Авторский детский канал

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
dancer810:
У меня на сером 1 к 2000:)
А если гнать траф то просмотры расти будут, а не подписчики)

Если гнать траф с призывом к подписке (типа это мой новый канал), то подписчики с твоего старого канала пойдут и на новый

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Подписчики особо и не нужны на детском канале, главное просмотры и рейтинг видео в выдаче.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

serg87w, мне кажется в Вашей тематике очень маленькая кликабелность. На своем примере, моя жена включает подобные детские ролики и занимаеьтся своими делами. Я к чему, что дети маленького возраста кликать по рекламе не смогут, если смогут , то не будут. Им сам мульт интересен. Реклама о скидках и новостроях им не интересна. А постарше смотреть не будут такие ролики. Одним словом, боюсь, что на Ваших трудах сильно не заработаешь

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Кайдал:
serg87w, мне кажется в Вашей тематике очень маленькая кликабелность. На своем примере, моя жена включает подобные детские ролики и занимаеьтся своими делами. Я к чему, что дети маленького возраста кликать по рекламе не смогут, если смогут , то не будут. Им сам мульт интересен. Реклама о скидках и новостроях им не интересна. А постарше смотреть не будут такие ролики. Одним словом, боюсь, что на Ваших трудах сильно не заработаешь

Ну почему же не заработаешь? Капает потихоньку плюс рекламирую другие каналы. Мне пока хватает.

Неплохо идут интерактивчики по типу:

jpg 148246.jpg
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
serg87w:
Ну почему же не заработаешь? Капает потихоньку плюс рекламирую другие каналы. Мне пока хватает.

Цена за 1000 показов шикарная. Не понимаю, кто кликает по Вашей рекламе, если смотрят самые маленькие. Ну то ладно. А какой был смысл подключаться к партнерке VSP??? У Вас ведь авторка, зачем отдавать посреднику 20-30 %? Сидели бы на Адсенсе доход был бы на 30% больше.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Кайдал:
Цена за 1000 показов шикарная. А какой был смысл подключаться к партнерке VSP???

Хз! Есть надежда что они в чем - то когда - то помогут. Ну и сайт мне забабахали на шару тоже все таки плюс. http://worldoftoys.vspmax.com/en

EF
На сайте с 08.01.2016
20

serg87w

У вас канал стал оживать примерно после 8 месяцев? (с момента создания, судя по графику)

А сколько сейчас подписчиков у вас если не секрет.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
EADF:
serg87w
У вас канал стал оживать примерно после 8 месяцев? (с момента создания, судя по графику)
А сколько сейчас подписчиков у вас если не секрет.

Присоединяюсь к вопросу и еще один:

когда начались демонстрации в похожих к другим или своим видео?

.net
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Дмитрий_Combox:
Присоединяюсь к вопросу и еще один:

когда начались демонстрации в похожих к другим или своим видео?

На графике видно. Кстати провал в 11 месяце связан с тем что один нехороший человек полностью скопировал мои видосы к себе на канал. Непонятно каким образом но это просажует просмотры. После бана пошел рост.

jpg 148250.jpg
T
На сайте с 26.06.2015
32
serg87w:
Хз! Есть надежда что они в чем - то когда - то помогут. Ну и сайт мне забабахали на шару тоже все таки плюс. http://worldoftoys.vspmax.com/en

Тоже на ВСП и тоже надеюсь на "скорую юридическую помощь" + у ВСП в проекте монетизация вконтакте и ОК.

Статистика у тебя весьма приятная, у меня в основном просмотры СНГ и цена 1к (ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ) = 1.6$. Но январь это сплошное разочарование 0.98$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий