- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1) здесь есть кто работает с uploadable? откликнитесь, пожалуйста.
у вас счетчик скачиваний работает?
2) прикольно!
пришла сейчас прода. на дате. первое что бросилось в глаза - маркировка не в моем стиле. поискал файл такой, не нашел у себя.
в рефере - google.com
скачал. там фотосет, но эти фотки ваще вижу впервые! 😮
да я такие и не постил бы. муть какая-то. ну я так понимаю - спонсируют? 😂
3) прикол № 2. учет скачек на аплоде как стоял со вчерашнего дня, так и продолжают стоять. но зато сейчас появилось это - 1/$0
и в стате вчерашнего дня.
в графе продаж. за них я все равно ноль получаю - работаю за скачивания на нем. может все же начали исправлять?
1) здесь есть кто работает с uploadable? откликнитесь, пожалуйста.
у вас счетчик скачиваний работает?
wjunction.com/95-file-hosts-official-support/185541-805.html
Судя по всему у всех не работает. А вообще этот фо полная дрянь. Из двух контролок учтена только одна.
wjunction.com/95-file-hosts-official-support/185541-805.html
Судя по всему у всех не работает. А вообще этот фо полная дрянь. Из двух контролок учтена только одна.
на wj не хожу. забанен с той поры как обматерил там Кинга. да, у них этот баг часто проскакивает - вдруг становится камнем счетчик. потому накидывают, наверстывают. не уверен, что все возвращают. но все равно, качают там много. а особо приятно, что его особенно полюбляют из стран группы А. ставь его рядом хоть с РГ, хоть с датой, выбирают его.
и продажи на нем довольно редки. поэтому на тот тариф переходить нет смысла. на скачках и так можно 5-8 в день иметь.
ну уже пошли скачки за вчера и сегодня добавляться! 🍿
2015-07-27 940/$6.99 1/$0 $00/$0 $6.99 - вот это уже ближе к истине.
чего у них не отнять, так это возможностей к оплате према. карты есть, бит присутствует. а эти возможности как раз больше всего буржуи любят. сам при реге решил опримачиться, всегда люблю работать будучи премом. так там полно ресселлеров с веб-мани. правда вышла заминка. немного сам напартачил, пропустил один момент и прем не приходил. саппорт ответил - не знаем, не поступала оплата, спрашивайте ресса. а он гонг-конговский. написал. и узнал, что такое азиатская учтивость. был удивлен как они расшаркивались за свою задержку, как я им выслал скрины оплаты. хоть и указали где и я сделал ошибку, но трижды извинялись письмами! типа - простите нас глаубер-сан. и в последнем как док-во извинений даже дали ваучер на 10-ти дневный бонус к прему!
так что купить прем на этом фо совсем не проблема. было бы у буржуев желание.
и еще одна ложка дегтя от этого фо. у них был вывод суммы большей чем 20-ка. две недели назад ввели правило побора одного бакса при выводе суммы меньше в сто баксов. ну это уже позорное крохоборство. иначе не скажешь за такие поборы.
А вообще этот фо полная дрянь. Из двух контролок учтена только одна.
и у меня рождались не раз подозрения об их шейве. уж сомнительно мало продаж отмечается в стате. и может как раз эта их чересчур мудренная прога для шейва и становится причиной, что время от времени счетчик скачек вылетает? особенно, заметил, такое часто случается по выходным. шейв-прога вмешивается и в раздел скачек и начинает и их прикарманивать? и может потому что начали сегодня фиксить прогу, потому и продажа в аккаунте непроизвольно проявилась? хитрые сыроеды.
Скажите а на гаторе как перейти на тарифф за продажи,а то я уже заколебавшись за неделю на скачки токомо 5 долларов зарабатал
эх... на Алькапоне конверт такой же дерьмовый как и на Дате... Значит не Дата шейвит а просто не сезон... Нужно ждать когда школота за компы вернется.
А ещё - реже бегать с ФО на ФО.)
После достижения пика роста популярности на файлообменнике наступает "золотое" (самое доходное) время и на нём можно будет спокойно работать ещё примерно 2-3 года.
Незабвенная, да вы воистину оптимистка! Много вы видели сейчас ФО, которые хотя бы прожили такое время, не говоря уже о стабильном доходе в течение такого срока? Даже у выживших динозавров вроде Фабрики, Гигапеты, Улитки, Турбобита и т.д. за этот период явно были существенные взлеты и падения.
Работа на ФО, особенно с 2012-го года (даже от самой опытной команды, прошедших проверку временем и т.д.) - это "русские горки". Думаю, с этим почти все согласятся.
хитрые сыроеды.
Не надо оскорблять жителей той замечательной европейской страны. Uploadable.ch имеет столько же отношения к Швейцарии, сколько и Кепка к Кокосовым Островам.)))
спрашивайте ресса. а он гонг-конговский. написал. и узнал, что такое азиатская учтивость. был удивлен как они расшаркивались за свою задержку, как я им выслал скрины оплаты. хоть и указали где и я сделал ошибку, но трижды извинялись письмами! типа - простите нас глаубер-сан. и в последнем как док-во извинений даже дали ваучер на 10-ти дневный бонус к прему!
Я давно примерно об этом пишу, здесь и не только. Не все азиаты кристально честны, но неизменно вежливы. Тут даже если на рынке поймаешь мелкого вора за руку в своем кармане, он расшаркается и вернет тебе твои деньги с улыбкой, извинениями и еще добавит немного от себя. Я вот до сих пор не знаю, как надо было довести одного владельца вьетнамского ФО, что бы с ним не мог кто-то договориться, а кого-то и вовсе он игнорировал.
А домен того реселлера на букву А начинается?
Скажите а на гаторе как перейти на тарифф за продажи,а то я уже заколебавшись за неделю на скачки токомо 5 долларов зарабатал
Купить аккаунт с включенным тарифом за продажи. Если он пустой, то отдают недорого.
по моему десятку надо заработать...что бы на проды переключили...точно не помню...как давно ж это было(за скачки работа):)
Незабвенная, да вы воистину оптимистка! Много вы видели сейчас ФО, которые хотя бы прожили такое время, не говоря уже о стабильном доходе в течение такого срока? Даже у выживших динозавров вроде Фабрики, Гигапеты, Улитки, Турбобита и т.д. за этот период явно были существенные взлеты и падения.
Работа на ФО, особенно с 2012-го года (даже от самой опытной команды, прошедших проверку временем и т.д.) - это "русские горки". Думаю, с этим почти все согласятся.
Не надо оскорблять жителей той замечательной европейской страны. Uploadable.ch имеет столько же отношения к Швейцарии, сколько и Кепка к Кокосовым Островам.)))
Я давно примерно об этом пишу, здесь и не только. Не все азиаты кристально честны, но неизменно вежливы. Тут даже если на рынке поймаешь мелкого вора за руку в своем кармане, он расшаркается и вернет тебе твои деньги с улыбкой, извинениями и еще добавит немного от себя. Я вот до сих пор не знаю, как надо было довести одного владельца вьетнамского ФО, что бы с ним не мог кто-то договориться, а кого-то и вовсе он игнорировал.
А домен того реселлера на букву А начинается?
Купить аккаунт с включенным тарифом за продажи. Если он пустой, то отдают недорого.
зачем покурпать,я сам работать,но что-то мало начисляют
---------- Добавлено 28.07.2015 в 23:52 ----------
по моему десятку надо заработать...что бы на проды переключили...точно не помню...как давно ж это было(за скачки работа):)
В рот мне ноги,это чтож еще неделю за скачки рабобтать,там мало платят за них,а на продажи никак не перейти.
Третий клон промытого в мозг АТО-компанией, сдать тя штоли...
Вася, ты опять свою иудину заводишь, начлена, а?
Незабвенная,
Гы, Вася, ты же вроде как мне показалось мужского пола или я что то где то пропустил...?
А тем времем пока я вкушал бельгийское пиво ничего не изменилось - экс так и не желает платить долги ни за апрель - 2015-04-25 €... PENDING, ни за май - 2015-05-11 €... PENDING
2015-05-04 €... PENDING...
Схема б/у-шная - насобираем а тама видно будет...
Незабвенная, да вы воистину оптимистка! Много вы видели сейчас ФО, которые хотя бы прожили такое время
VasyaSSS, я насчитала 72 файлообменника, дата создания которых старше 2 лет и 46 файлообменников с возрастом более 3 лет. Все они работают и по сей день, имея партнёрскую программу. Спасибо, стараюсь всегда быть оптимисткой!
----------
Вознаграждение в Bitcoin могут превратить пиратов в доносчиков
https://torrentfreak.com/bitcoin-bounties-aim-to-turn-pirates-into-snitches-150710/
July 10, 2015
Из-за своей децентрализованной природы Bitcoin часто упоминается в одном ряду с BitTorrent. Теперь инновационное решение, предложенное технологической компанией, ставит целью отслеживание утечек музыки и видео, превращая пиратов в доносчиков за оплату.
Хотя деньги являются корнем всех зол, большинство людей хотят получить их в свои руки. Проблема в том, что в основной массе деньги проходят через посредников, которые забирают часть суммы себе. Система Bitcoin работает напрямую от человека к человеку без промежуточных звеньев. Кроме того, она позволяет сохранить конфиденциальность. Это привлекло к криптовалюте людей, связанных с пиратство и торрент-сайты сейчас предпочитают для доната Bitcoin, а не проблемный PayPal. Тем не менее одна из технологических компаний рекламирует криптовалюту как средство борьбы с пиратами.
Решение принадлежит южноафриканской фирме Custos Media Technologies. Их метод - внедрение "цифровой сигнализации" в медиа-контент за определенную плату. CustosTech, основанная исследователями из Стелленбосского университета, предложили инновационную систему, предполагающую превратить пиратов в доносчиков, получающих вознаграждение. Дело в том, что в их водяные знаки будет встроен номер Bitcoin-кошелька, содержащего награду для любого, кто ее запросит. Метки станут чрезвычайно сложными для удаления, и, при учете их уникальности, однозначно укажут на источник утечки и исходную копию. И в будущем правообладатель сможет потребовать штраф от дистрибьютера, допустившего утечку или прекратить с ним сотрудничество.
CustosTech использует рекламный слоган "направим скачивающих против релизеров" и с этим в каком то смысле сложно спорить. Завоюет ли система популярность среди "доносчиков" покажет будущее, возможно, это зависит от суммы вознаграждения.