- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня на сером 1 к 2000:)
А если гнать траф то просмотры расти будут, а не подписчики)
Если гнать траф с призывом к подписке (типа это мой новый канал), то подписчики с твоего старого канала пойдут и на новый
Подписчики особо и не нужны на детском канале, главное просмотры и рейтинг видео в выдаче.
serg87w, мне кажется в Вашей тематике очень маленькая кликабелность. На своем примере, моя жена включает подобные детские ролики и занимаеьтся своими делами. Я к чему, что дети маленького возраста кликать по рекламе не смогут, если смогут , то не будут. Им сам мульт интересен. Реклама о скидках и новостроях им не интересна. А постарше смотреть не будут такие ролики. Одним словом, боюсь, что на Ваших трудах сильно не заработаешь
serg87w, мне кажется в Вашей тематике очень маленькая кликабелность. На своем примере, моя жена включает подобные детские ролики и занимаеьтся своими делами. Я к чему, что дети маленького возраста кликать по рекламе не смогут, если смогут , то не будут. Им сам мульт интересен. Реклама о скидках и новостроях им не интересна. А постарше смотреть не будут такие ролики. Одним словом, боюсь, что на Ваших трудах сильно не заработаешь
Ну почему же не заработаешь? Капает потихоньку плюс рекламирую другие каналы. Мне пока хватает.
Неплохо идут интерактивчики по типу:
Ну почему же не заработаешь? Капает потихоньку плюс рекламирую другие каналы. Мне пока хватает.
Цена за 1000 показов шикарная. Не понимаю, кто кликает по Вашей рекламе, если смотрят самые маленькие. Ну то ладно. А какой был смысл подключаться к партнерке VSP??? У Вас ведь авторка, зачем отдавать посреднику 20-30 %? Сидели бы на Адсенсе доход был бы на 30% больше.
Цена за 1000 показов шикарная. А какой был смысл подключаться к партнерке VSP???
Хз! Есть надежда что они в чем - то когда - то помогут. Ну и сайт мне забабахали на шару тоже все таки плюс. http://worldoftoys.vspmax.com/en
serg87w
У вас канал стал оживать примерно после 8 месяцев? (с момента создания, судя по графику)
А сколько сейчас подписчиков у вас если не секрет.
serg87w
У вас канал стал оживать примерно после 8 месяцев? (с момента создания, судя по графику)
А сколько сейчас подписчиков у вас если не секрет.
Присоединяюсь к вопросу и еще один:
когда начались демонстрации в похожих к другим или своим видео?
Присоединяюсь к вопросу и еще один:
когда начались демонстрации в похожих к другим или своим видео?
На графике видно. Кстати провал в 11 месяце связан с тем что один нехороший человек полностью скопировал мои видосы к себе на канал. Непонятно каким образом но это просажует просмотры. После бана пошел рост.
Хз! Есть надежда что они в чем - то когда - то помогут. Ну и сайт мне забабахали на шару тоже все таки плюс. http://worldoftoys.vspmax.com/en
Тоже на ВСП и тоже надеюсь на "скорую юридическую помощь" + у ВСП в проекте монетизация вконтакте и ОК.
Статистика у тебя весьма приятная, у меня в основном просмотры СНГ и цена 1к (ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ) = 1.6$. Но январь это сплошное разочарование 0.98$.