- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Trader1985
http://validator.w3.org Это какой-то не валидный валидатор. Гугл пишет одно, своим вебмастерам, а валидатор другое.... Ищет ошибки там, где их нет. Не нужно было делать много версий нтмл, а валить все в одну кучу, или переделывать все под одно и тоже.
Наплодили тучу версий нтмл, а браузеры их не понимают. Так в чем же все таки проблема, в браузере или в валидности кода, его версии?
не, надо чтобы всё пучком было. Так спать спокойнее. Валидность ещё меньше на ранжирование влияет, ИМХО
Trader1985, у гугла глюк насчет того, что ты выложил...
Если в реале, то сайт выглядит очень по идиотски, если настроить его под мобилу, планшет и т.д. по указаниям гугла... )))
Проверял сам лично, заходил с телефона, планшета, и ничего подобного там нет, как показывает гугл. Все смотрится замечательно.
Не, и так и так нормально. Есть же эмуляторы, типа "Opera Mobile Emulator". Есть в конце концов браузер Файрфокс, а в нём меню: Разработка / Адаптивный дизайн.
Есть адаптивная вёрстка в CSS - так что, всё нормально отображается, проверенно.
Тут ведь, сам великий и ужасный Гугл советует нам, что надо с сайтом сделать, по ЕГО мнению. Разве можно пренебрегать такими советами?
Конечно можно ))) Гугл завтра напишет, что 2017 год наступил, а потом еще через годик-два, скажет: "А что, так и есть..." ))
Я верю тому, что вижу. Но и гугла слушаюсь...
Я вижу модератору этого форума совсем скучно стало... Модератор, можешь меня забанить сразу. Только сначала напиши конкретно, за что лепишь предупреждения. Я ведь могу и админу пожаловаться.... Детский сад.... Флуд в сообщениях. Я не вижу флуда.
Смотри, я щас обьясню. Что такое пиксели? Вот гугл говорит, что пиксели 200, 300, 500 и т.д. это не одно и тоже, для разных экранов компа, телефона или планшета. А я говорю, что это одно и тоже. Почему? Потому что, это не дюймы, сантиметры или впредь заданная величина. Пиксели, это растяжимое понятие. И для каждого экрана это будет по разному. Пиксели не имеют заданного размера, который есть в дюймах или сантиметрах/милиметрах. Поэтому для разных экранов они будут в размере разные, но смотрется будут одинаково....
Чем тебе это сообщение не понравилось?
Если в реале, то сайт выглядит очень по идиотски, если настроить его под мобилу, планшет и т.д. по указаниям гугла... )))
Проверял сам лично, заходил с телефона, планшета, и ничего подобного там нет, как показывает гугл. Все смотрится замечательно.
wwwuujj, можно я не буду отвечать на это Ваше сообщение?
Когда речь заходит о деньгах, я немного суеверная. Возможно поэтому я не особо хочу публично светить своей статистикой с ФО, чтобы не "спугнуть" удачу.
wwwuujj, чтобы я не ответила, Вы всё равно останетесь при своём мнении, а моё сообщение будет выглядеть так, вроде я оправдываюсь в чём-то. Есть такая категория людей, которая называется "Пленники теории Заговора", и мне кажется, в последнее время Вы ходите по её границам.
Откройте историю моих сообщений на сёрче, начиная с 2012 года, Вы вообще в обморок упадёте. Я там писала и про Люм, и даже про Лаки, про Изибайтс, Кип, Асфайл, Лафайлс, Инстабайт, Приватфайлс, Экслоад, что это самые лучшие обменники на свете. И когда я это писала, так и было. Если хвалиться фотографиями доходов - дело сомнительное, то могу похвастаться своим уникальным умением выбирать самый прибыльный обменник в нужном месте и в нужное время. И выжимать из него все соки, пока он показывает наивысшую конверсию по сравнению с остальными ФО (так как это будет продолжаться, к сожалению, не вечно).
Еще год назад Хитфайл был на одном уровне с Гигапетой, сегодня он - в дамках, а завтра может исчезнуть. Так что зарабатывать нужно именно сегодня, как это было с предыдущими файлообменниками, которые я использовала для наполнения своего кошелька.
Странно,а почему все обменники которые пиарит раб-баба,как правило в скором времени накрываются медным тазом,уж не на вражеский ли лагерь работает этот тип,прикрываясь громким ником "королева пиратов",как,скажем небезизвестный WDF?Да и баба ли это,коль на фотке видно,что даже ногти не накрашены и подстрижены,как у мужика?
Как у кого на upstore?
romeono, хватит плодить клонов, обсуждать действия модераторов, оскорблять пользователей, иначе и этот аккаунт уйдет навсегда отсюда.
CCIA считает, что закон об авторском праве, созданный 100 лет назад для развития творчества и улучшения жизни общества, должен стать современнее, чтобы служить тем же целям сегодня.
Вот по таким "современным" законам копирасты до сих пор борются с "пиратами", а заодно и с файлообменниками. Это мне напоминает инквизицию, которая боролась с теорией о том, что Земля вертится вокруг Солнца еще лет сто после Бруно и Галилея.
Хотя... еще раз взгляните на это фото. Как известно, в маразме человек помнит события детства, но забывает то, что видел минуту назад. Так что для него закон приняли буквально вчера и его современность и актуальность не подлежит сомнениям.)