Коллекция сонников(Adsense > 300$/mo)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Наверное вот о чем речь:

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
SL
На сайте с 20.09.2009
58
ilux:
Скрин с таким CTR , ценой за клик и дистанцией в студию.

Слабенькая попытка.

Деньги любят тишину (с)

Потерял свою подпись, теперь ищу...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Слабенькая попытка.
Деньги любят тишину (с)

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов , а также когда продают сайты с высоким CTR (c) Жека Стетем

B5
На сайте с 01.05.2009
131
seotargeting:
3)Спорить с вашими домыслами о реальности исходных данных, как я понял бессмысленно. Поэтому вот следующая гарантия:
Победитель аукциона получит тест на пару дней самого кликабельного блока на сайте и сам лично убедится на своем собственном акке в заработке и в достоверности исходных данных. Тест он получит до начала сделки, то есть победитель не будет рисковать ни копейкой своих денег.

Какая же это гарантия? Это также риск получить бан своего акка.

Так как если ТС действительно мошенник, то он может спокойно эти пару дней накручивать клики с помощью бирж для школьников.

L
На сайте с 07.12.2007
351
seotargeting:
Доступ в Adsense естественно я не дам, во-первых там есть и другие сайты

Вы можете в своём аккаунте Адсенс сделать автоматическую отправку отчётов на емайл KrutE и всем желающим.

Планируете 3 автоматических отчёта:

- частоту отправки "ежедневно", период - "этот месяц"

- частоту отправки "ежедневно", период - "прошлый месяц"

- частоту отправки "ежедневно", период - "за весь период".

Завтра утром отчёты будет отправлены, и их можно удалять из аккаунта.

Это уже хоть что-то, отправку отчёта от имени Google уже не подделать.

seotargeting:
во-вторых для меня ваши пузомерки в виде репы и кол-ва постов не являются авторитетным эквивалентом,

А теперь посмотрите нашими глазами на свежерега, слова которого противоречат опыту людей, годами работающих с Адсенсом.

S
На сайте с 07.07.2015
0

Если это можно сделать для конкретного сайта, а не по всему акаунту без проблем. Но только победителю аукциона, пусть будет такой тест на пару дней, после победы. Я не могу заставить поверить Вас в цифры и не хочу переубеждать в вашем собственном мнении. Я чувствую, что если обнародовать доказательства этих данных, покупателю не особо это понравится, так как половина побежит делать себе подобные сайты, создавая конкуренцию этому. Поэтому тесты только покупателю и если он купит сайт и дружит с головой, то вряд ли прокомментирует публично результаты теста.

Ladycharm:
Вы можете в своём аккаунте Адсенс сделать автоматическую отправку отчётов на емайл KrutE и всем желающим.

Планируете 3 автоматических отчёта:
- частоту отправки "ежедневно", период - "этот месяц"
- частоту отправки "ежедневно", период - "прошлый месяц"
- частоту отправки "ежедневно", период - "за весь период".
Завтра утром отчёты будет отправлены, и их можно удалять из аккаунта.

Это уже хоть что-то, отправку отчёта от имени Google уже не подделать.

А теперь посмотрите нашими глазами на свежерега, слова которого противоречат опыту людей, годами работающих с Адсенсом.
Z0
На сайте с 03.09.2009
826

Вот статистика сонника:

Правда объявление 1, но общая картина на лицо :)

А 50к просмотров - это где-то 20к посетителей именно для сонника.

Redbaron_chaos:
Почему волшебник?
У меня сайт с посещаемость 500-600 уников (на выходных спад), стабильно приносит 250-270 баксов в месяц в Аденсе.

При этом ни каких особых манипуляций)) не производилось, тупо повесил где было место три блока и все, стандартных, какие по умолчанию даются.

У вас тематика сонники? Научите меня тогда :)

AV
На сайте с 13.03.2011
122

ziliboba0213 вы как и я - неудачник )) я в буржунете на 200 пользователях - 250 долларов не могу собрать)

Даже не знаю, может их мама в детстве больше любила 😂

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
ArtVist:
ziliboba0213 вы как и я - неудачник )) я в буржунете на 200 пользователях - 250 долларов не могу собрать)

Даже не знаю, может их мама в детстве больше любила 😂

Так моя статистика по соннику :) У вас сонник в бурже? Мне бы за 200 уников 250$ в месяц так я бы озолотился давно :)

AV
На сайте с 13.03.2011
122

ziliboba0213 - Нет, у меня дорогая тематика)

Да я понял что по соннику, и CTR ваш прекрасно видел)

А я если бы с 200 уников имел 250 долларов, я бы с вами и не разговаривал вовсе) Негоже боярину с холопами в дискуссию вступать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий