ihor.ru банкрот? Иски к Мароснет - 68 млн руб

юни
На сайте с 01.11.2005
918
melkozaur:
Слово есть, но оно ничего не значит.

Человек, для которого слово "репутация" ничего не значит, автоматически вычёркивает себя из списка потенциальных коллег.

В любой сфере. Автоматически. Вы это отчётливо понимаете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

юни, мы на форуме про интернет-маркетинг, давайте не будем тут качать идеалистические речи про репутацию, честь и служение обществу, ок?

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
smart2web:
Много наших клиентов написали заявления в полицию на iq-park.

И что они в заявлениях написали?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
sysovh:
В будущем будут только качественные инфраструктуры, а хостеры будущего будут их адаптировать и продавать под свои ниши на своем языке. И так будет в каждой стране

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе. © 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.

---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------

GlobaNet:
Еще бы его Фамилию узнать, что бы коллеги увидев резюме от smart2web посылали его по далее.
А то он не работает а на форумах штаны просиживает, потом долги у компании из за таких работников))

Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?

юни
На сайте с 01.11.2005
918
melkozaur:
качать идеалистические речи про репутацию

Я не "речи качаю", а призываю к соблюдению культуры делового общения. Никакого идеализма здесь нет - есть напоминание о вековых (безо всякого преувеличения) традициях. Написанных во многих случаях кровью. Тоже - буквально.

Вы с ответом не спешите, тема-то серьёзная. И если Вы немного подумаете, то увидите, что Мароснета она касается точно так же, как и его смелых обвинителей.

Потому что человек выступил перед камерой от лица компании и если окажется, что он солгал, то это будет катастрофой. Похоронил себя, как бизнесмен. Собственными руками.

Диалоги-то пойдут - о-го-го. Хоть через 10 лет, хоть через 20:

- Господа, я тут увидел новый хостинг - Рамсовнет. Очень привлекательные тарифы. Что скажете?

- Буугагаааааа!.. Дорогой мой, Вы белены объелись? Это же проект Ивана Лугн... т.е., хоспади, о чём это я... да Ваньки-балабола проект! Это наш, местный. Из потешных. Над ним весь Рунет хохочет, уняться не может. Смотрели видос про рейдерский захват? У-мо-ра! Станиславский весь в зависти, ворочается в гробу, только шурш по кладбищу стоит. Посмотрите, не пожалеете. А про хостинг - забудьте. Потому что пария.

- Вон оно как... что ж, спасибо. Предупредили.

Понимаете, да? Но если Вы ещё немного подумаете, то увидите, что и Вас, и остальных обвинителей это же касается в той же самой степени. По тем же самым причинам.

Ведь даже в уголовных сообществах принято "следить за базаром". Не то сказал - получи перо под рёбра. Аналогично в цивилизованных судах. Влез поперёк адвоката - получи "неуважение к суду". И это ещё лёгкий случай.

А у нас пока человека не накажешь (хотя бы рублём), он до конца жизни не сумеет понять, чем же утверждение "компания-труп со слабоумным руководством выдумало рейдерский захват, чтобы решить свои проблемы за счёт клиентов" отличается от предположения в стиле "мне кажется, что заявление о рейдерстве не вполне соответствует реальному положению дел".

Хотя вроде взрослые люди.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

юни,

Ситуация - чистый идиотизм.

Я не буду тут писать, что надо было сделать, потому что меня не нанимали и денег за это не платили, им оказалось выгоднее нанять smart2web'ов, которые на форумах будут петросянить.

Я просто напишу что сделали:

- напугали всех письмами и новостями, что происходит рейдерский захват.

- потом сообщили что вроде все норм, ребят, работаем.

Вот собственно и все. Это не цирк, это паноптикум.

Какой может быть результат этих действий в информационном поле? :)

Портянку комментировать не готов, оплаченные комментарии не нуждаются в критике.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
melkozaur:
Я не буду тут писать, что надо было сделать

Очень правильная мысль. Очень.

Потому что участникам этой темы после каждого предлога надо оглядываться и спрашивать себя - "как я выгляжу со стороны? не ляпнул ли я чего лишнего? не пойдёт ли ляпнутое мне во вред?". И т.д.

Потому что со стороны заметно. Очень:

melkozaur:
оплаченные комментарии не нуждаются в критике

Видите? Не следите за речью. А я ведь просил не спешить, подумать.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
smart2web:
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.

---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------

Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?

В погоне за тремя зайцами? Или 100-500 серверов в трех арендованных помещениях это "ДЦ". Я боюсь уточнять какой у них уровень TIER, только не придуманный по ********е "есть два провайдера и мини генератор назовемся TIER III+", а заключениями реально уполномоченными органами. Реально проверенный уровень TIER к великому сожалению наверно и у десятка компаний на весь СНГ не найдется ибо стоит оно запредельно, а "клиентам и лапша на уши сойдёт".

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

юни,

То есть нельзя сомневаться?

"Поддерживать" компанию бодрящими пожеланиями - можно, а сомневаться - нельзя?

Ну запретите мне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий