- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слово есть, но оно ничего не значит.
Человек, для которого слово "репутация" ничего не значит, автоматически вычёркивает себя из списка потенциальных коллег.
В любой сфере. Автоматически. Вы это отчётливо понимаете?
юни, мы на форуме про интернет-маркетинг, давайте не будем тут качать идеалистические речи про репутацию, честь и служение обществу, ок?
Много наших клиентов написали заявления в полицию на iq-park.
И что они в заявлениях написали?
В будущем будут только качественные инфраструктуры, а хостеры будущего будут их адаптировать и продавать под свои ниши на своем языке. И так будет в каждой стране
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе. © 🍿
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------
Еще бы его Фамилию узнать, что бы коллеги увидев резюме от smart2web посылали его по далее.
А то он не работает а на форумах штаны просиживает, потом долги у компании из за таких работников))
Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?
качать идеалистические речи про репутацию
Я не "речи качаю", а призываю к соблюдению культуры делового общения. Никакого идеализма здесь нет - есть напоминание о вековых (безо всякого преувеличения) традициях. Написанных во многих случаях кровью. Тоже - буквально.
Вы с ответом не спешите, тема-то серьёзная. И если Вы немного подумаете, то увидите, что Мароснета она касается точно так же, как и его смелых обвинителей.
Потому что человек выступил перед камерой от лица компании и если окажется, что он солгал, то это будет катастрофой. Похоронил себя, как бизнесмен. Собственными руками.
Диалоги-то пойдут - о-го-го. Хоть через 10 лет, хоть через 20:
- Буугагаааааа!.. Дорогой мой, Вы белены объелись? Это же проект Ивана Лугн... т.е., хоспади, о чём это я... да Ваньки-балабола проект! Это наш, местный. Из потешных. Над ним весь Рунет хохочет, уняться не может. Смотрели видос про рейдерский захват? У-мо-ра! Станиславский весь в зависти, ворочается в гробу, только шурш по кладбищу стоит. Посмотрите, не пожалеете. А про хостинг - забудьте. Потому что пария.
- Вон оно как... что ж, спасибо. Предупредили.
Понимаете, да? Но если Вы ещё немного подумаете, то увидите, что и Вас, и остальных обвинителей это же касается в той же самой степени. По тем же самым причинам.
Ведь даже в уголовных сообществах принято "следить за базаром". Не то сказал - получи перо под рёбра. Аналогично в цивилизованных судах. Влез поперёк адвоката - получи "неуважение к суду". И это ещё лёгкий случай.
А у нас пока человека не накажешь (хотя бы рублём), он до конца жизни не сумеет понять, чем же утверждение "компания-труп со слабоумным руководством выдумало рейдерский захват, чтобы решить свои проблемы за счёт клиентов" отличается от предположения в стиле "мне кажется, что заявление о рейдерстве не вполне соответствует реальному положению дел".
Хотя вроде взрослые люди.
юни,
Ситуация - чистый идиотизм.
Я не буду тут писать, что надо было сделать, потому что меня не нанимали и денег за это не платили, им оказалось выгоднее нанять smart2web'ов, которые на форумах будут петросянить.
Я просто напишу что сделали:
- напугали всех письмами и новостями, что происходит рейдерский захват.
- потом сообщили что вроде все норм, ребят, работаем.
Вот собственно и все. Это не цирк, это паноптикум.
Какой может быть результат этих действий в информационном поле? :)
Портянку комментировать не готов, оплаченные комментарии не нуждаются в критике.
Я не буду тут писать, что надо было сделать
Очень правильная мысль. Очень.
Потому что участникам этой темы после каждого предлога надо оглядываться и спрашивать себя - "как я выгляжу со стороны? не ляпнул ли я чего лишнего? не пойдёт ли ляпнутое мне во вред?". И т.д.
Потому что со стороны заметно. Очень:
оплаченные комментарии не нуждаются в критике
Видите? Не следите за речью. А я ведь просил не спешить, подумать.
Может я конечно перегнул на счет заявлений. Но мне писали, что такие были поданы. Лично не видел, поэтому не претендую на истину.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:57 ----------
Мне конечно есть где работать помимо айхора и ни для кого не секрет, что я работаю еще в 2х дата-центрах. Видимо не самый плохой работник... И работы мне хватает за глаза. Мне просто интересно, каково оно быть говном таким как ты Ромка. Это сколько надо иметь ненависти к людям, что бы такое желать незнакомому человеку?
В погоне за тремя зайцами? Или 100-500 серверов в трех арендованных помещениях это "ДЦ". Я боюсь уточнять какой у них уровень TIER, только не придуманный по ********е "есть два провайдера и мини генератор назовемся TIER III+", а заключениями реально уполномоченными органами. Реально проверенный уровень TIER к великому сожалению наверно и у десятка компаний на весь СНГ не найдется ибо стоит оно запредельно, а "клиентам и лапша на уши сойдёт".
юни,
То есть нельзя сомневаться?
"Поддерживать" компанию бодрящими пожеланиями - можно, а сомневаться - нельзя?
Ну запретите мне :)