Коллекция сонников(Adsense > 300$/mo)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Такие продажи обычно заканчиваются фразой "сайт продан, я дартаньян, а вывселохи всем спасибэ".

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сейчас заметил ссылку. Развод, разумеется. Такие эксперименты часто еще больше гробят ctr.

S
На сайте с 07.07.2015
0

Всем привет))) с каждым днем меня это весилит еще больше) Ну да ладно, бойцы я вижу собрались серьезные, поэтому обо всем по порядку. Сразу прошу прощения если не отвечаю каждому по нику(банально не умею).

1)Доступ в Adsense естественно я не дам, во-первых там есть и другие сайты, во-вторых для меня ваши пузомерки в виде репы и кол-ва постов не являются авторитетным эквивалентом, учитывая какими "содержательными" постами пользователи форума их добиваются. Я уже сказал, в качестве гаранта - никаких физических лиц.

2)Внимание конкурс!!! Кто сможет выставить лот с этим урлом на Telderi, выложит сюда ссылку и она проживет в течении 48 часов с момента постинга ее в этом топике, полуит приз 5 000р и большое человеческое спасибо за помощь продать сайт через нормальную площадку. Дерзайте, халява!)

Но, чтобы школота не тратило свое время в пустую, вот:

-----

Менеджер Анастасия

Здравствуйте. Мы были вынуждены отменить ваш аукцион Mysonnic.ru.

К сожалению, он попадает под запрещенную тематику, поэтому вы не можете продавать его в нашей системе.(см. правила Телдери).

Менеджер Василиса

Все сайты относящиеся к тематике непознанное: сны, гороскопы, нло, магия и тд относятся к запрещенной тематике и не могут быть проданы в системе.

-----

3)Спорить с вашими домыслами о реальности исходных данных, как я понял бессмысленно. Поэтому вот следующая гарантия:

Победитель аукциона получит тест на пару дней самого кликабельного блока на сайте и сам лично убедится на своем собственном акке в заработке и в достоверности исходных данных. Тест он получит до начала сделки, то есть победитель не будет рисковать ни копейкой своих денег. В случае, если победителя аукциона не устроит тест, он выкладывает скрин в этот топик с пояснением причин его недовольств. И вот тогда можете уже качать, анализировать, разводить демагогию...собственно все то, чем Вы сейчас и занимаетесь. А до тех пор, у нас здесь АУКЦИОН!!!

P.S. Я курил не форум, а газетки) работаю в Сети лет 15, все делаю сам, поэтому не нуждаюсь в воможности трепаться и не имею на это времени. А вообще, браво, вы такие гостепреимные, свежереговское мясо - фас)))

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Покупатель, я не знаю кто ты, но, прими мои сочувствия 😂

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
S
На сайте с 07.07.2015
0
ArtVist:
Покупатель, я не знаю кто ты, но, прими мои сочувствия 😂

У Вас с ilux в дуете отлично получается работать я смотрю, один бз*анул, второй ли*нул, и наоборот:). Поэтому ничего удивительного в том, что у нас такая разница в количестве сообщений с Вами) Я Вам сочувствую, взрослые мужики(я надеюсь), а на трёп тратите столько времени, на завод идите работайте, страну поднимайте) Сорри за Оффтоп

---------- Добавлено 09.07.2015 в 14:42 ----------

Kory:
Вы гоните что ли. Тут школьнику понятно, что ТС кидок и стата накручена. Нет уже таких доходов в ру-сегменте, иначе мы бы уже все жили в семикомнатных. В десять раз меньше он зарабатывает на этом сайте в лучше случае, а тут пытается дичь втереть уважаемым форумчанам :)

Для Вас персональный конкурс, накрутите мне стату на любой сайт в течении 2х месяцев, хотя бы в 5 раз больше имеющихся данных и если мой акаунт не заблокирует Adsense я выплачу Вам 200% прибыли с этого за время пока вы накручивали.

ОБРАЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ КО ВСЕМ:

Все кто хотят купить сайт и думают, что это кидок. Делайте ставки - победитель получит тест и сам во всем убедится.

Все кто не собираются покупать сайт, но думают что это кидок - идите думать в другое место, например в курилку, создайте там топик и трепитесь сколько хотите. В нашей стране действует презумпция невиновности, до тех пор, пока не доказано, что я кидала, Вы не имеете никакого права меня так называть, тем более вариант доказательства я предложил вполне нормальный.

ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ СТАВКИ, Я СНИМУ ЛОТ С АУКЦИОНА.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

seotargeting

Вижу тебе жалко уже потраченных 5$ за создание темы , да?)

Ну ничего есть еще много форумов , может там получится..?

P.S Avito в раздел готовый бизнес попробуй)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

seotargeting, кто вам посоветовал здесь искать покупателя на свой шедевр? Не, я не спорю, тут полно идиотов, но, блин, они ж умеют читать.... посты умных людей, которых тут тоже полно :)

---------- Добавлено 09.07.2015 в 15:50 ----------

seotargeting:
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ СТАВКИ, Я СНИМУ ЛОТ С АУКЦИОНА.

Зря.... Я в том смысле, что зря дали нам целых 24 часа :) Ставок, естественно, не будет, но при этом количество страниц в топике может и до 100 шагнуть.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

seotargeting - человек разделяет мою позицию, все крайне просто

Будем на завод идти - вас позовем, вы же опустились до трепа, как мы, падшие люди))) да и обладаете весьма ярким портфелем слов-паразитов типа: бз*анул, ли*нул. На заводе они будут крайне полезны.

Кстати, вы допустили ошибку в "в дуете" правильно будет, "вдуете". )))

A
На сайте с 20.08.2010
775
seotargeting:

P.S. Я курил не форум, а газетки)

Сеогазетка? 😂 Оригинал.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

awasome, на газетках по ходу трава сушилась .... сеотрава. В общем, чувак курил сеотраву :) Я как-то пробовал эту гадость - после неё ко мне во сне начал приходить Платон и навязчиво раскрывать секреты новых алгоритмов Яндекса. Скучно стало жить, понимаешь, пришлось завязать...

Хотя, к ТС по ходу приходят разработчики адсенса и рассказывают о дырах в их системе. Так что, у него не сеотрава, а сеоадсенстрава ))) Но я её не пробовал. Я ж английского не знаю - всё равно ничего не пойму из того, что они мне расскажут. Вот если бы они пришли вместе с переводчиком... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий