- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ziliboba0213 - Нет, у меня дорогая тематика)
Да я понял что по соннику, и CTR ваш прекрасно видел)
А я если бы с 200 уников имел 250 долларов, я бы с вами и не разговаривал вовсе) Негоже боярину с холопами в дискуссию вступать 😂
:p
Я специально привел примерный доход по тематике ТС с адсенса, чтобы не купил кто-нибудь по незнанию :) Даже если поставить еще 2 объявления, цтр увеличится ну до 0,50 максимум до 0,60. То есть будет не 6 баксов за 50к просмотров, а 18 🍿
ziliboba0213 - как видите, некоторые с вами могут поспорить на счет CTR ) а некоторые уже пошли блоки настраивать да переставлять ))
Я не могу заставить поверить Вас в цифры и не хочу переубеждать в вашем собственном мнении. Я чувствую, что если обнародовать доказательства этих данных, покупателю не особо это понравится, так как половина побежит делать себе подобные сайты, создавая конкуренцию этому. Поэтому тесты только покупателю и если он купит сайт и дружит с головой, то вряд ли прокомментирует публично результаты теста.
ТС, вы дали урл и озвучили доход. Те кто поверил, уже пишут тз копирайтеру и ищут шаблон. (Я правда уверен что таких нет). Если б вы не хотели палить "тему", то не светили бы урл.
Как вариант, откройте аукцион со своего реального аккаунта, тогда может дело пойдет быстрее.
ziliboba0213 - как видите, некоторые с вами могут поспорить на счет CTR ) а некоторые уже пошли блоки настраивать да переставлять ))
Любят люди халяву, тут ничего не поделаешь :) Но может мой скрин статистики некоторых остановит от этого безумия :)
Если это можно сделать для конкретного сайта, а не по всему акаунту без проблем.
Это можно сделать не только для отдельного сайта, но и для любого отдельного канала.
Но только победителю аукциона, пусть будет такой тест на пару дней, после победы.
Зачем нужен тест-драйв, когда ты уже обязан купить машину?
Я чувствую, что если обнародовать доказательства этих данных, покупателю не особо это понравится, так как половина побежит делать себе подобные сайты.
Вам терять уже нечего. Url - уже засвечен, 40 000 страниц в html виде сольёт любой школьник.
10 приличных ссылок и через 1-2 недели эта копия будет в индексе Гугля в достаточном объёме, чтобы поставить Адсенс и посмотреть всё самому.
Если не школьник - парсишь сайт и в БД по полям, и делаешь страницы более оптимизированными чем у вас. Ибо 600 уников на 40 000 страниц - это вообще не трафик, даже для дорвея.
PS: Для сбора статистики, мой программист еженедельно парсит гораздо большие объёмы данных. Перенастроить парсер - дело 2-3 часов.
Ladycharm Не будет там такого дохода как у ТС, 100%. Что вы с ним спорите :) Я показал выше скрин, на котором видно, сколько примерно доход с такой тематики идет с адсенса :)
Ladycharm Не будет там такого дохода как у ТС, 100%. Что вы с ним спорите
Если бы у меня были сомнения в этом - улучшенная копия его сайта ещё вчера бы начала индексироваться ПС.
Я просто показала, что серьёзные доказательства можно легко предоставить, было бы желание. Непонятно, почему со стороны ТС пошли отмазки в стиле "если докажу - скопируют сайт".
А про то, что если не докажет - никто сайт не купит, ТС не задумался.
Если бы у меня были сомнения в этом - улучшенная копия его сайта ещё вчера бы начала индексироваться ПС.
Я просто показала, что серьёзные доказательства можно легко предоставить, было бы желание. Непонятно, почему со стороны ТС пошли отмазки в стиле "если докажу - скопируют сайт".
А про то, что если не докажет - никто сайт не купит, ТС не задумался.
Я уже предоставил доказательства реальных доходов с этой темы. Все остальное - от лукавого 🤪 Он и отмазывается потому что не может их доказать :)
расположение блоков правильное, возможно и есть такой СТР. Видел как на флешь играх парень делал СТР 20-30 путем утроения перехода до игры и имел ну 500к руб в мес с 3-ех сайтов по 20-40-60 к.хостов..так что всё возможно..
по цене клика хз... 8-10- чот много)).Мож я отстал и аудитория моих книжных сайтов где 70% Ж дает всего по 5центов.....
расположение блоков правильное, возможно и есть такой СТР. Видел как на флешь играх парень делал СТР 20-30 путем утроения перехода до игры и имел ну 500к руб в мес с 3-ех сайтов по 20-40-60 к.хостов..так что всё возможно..
по цене клика хз... 8-10- чот много)).Мож я отстал и аудитория моих книжных сайтов где 70% Ж дает всего по 5центов.....
Не щелкают в тематике ТС так по рекламе.. как не размещай блоки :) Ну лично я перепробовал все, может и можно, но слишком фантастично выглядит 🍿
Или пусть по каждому из объявлений статистику кинет. Может и правда волшебник :)