- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
https://file.al -файлообменник гавно потому что функция upload не работает-файлы хрен зальёшь
И тут понеслась 🤪
Аплоад работает, файлы залетают буквально, также быстро и скачиваются 🍿
И web-загрузка и ftp.
Официально :)
FileAlCapone, удалёнка не работает.
Ни прямые ссылки, ни ссылки вида http://login:pass@url
FileAlCapone, удалёнка не работает.
Ни прямые ссылки, ни ссылки вида http://login:pass@url
Она работает и так и так.
Возможно, не всегда срабатывает прогрессбар, но попытайтесь подождать и файлы будут загружены.
Имейте ввиду, если прямая ссылка с другого ФО заточена под IP-адрес того, кто ее (ссылку) получил, значит в нашей удаленке это будет битая ссылка.
Или вы видели конкретно другие ошибки от удаленки?
FileAlCapone, прогрессбар я ни разу не видел.
Вчера в это же время у меня загрузилось примерно 20% файлов. Сейчас - ни одного. С IP это никак не связано: пробовал 1fichier, datafile, uptobox.
FileAlCapone, прогрессбар я ни разу не видел.
Вчера в это же время у меня загрузилось примерно 20% файлов. Сейчас - ни одного. С IP это никак не связано: пробовал 1fichier, datafile, uptobox.
Т.е. с этих ФО вы точно грузили к нам, насколько я понимаю.
Мы ничего не меняли в конфигурациях, только что проверил удаленку, загрузился по прямой ссылке. После сегодняшнего переезда днс могли не обновиться по всему миру.
Попробуйте может чуть позже.
Незабвенная, Вы открыли только одну вещь - глаза тем глупцам, кто купил этот Ваш инфопродукт за деньги. Может быть даже и полезную вещь сделали, кстати. Хотя все равно людей жалко.
VasyaSSS, я уже писала на другом форуме, что все эти люди смогли получить и начать использовать мой продукт намного раньше, чем остальные. А выигранное время в любом бизнесе играет одну из ключевых ролей, особенно когда речь идет о такой высоко конкурентной сфере, как файлообмен. У любого товара существует определенный жизненный цикл, на протяжении которого его цена может значительно меняться вплоть до перемещения его в категорию сверх дешевых или даже бесплатных. И это нужно понимать.
Могу привести один небольшой пример из личного опыта. Организация, в которой я работаю, несколько лет назад закупила партию полностью укомплектованных станций Xerox DocuColor по €25,000 за единицу. На сегодня стоимость такой станции составляет примерно €5,000. А через пару лет их можно будет найти на каком-нибудь складе/свалке печатного оборудования и купить всего за €200, так как в продаже постоянно появляются более современные устройства. Но изначальная покупка по самой высокой цене была оправдана тем, что у нас получилось намного раньше конкурентов заключить договора с несколькими сетями розничных магазинов и начать оффлайн промо-акцию своего программного продукта в более красивой и качественной упаковке с сопутствующими полиграфическими материалами. Благодаря этой переплате удалось основательно закрепиться на рынке и чувствовать себя более уверенно на сегодняшний день.
Скорее всего Вы понимаете, что нет никакого смысла продолжать продавать собранную мною базу ФО по 40 долларов, когда "за углом" ею уже начали торговать некоторые недобросовестные вебмастера, предлагая её за $5-10. Единственно верным решением было сделать список обменников полностью бесплатным, чтобы хоть как-то сохранить контроль над первоисточником его распространения. Но, если Вам от этого станет легче, я могу выставить тариф $1 для этого файла, как здесь с самого первого дня грозились учудить несколько моих завистников. Благо, на Хитфайле, куда загружен список, имеется такая функция:
Но весь связанный с этим поток негатива от вебмастеров Вам придется взять на себя, как противнику бесплатного режима скачивания моего информационного продукта.
Кстати, HitFile - единственный известный мне обменник, на котором можно осуществлять подобные манипуляции с ценами на каждый конкретный файл. Одним кликом отсекаются более низкие тарифы, и при открытии страницы скачивания пользователю будет предложена минимальная стоимость премиума, начиная с той суммы, которую я указала.
TimurTurbobit, даже и не подозревала, что кто-нибудь ещё занимается детальными исследованиями конверсии в сфере файлообмена... Ваша инфографика, выложенная в публичный доступ, оказалась для меня приятной неожиданностью! И, судя по всему, не только для меня. С такими темпами развития и прозрачностью работы для вебмастеров Вы можете вскоре оставить большинство топовых обменников далеко позади.
Не посчитайте за наглость, но очень бы хотелось также увидеть схожую статистику и для адалта. В частности узнать, какие ниши пользуются наивысшим спросом у платежеспособной аудитории Хитфайла. К примеру, в новой версии панели администрирования на ExoClick есть подробная сводка о том, какая категория рекламы приносит больше всего денег на каждом сайте:
Используя полученные данные можно на ровном месте значительно повысить общий доход. Скажем, 80% трафика я отправляю на самую прибыльную нишу, а остальные 20% оставляю для дальнейшей аналитики. То же самое можно проделывать и на файлообменнике, чтобы исключить пустую трату времени на материал, который слабо или вообще не продается. Но нужны более точные официальные цифры, которые можно сопоставить с накопленной самостоятельно статистикой за время работы на Хитфайле.
В любом случае, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Уже есть от чего отталкиваться дальше.
webmastersan, заливай не бойся!
хотелось бы услышать ответ от официального представителя-он русский чел или америкос?
если адалт разрешён - то какая минимальная сумма для вывода и по каким дням платят и почему нельзя работать за скачки если есть план ppd - его тарифную сетку(ppd) можно огласить?
Ты чё, с луны свалился? Слабо на той же ребилке посмотреть или просто поговорить хочется ниачём?
Сегодня вот первую выплату получил с него с процентами по висяку асфайла, будем неспеша продолжать.
хотелось бы услышать ответ от официального представителя-он русский чел или америкос?
если адалт разрешён - то какая минимальная сумма для вывода и по каким дням платят и почему нельзя работать за скачки если есть план ppd - его тарифную сетку(ppd) можно огласить?
Привет.
Мы уже с вами общались здесь, здесь и еще здесь.
Legal p0rn разрешен.
Минималка для вывода 20$ (WMZ, Paypal, Payza, Epese, Epayment, Wire transfer)
Это мне только так показалось, что вы заинтересовались нашим ФО, решили тут специально зарегиться? 🍿
Что-то мне подсказывает, что это Рокки к нам опять явился... собстенной персоной... )))
Тебе что Гигапеты мало?