По два года каждой - 2

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
boga@voxnet.ru:
А спят спокойно. Какой же это налог тогда?

Так у нас многие не платят налоги на доход физических лиц в сумме 13% и ничего себе, спокойно спят, едят, ну и все остальное тоже спокойно делают.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
<!--WEB-->:
Давно Сванидзе в оппозицию подался?

"Изначально" - это с 22 июля этого года? 🤪

Да, и про "стяжателей, лицемеров" - Вы, видимо, забыли просто?

Не вижу смысла обсуждать очевидное. Мне не с руки тащить антицерковную позицию, сами поищите. Изначально, быть может сильно сказано, но со времен второго срока Путина уж точно.

<!--WEB-->:
Потому что он раньше не знал, что решения этого собора станут причиной уголовного преследования кого-либо.

Я вот тоже не выступаю против шахматных правил, потому что до сих пор не слышал о попытках привлечь кого бы то ни было за убийство шахматного короля.

Не упрощайте это до шахмат. Отдельно было бы интересно что там именно такое написано в решениях этого собора, что его смутило применительно к случаю.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, это православный флешмоб такой с иконами, исчезновения часов и машины. А оплачивать цирк должны рядовые налогоплательщики.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
Не вижу смысла обсуждать очевидное

Что для Вас очевидно? Что Сванидзе - оппозиционер? или что оппозиция появилась 22 июля?

advertstar:
но со времен Путина уж точно

Что - Путин 22 июля у нас появился? Это тоже очевидно?

advertstar:
сами поищите

И как я сразу не догадался? 😂

advertstar:
Отдельно было бы интересно что там именно такое написано в решениях этого собора

А Вы обвинительное заключение почитайте. Что-то о правилах поведения в храмах.

advertstar:
Не упрощайте это до шахмат

ОК. Тогда так: я не выступаю против правил обществ книголюбов, потому что до сих пор решения таковых о том, что в библиотеке нужно разговаривать шёпотом или вполголоса не становились основой для приговора к 2 годам колонии шутника, спевшего в библиотеке песню.

P.S. В библиотеки хожу часто, записан, беру и читаю книги разных тематик.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
<!--WEB-->:
Что для Вас очевидно? Что Сванидзе - оппозиционер? или что оппозиция появилась 22 июля?

Что - Путин 22 июля у нас появился? Это тоже очевидно?

И как я сразу не догадался? 😂

Моей вины нет, что вы не интересуетесь политикой. Со второго срока Путина это уже явно прослеживается.

<!--WEB-->:
А Вы обвинительное заключение почитайте. Что-то о правилах поведения в храмах.

ОК. Тогда так: я не выступаю против правил обществ книголюбов, потому что до сих пор решения таковых о том, что в библиотеке нужно разговаривать шёпотом или вполголоса не становились основой для приговора к 2 годам колонии шутника, спевшего в библиотеке песню.

P.S. В библиотеки хожу часто, записан, беру и читаю книги разных тематик.

Такая логика изложена уже десятки раз. Что постановлением суда не должно быть обоснование из области религии.

Речь не об этом идет. А о том, как он сам это понимает. правила в его вере и правила библиотеки - совсем не та параллель.

P
На сайте с 18.01.2008
80

advertstar, а чем интересуетесь? Тут народ за крестики да иконки разговор ведет ну и за Путина.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
Моей вины нет, что вы не интересуетесь политикой. Со второго срока Путина это уже явно прослеживается

Возможно. Но текст Сванидзе, который Вы привели в пример того, что "фундаментализм" - изначальный штамп оппозиции, датирован 22 июля 2012 года.

advertstar:
Речь не об этом идет. А о том, как он сам это понимает

Так что Вас насторожило?

advertstar:
"руководствуясь Архиерейским Собором РПЦ 2011 года" - вот это настораживает. То ли неправильный с точки зрения человека собор, почему тогда раньше не было протеста против его положений. Ничего непонятно.

Вроде, я объяснил Вам, - и почему он не протестовал, и почему он не согласен с применением его уложений в уголовном праве. Нет? Снова непонятно? Пойдем по второму кругу?

А давайте я Вам полностью этот фрагмент дам почитать, раз Вы сами не можете:

Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где мотивировочная часть приговора обосновывалась Лаодикийским поместным собором 4-го века, Архиерейским Собором РПЦ 2011 года, письмом ключаря кафедрального собора Храма Христа Спасителя, прот. Михаила Рязанцева и памяткой поведения в храме, то есть сугубо внутрицерковными документами и письмом священника, и, по злой иронии, вынесено данное решение именем Российской Федерации.

Этот похлеще юни будет. С тем отличием, что юни - умный и изворотливый, а этот глупый и тормоз.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pbasalaev:
advertstar, а чем интересуетесь? Тут народ за крестики да иконки разговор ведет ну и за Путина.

Я интересуюсь и пока не получил ответа, хотя задавал вам не раз вопрос - что вами движет, мне это интересно.

Вы вроде не атеист, любящий потроллить, не по-своему верующий борец за истинность веры. Не политически мотивированный правдоискатель. У вас то какие мотивы этим интересоваться?

P
На сайте с 18.01.2008
80

advertstar, да просто время иной раз надо убить вот и болтаю на тему, которая сказать честно безразлична. + всегда приятно посты боговнет почитать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
advertstar:
Цель - фундаментализм

как бы на этом можно и закончить. спасибо, такого НЕ НАДО!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий