- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, если у меня есть авторский канал (20 тыс. подписчиков), всё снято на видеокамеру, канал семейный, есть разные видео, но в основном зашли видео о порядке в доме. Но так как иногда в видео присутствовали дети, то комменты ЮТУБ нам отключил, и такое ощущение, что канал как то ограничили, потому как есть много видео типа лайфхаков о порядке в доме, снятых лично нами у себя дома, на высоком уровне, но у них нет роста просмотров, они не попадают в рекомендованные.
Хотя у них 95 процентов просмотра из поиска и хорошее удержание 60 %.
Так вот, мы решили создать отдельные каналы 1. - О порядке в доме и 2. - О кухне. И стали загружать туда видео по теме, те же самые что были на нашем канале. Немного изменяя, значки видео, музыку, иногда длину ролика. Процент совпадения от 80 до 100.
На канале о порядке пошли просмотры, и скоро будет 1 тыс. подписчиков.
Я был доволен, но тут на днях мне попался ваш форум (чему я рад конечно), и почитав инфу про дублирующий контент, я приуныл.
Что делать, теперь не знаю. Подключать ли нам монетизацию на новом канале, или заблочат канал ...
Собственно вопрос, как выйти из создавшегося положения:
1. Удалить видео на старом семейном канале? и оставить на новом? (тогда дубля же не будет?)
2. А если просто скрыть видео на семейном канале, так может прокатить с подключением монетизации нового канала?
Я реально озадачился и не знаю что делать ...
только вариант 1
Была подобная ситуация, удалил все видосы со старого канала и начал лить на новый дубли старого и через какое-то время отключили монетизацию, не знаю, связано это с дублями или еще с чем, но возможно в системе остались следы. Даже изменяя видео и заново перерендеривая (изменяя идентификатор видео). Не стоит жадничать в погоне за деньгами. Я бы лично начал делать новый контент и забыл про старый канал. Мое мнение
Была подобная ситуация, удалил все видосы со старого канала и начал лить на новый дубли старого и через какое-то время отключили монетизацию, не знаю, связано это с дублями или еще с чем, но возможно в системе остались следы. Даже изменяя видео и заново перерендеривая (изменяя идентификатор видео). Не стоит жадничать в погоне за деньгами. Я бы лично начал делать новый контент и забыл про старый канал. Мое мнение
Хммм, действительно, тоже могу подтвердить негатив от подобного. Тоже перекидывал ролики с канала на канал, и лишался монеты.
только вариант 1
Тогда судя по следующим двум ответам, я думаю лучше удалить ролики на новом канале и выкладывать туда уже только оригинальные новые ролики ... хотя по разной информации (сообщения на форуме) следы тоже останутся? и могут расценить как серый контент?? ...
Я в растерянности и не знаю с какого канала теперь удалять ролики, - с нового или со старого?!
И там и там могут остаться следы, ... но новый канал ещё неизвестно подключат или нет, а на старом если удалить, то эти несколько роликов основные видео которые приносят доход. Так что я склоняюсь к мысли, что наверное правильнее будет удалить ролики с нового канала. Так по крайней мере старый основной канал не пострадает точно.
А вот в случае удаления дубл. роликов на старом канале, может получится так, что на новом всё равно засчитают дубляж, и монету не подключат ... а ролики уже того - тю, тю. и останемся мы у разбитого корыта.
Тогда судя по следующим двум ответам, я думаю лучше удалить ролики на новом канале и выкладывать туда уже только оригинальные новые ролики ... хотя по разной информации (сообщения на форуме) следы тоже останутся? и могут расценить как серый контент?? ...
Я в растерянности и не знаю с какого канала теперь удалять ролики, - с нового или со старого?!
И там и там могут остаться следы, ... но новый канал ещё неизвестно подключат или нет, а на старом если удалить, то эти несколько роликов основные видео которые приносят доход. Так что я склоняюсь к мысли, что наверное правильнее будет удалить ролики с нового канала. Так по крайней мере старый основной канал не пострадает точно.
А вот в случае удаления дубл. роликов на старом канале, может получится так, что на новом всё равно засчитают дубляж, и монету не подключат ... а ролики уже того - тю, тю. и останемся мы у разбитого корыта.
Лучше удалите дублирующие ролики на новом канале,создавайте уникальные новые видео и заливайте на новый.Тогда и старый канал не пострадает, и новый подключат к монетизации
Отчитываюсь: подали заявку, её отклонили через 10 дней, написали про правила ютуба в отношении авторских прав. Предложили удалить видео и попробовать подать заявку через 30 дней.
Ещё почему то было упоминание про теги, но теги я не копировал 100%, а немного изменял, или это стандартный текст в письме от ютуба?
Я решил так - удалю видео только после того как на новых оригинальных роликах (которые мы уже заливаем на новый канал) наберётся 4 тыс. час. просмотров, и подам повторную заявку. А пока подписчики активно подписываются на зашедшем одном старом дублир. ролике.
Я думаю это правильный план?
Если есть просмотры на старом канале, то я бы пока не удаляла - монетизация же подключена?
Если есть просмотры на старом канале, то я бы пока не удаляла - монетизация же подключена?
Удалять буду дублирующие ролики на новом канале. А пока пусть подписчиков набирают, пока 4 тыс. часов не наберётся на новых роликах.
Скажите пожалуйста, если у меня есть авторский канал (20 тыс. подписчиков), всё снято на видеокамеру, канал семейный, есть разные видео, но в основном зашли видео о порядке в доме. Но так как иногда в видео присутствовали дети, то комменты ЮТУБ нам отключил, и такое ощущение, что канал как то ограничили, потому как есть много видео типа лайфхаков о порядке в доме, снятых лично нами у себя дома, на высоком уровне, но у них нет роста просмотров, они не попадают в рекомендованные.
Хотя у них 95 процентов просмотра из поиска и хорошее удержание 60 %.
Так вот, мы решили создать отдельные каналы 1. - О порядке в доме и 2. - О кухне. И стали загружать туда видео по теме, те же самые что были на нашем канале. Немного изменяя, значки видео, музыку, иногда длину ролика. Процент совпадения от 80 до 100.
На канале о порядке пошли просмотры, и скоро будет 1 тыс. подписчиков.
Я был доволен, но тут на днях мне попался ваш форум (чему я рад конечно), и почитав инфу про дублирующий контент, я приуныл.
Что делать, теперь не знаю. Подключать ли нам монетизацию на новом канале, или заблочат канал ...
Собственно вопрос, как выйти из создавшегося положения:
1. Удалить видео на старом семейном канале? и оставить на новом? (тогда дубля же не будет?)
2. А если просто скрыть видео на семейном канале, так может прокатить с подключением монетизации нового канала?
Я реально озадачился и не знаю что делать ...
хорошо, что еще не забанили второй канал за дублирование контента
Удалять буду дублирующие ролики на новом канале. А пока пусть подписчиков набирают, пока 4 тыс. часов не наберётся на новых роликах.
Только учтите, что при удалении старых роликов, все часы просмотров спишутся и монетизацию заберут обратно. Вам нужно ждать, пока новые ролики принесут 4000 часов просмотров, а тогда уже и старые удалять.