетрадиционных" и т.п. форм жизни. Вырастет, решит, что ей подходит "противостояние социуму" - ее выбор).
"Сбагрить" ребенка невозможно. Он останется с Вами, даже если с ним разъедетесь.
Вроде вообще ни на чем таком не настаивал...
Я писАл о том, что любой выбор имеет свои положительные и отрицательные стороны (риски). Мой выбор, как родителя, был - за д/сад. И в своем первом посте описал способы уменьшения рисков этого выбора. (Один из "плюсов" этого выбора - он соответствует социальной практике, т.е. так делает большинство. Это не значит "хорошо". Просто я не считаю возможным брать на себя ответственность за выбор для ребенка "асоциальных", "нетрадиционных" и т.п. форм жизни. Вырастет, решит, что ей подходит "противостояние социуму" - ее выбор).
"Сбагрить" ребенка невозможно. Он останется с Вами, даже если с ним разъедетесь.
Тоже хорошо. Так делают все. Ещё один аргумент в пользу садика. В плюс к избавлению матери от забот. Немножко скользкие аргументы, надо сказать. Но по ходу 2-й-то имеет наибольшее значение, согласитесь? То есть по большому счёту плевать на то, что будет с ребёнком. Просто так делают все. У Васи Пупкина с детьми всё нормально было в дет. саду, значит, и у моих тоже будет... ;)
З.Ы. Пожалуй, не буду зарабатывать бабло, чтобы мои дети жили в хорошей квартире или доме. У большинства этого нет - не будем от народа отрываться. ;)
З.З.Ы. Автор сего полностью осознаёт провокационность своего поста и готов принять любые плевки на лицо и ответить тем же... ;)
На вопрос, заданный мне, отвечу: у меня нет. Но у меня уже есть представление о том, что я хочу им дать.
очевидно любящую мать... на растерзание. целиком и полностью, 24 часа в сутки, 365 дней в году и никаких садиков... жену хоть каплю жалко?
ps. один из моих друзей поступил на столько красиво, что поступок достоен всеобщей похвалы и моря наград - он умудрился уйти в декретное плавание из коммерческой структуры. ВОТ ЭТО МУЖИК сказала бухгалтерша... в их конторе женщины не всегда декретные урвать умудярются, а тут мужику подписали.
kostich добавил 03.02.2008 в 18:46
А Вы прочтите внимательно ветку - узнаете, что у практически у всех, кто здесь дискутирует, есть дети. На основании этого и высказываются.
а Вы за всех пожалуйста не говорите, т.к. один из ораторов уже сознался... жду остальных 😂
Вырастет, решит, что ей подходит "противостояние социуму" - ее выбор
Чего-то я в этой жизни явно не понимаю. Или черное. Или белое. Если не в детсад - значит "противостояние социуму".
К ребенку надо прислушаться. Моя дочь в ясли не пошла никак. Просто начала непрерывно болеть. Зато в школу для маленьких (без мамы, без мамы :)) - легко. Даже если с утра плохое самочувствие - в школе буквально выздоравливала.
Так вот что я могу сказать: если ребенок резко начинает болеть - это свидетельство сопротивления. Значит, что-то очень не так, неправильно. А если способен выздороветь буквально на глазах, лишь бы пойти, лишь бы не остаться дома - значит все идет правильно, все хорошо.
ПС Моя дочь не вылезает из детского лагеря. Теперь уже вожатой ездит. Может ребенок с "плохой" социальной адаптацией торчать безвылазно в пионерлагере??
очевидно любящую мать... на растерзание. целиком и полностью, 24 часа в сутки, 365 дней в году и никаких садиков... жену хоть каплю жалко?
Жена со мной согласна (все вопросы к Тигре (её посты где-то в начале)). Тем более, мать не останется в этом без поддержки отца. Да и что за позиция-то, в конце концов, упадническая. Вот нафига дети, если они воспринимаются как абуза? Чтобы деньги президентские получить?
а Вы за всех пожалуйста не говорите, т.к. один из ораторов уже сознался... жду остальных 😂
Во-первых, как с детьми у Вас? Во-вторых, не воспринимайте отсутствие моего практического опыта за подтверждение своей позиции. В-третьих, у Ирокезаи Талии дети, как я понял, есть - это видно по их постам, которые Вы никак не удосужитесь перечитать. В-четвёртых, в этом топе высказалась за детские сады масса тех, кто встречался с ними только в детсадовском возрасте.
А на мои вопросы ответов всё нет... Слабенько подготовились... ;)
З.Ы. Про разгрузку матери мы уже слышали. Если мать не хочет разгружаться, дозволите ей этого не делать?
Детский сад ребенку нужен (по моему) однозначно. Ребенок учится общаться в коллективе. Вопрос только в каком возрасте отдавать.
Детский сад ребенку нужен (по моему) однозначно. Ребенок учится общаться в коллективе. Вопрос только в каком возрасте отдавать.
Лень было читать 15 страниц, да? Почитайте, может, понравится... 🙄