Коллекция сонников(Adsense > 300$/mo)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

У меня есть сайт, который показывает такие же результаты как у тс, лично я верю в стату.

Суть в том, какая аудитория посещает его сайт? Моя тематика - детский сайт и на детские темы, бесполезная и не коммерческая. Цена клика 8 центов, при этом есть стройка с ценой клика 6 центов. И по посещаемости, у меня это женщины 25-30 лет, то есть мамы детей, видимо дети сидят с их компьютеров, но суть в том, что и сонники скорее всего имеют точно такую же аудиторию, и не важно какая тематика у сайта, важно кто его посещает, давно пора вдолбить себе в голову, что адсенс дает объявления на основе предпочтений, а не на основе контента в большей степени.

Отсюда вывод - стройка своими руками, деревенщина, которая ничего не покупает, и которая не кликнет на объявление по ключу купить вагонку. И детский сайт с объявлениями для мам, которые будут кликать по всяким детским коляскам, кроваткам и тд.

Ну а цтр вполне вменяемый с этими блоками и этим контентом, я бы еще эту колонку в левую часть перенес, вместо правой.

пс за скрины тс отписался, считаю вполне адекватные исходя из моего опыта, но то что он мошенник или нет, сказать не могу, так что я не при делах :D

S
На сайте с 07.07.2015
0

Всем привет!

Да....Захожу сегодня в топик, смотрю 21 ответ и ни одной ставки, один треп и субъективные мнения. Меня предупреждали, что продавать на форумах сайты - последнее дело, обзовут, обо*рут, а по делу ноль. Все кто так яростно обсуждает реальность CTR, цены за клик основываясь на личном опыте - мне кажется вы темой ошиблись. Здесь вроде как аукцион, а не топик жоп*мерок. Или если у кого то лучше получается, чем у тебя, значит шайтан, на костре сжечь?) Окститесь ребята, мы не в 16-м веке живем!

На счет продажных ссылок в статья через биржи - я не считаю, что это риск для сайта с 5-летним стажем. Наоборот, это способ освежить контент не затрачиваясь, а зарабатывая при этом, если не грубить все будет хорошо.

Что касается небольшого спада, я не отрицаю, он есть и это нормально. Его видно и на скрине статистике и по показам, но замечу, что сайт особо не продвигался. Представитель естественной ссылочной массы, в умелых руках, его можно поднять в разы, но мне некогда этим заниматься, поэтому и продаю.

Что касается цены за клик - у меня есть 2 сайта с абсолютно одинаковым контентом и шаблоном. Один с 2006 года существует и трафик около 800 чел в день(пингвин), другому пол года(зеркало первого) и трафик около 3500 чел в день. Так вот у первого цена клика в несколько раз выше, чем у второго и на дистанции за один и тот же отрезок времени они заработали одинаково. Наверное и здесь я волшебник?, точнее мошенник) Хотя и на этот счет у меня есть своя теория по поводу возраста и траста сайта, но она не для обсуждения в этой теме. Напомню, здесь аукцион. Спасибо конечно, за то что аппаете мой лот, но прошу писать по существу, кому что не нравится, в чем то сомневается - проходите мимо, я никого не заставляю. Но разводить с*ачь в чужом топике последнее дело. Ваши теории относительны, только лишь вашего собственного воображения. Жалко, что у нас такая природа людей: у половины отписавшихся, даже в мыслях не было покупать сайт, у четверти наверняка даже таких денег нет, но пЁ*рнуть обязательно нужно.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

seotargeting - нужно было прислушаться к рекомендациям и не пытаться продавать на форуме

Успешной продажи! неизвестный человек рассказывающий в 3-м своем сообщении о пердеже

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
werty1001
На сайте с 30.03.2008
82

seotargeting, По-моему относится ко всему с недоверием это прекрасно, вы с 3-мя сообщениями продаете сайт с CTR 9%. Понятное дело это вызывает сомнения, если ваша задача продать сайт, то вы должны к этому относится спокойно и постараться убедить потенциальных покупателей, что все чисто, а не рассуждать о природе человека.

Сорри за оффтоп и удачи в продаже.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 07.07.2015
0
werty1001:
seotargeting, По-моему относится ко всему с недоверием это прекрасно, вы с 3-мя сообщениями продаете сайт с CTR 9%. Понятное дело это вызывает сомнения, если ваша задача продать сайт, то вы должны к этому относится спокойно и постараться убедить потенциальных покупателей, что все чисто, а не рассуждать о природе человека.

Сорри за оффтоп и удачи в продаже.

Спасибо за совет. Прислушаюсь. Ключевое слово - потенциальный покупателей, это вы верно подметили. В моем понимании - потенциальный покупатель, это тот человек, который готов сделать ставку, либо выясняет для себя интересующие вопросы у продавца, для того чтобы сделать ставку либо потерять интерес к лоту. Вы конечно меня извините, но я не увидел ни в одном из 25 сообщений ни того, ни другого. Только оскорбления, насмешки и сплошная демагогия. Ни один не написал по делу ни здесь не в лс.

И да, извините меня, что у меня всего 3 сообщения(с вашей помощью уже 4:)), не сижу я на форумах и не болтаю в топиках, можете считать меня только потребителем вашей "интеллектуальной собственности", если когда то заходил что то прочитать. В данном случае использую этот форум только для того, чтобы продать сайт.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
seotargeting:
Ключевое слово - потенциальный покупателей, это вы верно подметили. В моем понимании - потенциальный покупатель, это тот человек, который готов сделать ставку, либо выясняет для себя интересующие вопросы у продавца, для того чтобы сделать ставку либо потерять интерес к лоту. Вы конечно меня извините, но я не увидел ни в одном из 25 сообщений ни того, ни другого. Только оскорбления, насмешки и сплошная демагогия. Ни один не написал по делу ни здесь не в лс.

На реальные предложения всегда находятся покупатели на этом форуме, если ваш сайт не интересен, то в этом есть смысл, люди опытные, видят что можно купить, и по какой цене.

S
На сайте с 07.07.2015
0
slaviktorres:
На реальные предложения всегда находятся покупатели на этом форуме, если ваш сайт не интересен, то в этом есть смысл, люди опытные, видят что можно купить, и по какой цене.

на 150к у меня есть покупатель вне этого форума. Считаю, что этого мало, поэтому решил попробовать продать здесь со стартом от 150к. Тематика может и не коммерческая, но сайт старый и это важно, было бы ему 6-12 месяцев, отдал бы не задумываясь.

M
На сайте с 18.05.2009
108
Доходы: Средний доход по Adsense за последний год - 329$ в месяц.

Предположу что изначально в описании лота фигурировало "329$ в год". Но потом тс, решив, что лот недостаточно лакомый провел небольшую редакцию, изменив на "в месяц". Возможно было желание написать "в сутки", и заявить, что вне форума нетерпеливо прохаживается покупатель, который готов вывалить мульйон за сайт, но тс успел таки побороть соблазн...

Золотая середина, 10,5 баксов в день на 600-700 сонных униках..это хоть и крайне маловероятно, но не противоречит законам физики. Что не противоречит, то теоретически возможно. Потому такой сайт может существовать где-нибудь во вселенной. Соответственно, вероятность, что лот не лажа больше нуля...

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

ТС, скинь доступ в адсенс, я зайду, посмотрю, подтвержу тут людям, что в акке по-крайней мере все чисто

danis
На сайте с 08.12.2011
64
KrutE:
ТС, скинь доступ в адсенс, я зайду, посмотрю, подтвержу тут людям, что в акке по-крайней мере все чисто

ТС, вариантов у Вас мало, выше хорошее предложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий