Какой бизнес открыть на сумму 500,000$?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
ivanino:
Смотрю в сторону производства (в особенности производство продуктов питания - парники, фермы гусей и т.д.).

да сколько уже можно эти фирмы по продуктам питания открывать, эти киоски с колбасой и сыром с яйцами уже все проходы заполонили.

зашел недавно в магазин и не знал какие сосиськи купить, долго стоял тупил - сортов 30 на ветрине

откройте фирму по производству бритвенных станков, а то Жилет дюже дорогой стал

я не шучу

[Удален]
Anamnado:
да сколько уже можно эти фирмы по продуктам питания открывать, эти киоски с колбасой и сыром с яйцами уже все проходы заполонили.
зашел недавно в магазин и не знал какие сосиськи купить, долго стоял тупил - сортов 30 на ветрине

откройте фирму по производству бритвенных станков, а то Жилет дюже дорогой стал
я не шучу

Чтобы вытеснуть Жилет с рынка - надо будет потрудиться.

Есть же варианты другие, но все берут жилет.

K
На сайте с 29.02.2016
0
tysha86:
Можно довольно легко найти несколько вариантов, которые не особо сильно представлены на рынке.
Но, стоит ли это выпускать, да и окупится ли это - вопрос.

А у меня лично вот такие мысли, количество автомобилей каждый год растет. Большенство хочет ездить на чистом и исправном авто. Я бы сейчас инвестировал деньги в этот бизнес. Вопрос только в толковых людях, которые смогут нормально работать. Вход в бизнес небольшой, вот у меня кума брала даже кредит тут http://credits-on-line.ru/rating-mfo/213-kredito-24.html/ она открыла свой салон по пошиву одежды. И ниче, работает нормально, отдыхает. Нужно не боятся!

[Удален]
Kamolovbc:
А у меня лично вот такие мысли, количество автомобилей каждый год растет. Большенство хочет ездить на чистом и исправном авто. Я бы сейчас инвестировал деньги в этот бизнес. Вопрос только в толковых людях, которые смогут нормально работать. Вход в бизнес небольшой, вот у меня кума брала даже кредит тут http://credits-on-line.ru/rating-mfo/213-kredito-24.html/ она открыла свой салон по пошиву одежды. И ниче, работает нормально, отдыхает. Нужно не боятся!

Немного неудачно вы свою рекламу впихнули😡

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
vasya_:
Чтобы вытеснуть Жилет с рынка - надо будет потрудиться.

да легко - демпингануть чуток, а это легко так, как те буржуйские к курсу доллара привязаны

vasya_:

Есть же варианты другие, но все берут жилет.

у нас в городе (Воронеж) не наблюдаю более дешевых аналогов (у женских выбор вроде есть - венус , браун)

или жилет или юзай полуопасную (дешёвую) - оно бы ничего, но вот беда, у них стали лезвия ну совсем одноразовые делать - платиновые фиг найдешь

вот порошок стиральный отечественный - тут недавно одни пробовали толкать в местном киоске отечественный, ничего у них не вышло , но я сам не покупал качество не видел.

я думаю так - всё дело даже не в цене, а в качестве

недавно по телевизору передача была контрольная закупка по сарделькам, так 350 рублевые выиграли по качеству у 550 рублевых

вот тебе и маркетинг - наверное 550 рублевые для идиотов делались, которые на цену смотрят, типа цена-качество. Больше этого нет.

[Удален]
Anamnado:
да легко - демпингануть чуток

у нас в городе (Воронеж) не наблюдаю более дешевых аналогов
или жилет или юзай полуопасную (дешовую) - оно бы ничего, но вот беда, у них стали лезвия ну совсем одноразовые делать - "платиновые" фих найдешь

У нас есть аналоги Жилет, дешевле и по качеству вроде неплохие.

Пользовался парочкой. Не Жилет конечно, но не много уступают.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
pivovarsky_:
Те же станки от Bic. Пользовался, понравились.

так это одноразовые. нормальную 5 ти дневную щетину не возьмут или если новенькая после этого на выброс.

для командировок нормальные разве что

[Удален]

В общем, Жилет сейчас заменить нечем, и это хорошее капиталовложение.

Автору темы в копилку.

H
На сайте с 17.10.2013
27

Однозначно, связанный с недвижимостью. Реально взять участок, и построить до. Дальше, либо перепродать, либо в аренду сдавать.

Cамые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
hitgroup:
Однозначно, связанный с недвижимостью. Реально взять участок, и построить до. Дальше, либо перепродать, либо в аренду сдавать.

Сам то пробовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий