- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня 500$ в сутки. Интересно а все так часто смотрят на просмотры в реальном времени как я? Я смотрю в день раз 15 в ожидании выстрела, заразная штука.
Аналогично, ложусь и просыпаюсь со статистикой. А 500$, это 1500к моих просмотров.
---------- Добавлено 18.01.2016 в 16:02 ----------
А в общем моя цель это войти в 500-ку по рейтингу SocialBlade.com, щас только 15336-ой.
serg87w у тебя я не заметил лого на видео. В принципе можно доказать по другому -например тот же ролик сделать без например главного героя, чтобы видно было исходный рабочий файл. Дата публикации и тд. Просто перезаливать существующие не хочу.
Я что то не так понял или ты мои видео себе перезаливаешь? 😒
Я что то не так понял или ты мои видео себе перезаливаешь? 😒
Ничего не перезаливаю. Просто ты дал совет а сам так не делаешь, логичный вопрос.
У меня 500$ в сутки. Интересно а все так часто смотрят на просмотры в реальном времени как я? Я смотрю в день раз 15 в ожидании выстрела, заразная штука.
Согласен в последнее время тоже от них отлипнуть не могу, на эти выходные были прям хорошие показатели.
Коллеги, а что скажете про испаноязычный канал? Как там с доходностью? Стоит заниматься?
Ничего не перезаливаю. Просто ты дал совет а сам так не делаешь, логичный вопрос.
А понял. В своих видео я леплю не водяные знаки а вставляю логотипы непосредственно в сцену на разные объекты так мне кажется смотрится немного лучше. Вот можете обратить внимание:
---------- Добавлено 18.01.2016 в 17:39 ----------
Согласен в последнее время тоже от них отлипнуть не могу, на эти выходные были прям хорошие показатели.
А еще бывает у меня например в параше сидишь и прогнозируешь доходы, просмотры или перед сном😂 . Вобще весь этот ютуб мне напоминает большую онлайн игру от которой тяжело отвыкнуть. Хорошая вещь лучше чем World of Tanks или WOW особенно при нынешнем кризисе
---------- Добавлено 18.01.2016 в 17:43 ----------
Коллеги, а что скажете про испаноязычный канал? Как там с доходностью? Стоит заниматься?
Стоит! Видел неплохие результаты у людей с раскрасками
serg87w, а можете пример скинуть? Заранее спасибо :)
А еще бывает у меня например в параше сидишь и считаешь доходы, просмотры или перед сном😂 . Вобще весь этот ютуб мне напоминает большую онлайн игру от которой тяжело отвыкнуть. Хорошая вещь лучше чем World of Tanks или WOW
Экономическая стратегия - главная цель свалить с "завода" и при этом зарабатывать кучу бабла.😂.
serg87w, а можете пример скинуть? Заранее спасибо :)
В ЛС е....
Что скажите об этом канале: http://www.youtube.com/c/BoyMisha