Авторский детский канал

T
На сайте с 26.06.2015
32
Zheget:
Здравствуйте. На днях один производитель игрушек предложил мне делать обзоры их товара у меня на канале (детский канал у меня). Вопрос к тем кто так делает - на каких условиях Вы это делаете? Как с оплатой за это? Если в описании кидать ссылку на их сайт - это не нарушение? Бан за это возможен? Спасибо!

попробуй проконсультироваться со своей партнеркой

F9
На сайте с 05.12.2015
50
Zheget:
Здравствуйте. На днях один производитель игрушек предложил мне делать обзоры их товара у меня на канале (детский канал у меня). Вопрос к тем кто так делает - на каких условиях Вы это делаете? Как с оплатой за это? Если в описании кидать ссылку на их сайт - это не нарушение? Бан за это возможен? Спасибо!

А сколько на канале подписчиков примерно?

Zheget
На сайте с 12.11.2014
21

Я на Адсенсе. Чуть больше 1000 подписчиков

T
На сайте с 26.06.2015
32
Zheget:
Я на Адсенсе. Чуть больше 1000 подписчиков

как вариант производитель сделал массовую рассылку детским каналам, и возможно цены за рекламу он предложит минимальные или даст образцы (без возврата).

Вот оч. хороший пример рекламы спонсоров:

D
На сайте с 10.01.2016
0

А я вот хочу создать.Точнее создал канал с топ 5.тоже хотелось бы знать подводные камни и что к чему.Увы,темку не могу пока создавать

D
На сайте с 16.12.2009
59

Кроме пальцев, решил заняться и игрушками. Достал себе этот пластилин, игрушек популярных. Будем пробовать:

EA
На сайте с 10.01.2016
0

Добрый вечер! Нашел эту тему на форуме, прочитал много страниц, решил выложить свой канал детской тематики, которым занимаюсь со 2 декабря 2015 года. https://www.youtube.com/EvaandPlay2010

Новое видео выкладываю каждый день, совершенствую студию постоянно, придумываю что-то новое.

Как считаете какие перспективы? Что поменять или добавить?

T
На сайте с 26.06.2015
32
Dimitriod:
Кроме пальцев, решил заняться и игрушками. Достал себе этот пластилин, игрушек популярных. Будем пробовать:

тоже заказал на Али пластиковые яйца

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Eva and Play:
Добрый вечер! Нашел эту тему на форуме, прочитал много страниц, решил выложить свой канал детской тематики, которым занимаюсь со 2 декабря 2015 года. https://www.youtube.com/EvaandPlay2010
Новое видео выкладываю каждый день, совершенствую студию постоянно, придумываю что-то новое.
Как считаете какие перспективы? Что поменять или добавить?

Неплохо. Покупай рекламу канала без этого сейчас никуда, высокая конкуренция.

MT
На сайте с 04.01.2016
1
Izzius:
Неплохо. Покупай рекламу канала без этого сейчас никуда, высокая конкуренция.

Хотел бы поинтересоваться, что значит фраза "покупай рекламу канала без этого сейчас никуда..." - что это значит ? покупка рекламы? Будьте добры объясните?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий