Коллекция сонников(Adsense > 300$/mo)

MV
На сайте с 07.07.2010
207

ТС каждый судит по текущему опыту и положению дел, например я так же как и большинство вам не верю (но это не значит что вы лжец...) и с 95% вероятностью предполагаю, что цифры не соответствуют действительности. Анализ провёл к примеру на двух своих сайтах.

1) Женская тематика посещаемость 6000+ ctr 1% клик 4 цента доход 120$ за месяц. 3 блока. в прошлом году было 400$ при меньшем трафике.

2) Вывшая Авиакомпания (на данный момент небольшой сайтик, в виде блога) трафик с поиска 200 хостов по сути только на главную, по сути mfa. ctr 7%, доход 80$ 8 центов клик.

Если действительно сайт приносит заявленную сумму, то лучше оставить себе. Так как продавать что то что выше среднестатистических показателей очень сложно.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Классический разводняк))

1 - Свежерег

2 - С гарантами я не связываюсь

3 - Есть покупатель ( но не здесь )

4 - "Мне говорили не продавать на форумах..."

5 - CTR большой в купе с ценой клика и на дистанции ? RLY?

6* - Вангую отказ от предоставления доступа к аккаунту адсенса.

В случае если я ошибаюсь особо не расстроюсь а пойду клепать сонники )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AV
На сайте с 13.03.2011
122

ilux - Свежерег на Серче работающий в сети как миниму 6-ть лет.

Долго же он курил Серч не в затяжку 😂

Интересно, чей он клон....

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
SL
На сайте с 20.09.2009
58

К тс отношения не имею, на лот всё равно.

Ctr для данного расположения блоков реальный (учитывая аудиторию).

И много тут дают доступ к adsense 3-м лицам?)

Почему сразу не попросить сайт за отзыв?)

Потерял свою подпись, теперь ищу...
AV
На сайте с 13.03.2011
122

Seo-Levsha - в данном случае главной особенностью является не расположение блоков, а количество контента и, да, аудитория

Пускай покупатель решает сам, стоит ли покупать сайт перед этим не получив доступ к стате Адсенс.

Я прямой доступ не давал никому, но всегда предоставлял возможность покупателю все посмотреть через тот же TeamViewer

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ctr для данного расположения блоков реальный (учитывая аудиторию).

Скрин с таким CTR , ценой за клик и дистанцией в студию.

A
На сайте с 12.12.2008
234

да бред мне кажется. У меня сайт гороскопов, 2к в день, даже близко такого дохода нет.

M
На сайте с 19.11.2009
105

ТС, кто вам сказал что сонник на телреди не выставить? Вот гляньте

Вобщем если согласны выставить на телреди с продажей через них и сделать сессию через тимвьювер по эдсенс и аналитикс (кстати, эдсенс к аналитикс привязывали?), то я дам старт

A
На сайте с 20.08.2010
775
ilux:
Скрин с таким CTR , ценой за клик и дистанцией в студию.

Смотря что за сонник. Думаю, из серии контента - на 1 строку, все остальное - блоки. Видел такое. И правила, насколько я понимаю, не нарушаются.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Вы гоните что ли. Тут школьнику понятно, что ТС кидок и стата накручена. Нет уже таких доходов в ру-сегменте, иначе мы бы уже все жили в семикомнатных. В десять раз меньше он зарабатывает на этом сайте в лучше случае, а тут пытается дичь втереть уважаемым форумчанам :)

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий