Сентябрьский кризис Youtube 2016

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

А сильно провалы отличаются от прошлого понедельника ?

По себе считаю, что в пределах нормы, как обычно после выходных.

Z
На сайте с 29.08.2016
42

Очень сильны провалы. Просто в прошлый понедельник не было особого провала. Еесли сравнивать с прошлым понедельников то в 2-2,5 раза.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Zagdima:
Очень сильны провалы. Просто в прошлый понедельник не было особого провала. Еесли сравнивать с прошлым понедельников то в 2-2,5 раза.

Я вот честно скажу по поводу всех подобных паникерских заявлений новичков - ждать и ждать, а что еще делать, а? Правильно клепать темы и вопросы на которые никто не ответит ибо в гугле никто не работает и кнопку никакую не нажимает.

Серьезно, пора бы терпеть научиться ибо жизнь боль и все такое☝

Спады идут постоянно, в разных тематиках и сезонно и не только и че, будем все клепать посты? В таком случае анука усе создадим новый форум и назовем его "нытики ютуберские" и будет проект с юзер генерейтед контент и можно даже денег на этом поднять, реально🍿

.net
СХ
На сайте с 15.02.2016
33
Дмитрий_Combox:
Спады идут постоянно, в разных тематиках и сезонно и не только и че, будем все клепать посты?

А почему бы и нет, если это помогает понять происходящий процесс?

Мне всё больше кажется, что у русской аудитории рекламодатели отваливаются. Потому и заработки падают. Ведь у штатовской аудитории всё пучком?

Z
На сайте с 29.08.2016
42

1-ое тему не клепали это все в этой ветке и я просто спросил.

2-ое на ютубе я уже около 1,5 года и не новичек таких спадов лично у меня раньше не было, так что не надо за всех отвечать.

А зачем тогда этот форум если не делится тем что у кого происходит. Если вам лично не нравится что кто здесь говорит вас не заставляют насильно отвечать. Напоминает комментаторов на самом ютубе. Не нравится проходи мимо.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Zagdima:
1-ое тему не клепали это все в этой ветке и я просто спросил.
2-ое на ютубе я уже около 1,5 года и не новичек таких спадов лично у меня раньше не было, так что не надо за всех отвечать.
А зачем тогда этот форум если не делится тем что у кого происходит. Если вам лично не нравится что кто здесь говорит вас не заставляют насильно отвечать. Напоминает комментаторов на самом ютубе. Не нравится проходи мимо.

правильно --- истина в споре найдеться

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Тоже провал, но не на всех каналах. Сильно упали просмотры в теме Плейдо и также в тематике как у Zagdima. На старых каналах с детской тематикой спада не обнаружил (просмотры со всего мира идут)

Согласен с Zagdima, около 2 лет и подобная чехарда началась с весны 2016 года, что заставляет понервничать, сил и времени в каналы вложено много.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
PDCreator:
Тоже провал, но не на всех каналах. Сильно упали просмотры в теме Плейдо и также в тематике как у Zagdima. На старых каналах с детской тематикой спада не обнаружил (просмотры со всего мира идут)

Согласен с Zagdima, около 2 лет и подобная чехарда началась с весны 2016 года, что заставляет понервничать, сил и времени в каналы вложено много.

А какая тематика у этого Zagdima то вообще?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
seruy2212:

игровой контент - больше сказать не могу...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
PDCreator:
игровой контент - больше сказать не могу...

Почему больше сказать не можешь?

---------- Добавлено 07.11.2016 в 18:46 ----------

seruy2212:

Я потратил ровно 5 секунд. Этого мне хватило не только чтобы узнать какая тематика у Zagdima, но и чтобы зайти на его канал и просмотреть его видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий