- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А спят спокойно. Какой же это налог тогда?
Так у нас многие не платят налоги на доход физических лиц в сумме 13% и ничего себе, спокойно спят, едят, ну и все остальное тоже спокойно делают.
Давно Сванидзе в оппозицию подался?
"Изначально" - это с 22 июля этого года? 🤪
Да, и про "стяжателей, лицемеров" - Вы, видимо, забыли просто?
Не вижу смысла обсуждать очевидное. Мне не с руки тащить антицерковную позицию, сами поищите. Изначально, быть может сильно сказано, но со времен второго срока Путина уж точно.
Потому что он раньше не знал, что решения этого собора станут причиной уголовного преследования кого-либо.
Я вот тоже не выступаю против шахматных правил, потому что до сих пор не слышал о попытках привлечь кого бы то ни было за убийство шахматного короля.
Не упрощайте это до шахмат. Отдельно было бы интересно что там именно такое написано в решениях этого собора, что его смутило применительно к случаю.
boga@voxnet.ru, это православный флешмоб такой с иконами, исчезновения часов и машины. А оплачивать цирк должны рядовые налогоплательщики.
Не вижу смысла обсуждать очевидное
Что для Вас очевидно? Что Сванидзе - оппозиционер? или что оппозиция появилась 22 июля?
но со времен Путина уж точно
Что - Путин 22 июля у нас появился? Это тоже очевидно?
сами поищите
И как я сразу не догадался? 😂
Отдельно было бы интересно что там именно такое написано в решениях этого собора
А Вы обвинительное заключение почитайте. Что-то о правилах поведения в храмах.
Не упрощайте это до шахмат
ОК. Тогда так: я не выступаю против правил обществ книголюбов, потому что до сих пор решения таковых о том, что в библиотеке нужно разговаривать шёпотом или вполголоса не становились основой для приговора к 2 годам колонии шутника, спевшего в библиотеке песню.
P.S. В библиотеки хожу часто, записан, беру и читаю книги разных тематик.
Что для Вас очевидно? Что Сванидзе - оппозиционер? или что оппозиция появилась 22 июля?
Что - Путин 22 июля у нас появился? Это тоже очевидно?
И как я сразу не догадался? 😂
Моей вины нет, что вы не интересуетесь политикой. Со второго срока Путина это уже явно прослеживается.
А Вы обвинительное заключение почитайте. Что-то о правилах поведения в храмах.
ОК. Тогда так: я не выступаю против правил обществ книголюбов, потому что до сих пор решения таковых о том, что в библиотеке нужно разговаривать шёпотом или вполголоса не становились основой для приговора к 2 годам колонии шутника, спевшего в библиотеке песню.
P.S. В библиотеки хожу часто, записан, беру и читаю книги разных тематик.
Такая логика изложена уже десятки раз. Что постановлением суда не должно быть обоснование из области религии.
Речь не об этом идет. А о том, как он сам это понимает. правила в его вере и правила библиотеки - совсем не та параллель.
advertstar, а чем интересуетесь? Тут народ за крестики да иконки разговор ведет ну и за Путина.
Моей вины нет, что вы не интересуетесь политикой. Со второго срока Путина это уже явно прослеживается
Возможно. Но текст Сванидзе, который Вы привели в пример того, что "фундаментализм" - изначальный штамп оппозиции, датирован 22 июля 2012 года.
Речь не об этом идет. А о том, как он сам это понимает
Так что Вас насторожило?
"руководствуясь Архиерейским Собором РПЦ 2011 года" - вот это настораживает. То ли неправильный с точки зрения человека собор, почему тогда раньше не было протеста против его положений. Ничего непонятно.
Вроде, я объяснил Вам, - и почему он не протестовал, и почему он не согласен с применением его уложений в уголовном праве. Нет? Снова непонятно? Пойдем по второму кругу?
А давайте я Вам полностью этот фрагмент дам почитать, раз Вы сами не можете:
Этот похлеще юни будет. С тем отличием, что юни - умный и изворотливый, а этот глупый и тормоз.
advertstar, а чем интересуетесь? Тут народ за крестики да иконки разговор ведет ну и за Путина.
Я интересуюсь и пока не получил ответа, хотя задавал вам не раз вопрос - что вами движет, мне это интересно.
Вы вроде не атеист, любящий потроллить, не по-своему верующий борец за истинность веры. Не политически мотивированный правдоискатель. У вас то какие мотивы этим интересоваться?
advertstar, да просто время иной раз надо убить вот и болтаю на тему, которая сказать честно безразлична. + всегда приятно посты боговнет почитать.
Цель - фундаментализм
как бы на этом можно и закончить. спасибо, такого НЕ НАДО!