Коллекция сонников(Adsense > 300$/mo)

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Ну началось, парад маразма и паранойи. 8% - это грамотный шаблон по минимуму диза и реклама на полэкрана, которую, к слову сказать, сам Гуггл так и рекомендует размещать. Плюс хорошие поведенческие факторы. У меня 5-6 процентов на сайте со сборной солянкой типа "советы всем обо всём".

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
belii076439:
Ну началось, парад маразма и паранойи. 8% - это грамотный шаблон по минимуму диза и реклама на полэкрана, которая, к слову сказать, сам Гуггл так и рекомендует размещать. Плюс хорошие поведенческие факторы. У меня 5-6 процентов на сайте со сборной солянкой типа "советы всем обо всём".

Все же нереально получается у ТС по количеству кликов + на скринах, если это не подделка, четко видно стремительное падение по показам, что наводит на мысли о ближайшем крахе сайта

Если у Вас так круто получается, можно сайт глянуть, где возможен такой цтр с подобного объема трафа, можно в ЛС или тут показать?

.net
AV
На сайте с 13.03.2011
122

belii076439 покажите скрины своего грамотного CTR. И вообще, уверены что Гугл рекомендует два больших блока ставить рядом? Заглянули бы в правила, что ли

Тут из грамотного - минимум текста на странице, в этом весь секрет CTR. Но, повторюсь, не верю в столь высокий его %

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ArtVist:
Но, повторюсь, не верю в столь высокий его %

CTR это такое, меня больше цена за клик удивляет, особенно в нынешних реалиях.

AV
На сайте с 13.03.2011
122
Crazy & Co.:
CTR это такое, меня больше цена за клик удивляет, особенно в нынешних реалиях.

Ну да, рекламодатели тратят 1-5 центов за клик в подобной нише, а ТС получает с учетом всех сборов - 10 центов.

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
ArtVist:
belii076439 покажите скрины своего грамотного CTR. И вообще, уверены что Гугл рекомендует два больших блока ставить рядом? Заглянули бы в правила, что ли

Тут из грамотного - минимум текста на странице, в этом весь секрет CTR. Но, повторюсь, не верю в столь высокий его %

При грамотном расположении горизонтальных объявлений ваш доход может значительно возрасти. Согласно нашим исследованиям наиболее эффективны следующие форматы: большой прямоугольник 336 x 280, средний прямоугольник 300 x 250, полноразмерный баннер 728 x 90, объявление на половину страницы 300 x 600, а также большой мобильный баннер 320 x 100 (для мобильных устройств). - выдержка из рекомендаций Гуггла.

Ссылка - https://support.google.com/adsense/answer/17955?hl=ru

Я не говорил, что Гуггл рекомендует блоки ставить рядом, я говорил, что есть рекомендации по крупному шрифту и крупным блокам. При ширине страницы в 600-700 px блок 500 на 300 - самое то. Один сверху, другой снизу.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ArtVist:
И вообще, уверены что Гугл рекомендует два больших блока ставить рядом?

Как минимум не запрещает. Насчет нетборда не скажу.

belii076439:
к слову сказать, сам Гуггл так и рекомендует размещать.

Гугл много чего рекомендует, особенно когда весь траф прет из яндекса.

menn:
700 чел. -> 329$
Вы просто волшебник.

Согласен. Мечта.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
belii076439:
При ширине страницы в 600-70 px блок 500 на 300 - самое то. Один сверху, другой снизу.

Давно использую адаптивные блоки объявлений, так как сайт адаптивный, и блок рекламы вместе с сайтом меняется в размерах, в зависимости от устройства посетителя.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Глянул у себя

В среднем я получаю 13 центов за клик в спецтехнике. Это там, где компании продают машины бывает и по 1 000 000 $.

Как можно вообще сравнивать стоимость информации в которой фигурирует приснившаяся кому-то какашка, и Харвестер за лям...

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
ArtVist:
Глянул у себя

В среднем я получаю 13 центов за клик в спецтехнике. Это там, где компании продают машины бывает и по 1 000 000 $.

Как можно вообще сравнивать стоимость информации в которой фигурирует приснившаяся кому-то какашка, и Харвестер за лям...

Адсенс показывает не только тематику, стопроцентно соответствующую тематике сайта. Чаще там встречаются блоки по теме запросов, которые активно искались накануне. У меня на specteh ru тоже висит контекст, средняя стоимость клика 18 центов, а рядом вышеозвученный сайт тематики справка-совет со средними 10 центами и заработок на десять порядков выше (просто траф раз в 50 выше).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий