- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На спэйсе что то таки подключили, смотрю продажи снова стали навещать, в курсе кто?
Ну и радуйся, че ты здесь спрашываешь? Как будто зовешь кого-то. Что ожидаешь услышать?
Например, я открыла "Закон круговорота 127 файлообменников с партнерской программой в природе". Недавно он стал всеобщим достоянием. Это подойдет?
Незабвенная, Вы открыли только одну вещь - глаза тем глупцам, кто купил этот Ваш инфопродукт за деньги. Может быть даже и полезную вещь сделали, кстати. Хотя все равно людей жалко.
Например, по логам удаленной загрузки сразу становится понятно, какие из ФО в текущий момент времени испытывают трудности. Другими словами, Вы наперед за несколько месяцев можете с высокой вероятностью предсказать, какие обменники вскоре ожидает сильный упадок или даже крах. Если бы такими сведениями располагали обычные вебмастера и зная, что такой-то ФО через пару месяцев "загнётся", они бы смогли вовремя переориентировать свою работу, раньше остальных занявшись бы поисками альтернативы. Существует ряд критических ситуаций, когда следует выполнять такие же действия, как и большинство окружающих людей. Например, при пожаре нужно вместе со всеми пытаться как можно быстрее покинуть горящее здание. Правда, это еще не означает, что обязательно бежать в том же направлении, что и остальная толпа.
Тут вот тоже интересный момент. В теории все звучит красиво и верно. Но не всегда паникеры и перестраховщики бывают правы. И в ФО-бизе сравнение со стихийным бедствием некорректно.
Разберем подробнее. Почему обычно начинается массовый отток вэбмастеров и перелив файлов на другой обменник? Не удовлетворяет доход (по продажам или скачиваниям), верно? Причин этому может быть много: потеря платежек, изменения в условиях партнерки, шейв, происки конкурентов, технические проблемы и т.д. и т.п. И начинается бегство. Только вот практика ФО-биза уже не раз показывала, что спешить стоит не всегда. ФО, с которого бегут, вдруг поменяет платежки, сменит владельца или что-то еще произойдет, и он окажется куда выгоднее того, на который все убежали. Такое было не раз и будет еще.
Однако, можно понять каждого ВМ-а, который не желает ждать, когда ФО решит свои проблемы, владелец наступит на горло собственной шейв-жабе или еще какой гром с неба ударит. Тем более, любой ФО может и помереть и правда совсем закрыться в любой момент. Но бегство толпой со всем материалом с одного ФО на другой... это напоминает мне 90-е в России. Один банк лопнул, понесли все в другой. В результате лопнул и тот.)) Прогнозировать перспективы каждого конкретного ФО сейчас в чем-то сложнее, чем успех финансовых пирамид в те годы в России.
Так какой же выход-то? А он и не менялся: держать "акции" нескольких "пирамид" сразу, активно играя с теми, что на подъеме и временно забывая о тех, которые что-то увяли. Находить новые, забрасывать те, что уже совсем умерли. И тогда всегда будешь в плюсе. Вот такой он сейчас - ФО-бизнес. Не будет уже нового Орона или даже Соника, правила игры поменялись глобально. Надо приспосабливаться. Как вэбмастерам, так и владельцам ФО.
А тот, кто всей массой носится с ФО на ФО в зависимости от сиюминутной ситуации, всегда будет только "плакать и жаловаться" в этой теме.
p.s.: Не забывайте, что "зеркала" убивают доход тех, кто работает за продажи и увеличивают доход тех, кто работает за скачивания. Поэтому в первом случае "игра с несколькими пирамидами" не должна превращаться в "пощу на одном блоге\в одном мегатреде ссылки пяти ФО сразу".)
На спэйсе что то таки подключили, смотрю продажи снова стали навещать, в курсе кто?
Да вроде ничего не подключили, всё те же реселлеры. Просто твои пользователи научились наконец-то и по ним покупать.
Вот и доказательство - хороший контент и через Биткоин купят, не то, что через реселлеров с картами, а некоторым и наличие Paypal в платежках не поможет.)
Ничего они не подключили. Проды начисто пропали. Вокруг у многих есть карточные биллинги, а эти реселеров везде понатыкали и радуются. Скорей всего просто жаба давит процентами с примаков делиться с мерчантом.
А такое начало хорошее было.......
Ничего они не подключили. Проды начисто пропали. Вокруг у многих есть карточные биллинги, а эти реселеров везде понатыкали и радуются. Скорей всего просто жаба давит процентами с примаков делиться с мерчантом.
А такое начало хорошее было.......
а это у них тогда что?
http://imagetwist.com/6puxfej6at6e/333.jpg.html
эх... на Алькапоне конверт такой же дерьмовый как и на Дате... Значит не Дата шейвит а просто не сезон... Нужно ждать когда школота за компы вернется.
Недавно здесь тобой была засвечена стата, с кепки за месяц. Там около 20 прод.
romeono, перечитайте более внимательно тот анонс, статистика продаж касалась исключительно форумов. Если бы у меня в наличии были только они, я бы уже давным-давно наравне с остальными жаловалась о низком доходе на ФО, шейве, плохой карме и т.п. Из ~300 файлообменников, ссылки на которые используются на этих сайтах, лишь единицы исправно делают доменные отчисления, доход с рекламных сетей падает на несколько десятков процентов ежегодно, на каждом углу завистливые вебмастера отговаривают окружающих покупать там VIP-аккаунты с расширенными правами доступа. Другими словами, мороки много, а толку мало. Больше $500-600 в месяц на них пока никак не заработать. Но зато эти форумы служат отличным полигоном для разнообразных испытаний и генерируют отличные статистические сводки, так как напичканы различными электронными счётчиками и датчиками.
Когда же ты успела на трубе и хитфайле заработать 900 у.е.?
romeono, Вы опять были невнимательны. Я ещё не работаю на TurboBit, дайте мне время пока с Хитфайлом разобраться.
$900 (с копейками) на HitFile у меня было в июне, в этом месяце должно получиться больше $1,500. Надеюсь, в августе пользователи моих блогов наконец разогреются и повысят планку продаж до привычных для меня $2,000. А вообще выбор правильного файлообменника для работы ничем не отличается от выбора любой другой партнерской программы, главное точно угадать нужное место и нужное время. На Хитфайле примерно с января этого года наблюдается значительный рост популярности, финансовые вложения в подобные быстрорастущие проекты обычно многократно окупаются:
Можно провести аналогию с привычными для всех курсами валют: когда доллар растёт - жители многих стран его покупают, когда падает - продают. После достижения пика роста популярности на файлообменнике наступает "золотое" (самое доходное) время и на нём можно будет спокойно работать ещё примерно 2-3 года. После чего нам придется выбрать один из следующих вариантов:
Когда-то я выкладывала здесь видео, в котором Александр Корнилов (владелец форума Kote.ws) рассказывает, как нужно правильно выбирать предложения в CPA-сетях на примере компьютерных игр. После просмотра можно заметить много сходства с нашим файлообменным бизнесом:
Но, к счастью, существуют и некоторые отличия в этих двух сферах информационных технологий. Например, по прошествии 2-3 лет после начала периода стагнации, доходность некоторых файлообменников может оставаться такой же, как и на пике их роста. Всё зависит как от честности и порядочности владельцев ФО, так и от опыта команды, постоянно поддерживающей свой сервис в нужном тонусе на фоне остальных конкурентов.
а это у них тогда что?
http://imagetwist.com/6puxfej6at6e/333.jpg.html
У меня реселеры везде, причем с разных ip пробовал
Как это у тебя получилось?
эх... на Алькапоне конверт такой же дерьмовый как и на Дате... Значит не Дата шейвит а просто не сезон... Нужно ждать когда школота за компы вернется.
Не вали всех в кучу, тут причины совершенно разные, а про "не сезон" это бабушкины сказки для тех самых особо продвинутых "школотов".
Ну и радуйся, че ты здесь спрашываешь? Как будто зовешь кого-то. Что ожидаешь услышать?
А ты чё такой нервенный, а? Пиво штоль несвежее накатил?
slavegirl, я вас люблю.... Смотрите, чтобы не разлюбил. Ну я пошутил конечно, извините если что.... :) В июне 900 с Хитфайла, да вам не стыдно? В июле 1.5к? Давайте скидывайте мне стату в личку, я не верю......
Слонн, пиво как пиво, а что ты хотел услышать, я так и не понял?
Если есть проды, так в чем траблы?