- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слово есть, но оно ничего не значит.
Человек, для которого слово "репутация" ничего не значит, автоматически вычёркивает себя из списка потенциальных коллег.
В любой сфере. Автоматически. Вы это отчётливо понимаете?
юни, мы на форуме про интернет-маркетинг, давайте не будем тут качать идеалистические речи про репутацию, честь и служение обществу, ок?
Много наших клиентов написали заявления в полицию на iq-park.
И что они в заявлениях написали?
В будущем будут только качественные инфраструктуры, а хостеры будущего будут их адаптировать и продавать под свои ниши на своем языке. И так будет в каждой стране
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. © 🍿
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------
Еще бы его Фамилию узнать, что бы коллеги увидев резюме от smart2web посылали его по далее.
А то он не работает а на форумах штаны просиживает, потом долги у компании из за таких работников))
Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?
качать идеалистические речи про репутацию
Я не "речи качаю", а призываю к соблюдению культуры делового общения. Никакого идеализма здесь нет - есть напоминание о вековых (безо всякого преувеличения) традициях. Написанных во многих случаях кровью. Тоже - буквально.
Вы с ответом не спешите, тема-то серьёзная. И если Вы немного подумаете, то увидите, что Мароснета она касается точно так же, как и его смелых обвинителей.
Потому что человек выступил перед камерой от лица компании и если окажется, что он солгал, то это будет катастрофой. Похоронил себя, как бизнесмен. Собственными руками.
Диалоги-то пойдут - о-го-го. Хоть через 10 лет, хоть через 20:
- Буугагаааааа!.. Дорогой мой, Вы белены объелись? Это же проект Ивана Лугн... т.е., хоспади, о чём это я... да Ваньки-балабола проект! Это наш, местный. Из потешных. Над ним весь Рунет хохочет, уняться не может. Смотрели видос про рейдерский захват? У-мо-ра! Станиславский весь в зависти, ворочается в гробу, только шурш по кладбищу стоит. Посмотрите, не пожалеете. А про хостинг - забудьте. Потому что пария.
- Вон оно как... что ж, спасибо. Предупредили.
Понимаете, да? Но если Вы ещё немного подумаете, то увидите, что и Вас, и остальных обвинителей это же касается в той же самой степени. По тем же самым причинам.
Ведь даже в уголовных сообществах принято "следить за базаром". Не то сказал - получи перо под рёбра. Аналогично в цивилизованных судах. Влез поперёк адвоката - получи "неуважение к суду". И это ещё лёгкий случай.
А у нас пока человека не накажешь (хотя бы рублём), он до конца жизни не сумеет понять, чем же утверждение "компания-труп со слабоумным руководством выдумало рейдерский захват, чтобы решить свои проблемы за счёт клиентов" отличается от предположения в стиле "мне кажется, что заявление о рейдерстве не вполне соответствует реальному положению дел".
Хотя вроде взрослые люди.
юни,
Ситуация - чистый идиотизм.
Я не буду тут писать, что надо было сделать, потому что меня не нанимали и денег за это не платили, им оказалось выгоднее нанять smart2web'ов, которые на форумах будут петросянить.
Я просто напишу что сделали:
- напугали всех письмами и новостями, что происходит рейдерский захват.
- потом сообщили что вроде все норм, ребят, работаем.
Вот собственно и все. Это не цирк, это паноптикум.
Какой может быть результат этих действий в информационном поле? :)
Портянку комментировать не готов, оплаченные комментарии не нуждаются в критике.
Я не буду тут писать, что надо было сделать
Очень правильная мысль. Очень.
Потому что участникам этой темы после каждого предлога надо оглядываться и спрашивать себя - "как я выгляжу со стороны? не ляпнул ли я чего лишнего? не пойдёт ли ляпнутое мне во вред?". И т.д.
Потому что со стороны заметно. Очень:
оплаченные комментарии не нуждаются в критике
Видите? Не следите за речью. А я ведь просил не спешить, подумать.
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------
Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?
В погоне за тремя зайцами? Или 100-500 серверов в трех арендованных помещениях это "ДЦ". Я боюсь уточнять какой у них уровень TIER, только не придуманный по ********е "есть два провайдера и мини генератор назовемся TIER III+", а заключениями реально уполномоченными органами. Реально проверенный уровень TIER к великому сожалению наверно и у десятка компаний на весь СНГ не найдется ибо стоит оно запредельно, а "клиентам и лапша на уши сойдёт".
юни,
То есть нельзя сомневаться?
"Поддерживать" компанию бодрящими пожеланиями - можно, а сомневаться - нельзя?
Ну запретите мне :)