- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб не флудить в "О сайте" перенесла в "Usability и удержание посетителей"
Ибо нет сил там читать вот такие советы
надо обратиться к разработчикам и дать им понять, что CMS на данный момент стоит обновить.
Мне жаль тех, кто платит свои денежки за совет обратится к команде, которой давно нет...
Юзабелисту действительно не обязательно знать тонкости различных CMS, но необходимо хотя бы очень поверхностно иметь представление о самых популярных движках, чтоб не давать такие вот советы "в никуда".
При этом первый вопрос темы, вполне может сгодится для сайта о кошечках или об основах вязания крючком )
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Юзабелисту действительно не обязательно знать тонкости различных CMS, но необходимо хотя бы очень поверхностно иметь представление о самых популярных движках, чтоб не давать такие вот советы "в никуда".
Наверное движок не так популярен, что нету больше поддержки. Ясно. В общем проще сделать новый движок, чем что-то пытаться править.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Наверное движок не так популярен
О да, конечно :), поиск же так далеко...
Все функции перечислять нет смысла – в нем (или же в дополнениях) реализовано практически все, что может понадобиться администратору.
По большому счету, недостатков у форума нет. Его можно рекомендовать для крупных серьезных проектов именно из-за его надежности и устойчивости ко всевозможным атакам. Как следствие, он создает существенную нагрузку на сервер, особенно с установленными дополнениями, но для серьезных проектов обычно используют серьезные сервера и серьезных администраторов.
И т.д., гугль вам в помощь
В общем проще сделать новый движок
Ну да, запорожец тоже машина, но понравится ли она вашим клиентам ))
Ну да, запорожец тоже машина, но понравится ли она вашим клиентам ))
Вы передергиваете мои слова.
Во первых, если нету поддержки, то наверное они дураки, что забросили - это дело?
Мне жаль тех, кто платит свои денежки за совет обратится к команде, которой давно нет...
Второе, если Вы не можете отвечать на запросы по изменениям, то это значит, что движок для Вас очень тяжелый в правках.
P.S. это не относится к данной рекомендации и она спорная и для меня тоже. Но Вы так отвечаете на все рекомендации по форуму, что это все очень трудно.
P.S.S. Единственную рекомендацию, что Вы реализовали от меня - это добавили доллар в название платных тем, хоть и рекомендация была по изменениям некоторых функций движка. А мне пришлось выдумывать ну чтобы только не программисты работали. Вы хоть получили результат от этого? (результат убить этот раздел получилось - запретить обсуждать сайты и эту тему нужно удалить, она должна быть в платном разделе если есть указание на сайт)
Вы передергиваете мои слова.
Нет, я просто привожу предельно простой и понятный вам пример ) изучать матчасть вы ж не желаете ))
эту тему нужно удалить, она должна быть в платном разделе если есть указание на сайт
Тема перенесена с предложением продолжить обсуждение ваших нововведений для женских сайтов, где они действительно уместны.
Никто вас не просил нарушать правила раздела и снова и снова возвращаться к попытке оценить и переделать Серч))
результат убить этот раздел получилось - запретить обсуждать сайты
К тому что правил 2013 года не существовало до выписанного вам штрафа, и они были "подсунуты" в 2015-м, дабы штраф оправдать и раздел убить лучше не возвращаться, ибо сие есть обсуждение и вы отлично знаете, что это запрещено правилами.
Поговорите лучше про картинки, фишечки, плюшечки
Вообще конечно развитие данного раздела без обсуждения конкретики это тупик! Сейчас юзабилити как ни когда актуально, а в платной ветке мертвяк! Обмен знаниями нужен, для это в общем-то и есть форумы.
Без конкретных примеров обсуждать картинки, фишечки, плюшечки сложно!
К тому что правил 2013 года не существовало до выписанного вам штрафа, и они были "подсунуты" в 2015-м, дабы штраф оправдать и раздел убить лучше не возвращаться, ибо сие есть обсуждение и вы отлично знаете, что это запрещено правилами.
Поговорите лучше про картинки, фишечки, плюшечки
Вы можете наложить на меня штраф, но я общаюсь с людьми и они обращаются к темам обсуждения конкретных сайтов и очень недовольны, что Вы удаляете эти темы и вызываете отторжение у них. А удалить тему которую я вел целый год и дал рекомендации 100 сайтам - это бред редкий. Эта тема была ценная для многих людей.
Ничего личного. Я за серч и хочу Вашего развития.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 22:30 ----------
Вообще конечно развитие данного раздела без обсуждения конкретики это тупик! Сейчас юзабилити как ни когда актуально, а в платной ветке мертвяк! Обмен знаниями нужен, для это в общем-то и есть форумы.
Этот раздел имел кучу полезной инфы, но эту инфу убили..... зачем, мне не понятно. (кроме того, что какой-то вася сделал сайт, чтобы там довали эти советы, на уровне двора и хотел мне платить копейки, чтобы я там работал, а я ему отказал и сказал, что помогаю бесплатно)
p.s. запрет свободы выражения своих мыслей, потребностей и идей - это странно на форуме.
---------- Добавлено 04.11.2015 в 22:38 ----------
Никто вас не просил нарушать правила раздела и снова и снова возвращаться к попытке оценить и переделать Серч))
Вы убили год моей работы помощи людям в разработке юзабилити. Ради дешевого проекта, который кто-то запустил. Уже не помогаю, перекреститесь.
Можно подумать, что в юзабилити нет общих проблем, а только кейсы.
Все видели каким был раздел: толпа "юзабилистов" важно надувала щеки и пиарила свои услуги и светила подписями, с целью получить клиента, т.е. вела коммерческую деятельность.
Раздел изменили: вывели коммерческую деятельность в коммерческий же раздел. Хотите помогать: тема с бесплатным аудитом обойдется вам аж в целые 5 баксов. Там же и пиариться, и светить подписью будете. Это стоит 5 баксов?
Общий раздел находится в секции "Общение профессионалов", хочется - общайтесь и обсуждайте общие темы без кейсов, не хочется - не общайтесь, никто не заставляет.
Прекрасно понимаю, что honey pot раздела Юзабилити привлекает посетителей форума. Но это не значит, что создавая форум, раскручивая и поддерживая его 15 лет, владелец и администрация мечтают предоставить бесплатный раздел юзабилити в распоряжение юзабилистов для извлечения коммерческой выгоды, но значит, что предоставляют для извлечения выгоды интеллектуальной - обмена мнениями среди профессионалов.
Другого решения не планируется.
Это стоит 5 баксов?
Это вы нам скажите, стоило ли оно пяти баксов?
Это вы нам ответьте, стоило ли оно пяти баксов?
С точки зрения модерации? Еще как! Пропали все псевдоюзабилисты с выводком клонов "заказал-получил-жутькакдоволен146%" - теперь за каждого клона платить надо...