Авторский детский канал

Zheget
На сайте с 12.11.2014
21
turbico:
Но январь это сплошное разочарование 0.98$.

Почему в январе такая ситуация? У меня на канале просмотры чуть просели в январе а доход вообще почти в три раза просел...

MT
На сайте с 04.01.2016
1

Друзья подскажите пожалуйста кто может сделать превью видео (маленькая заставка которую ставлю в начале каждого видео), если есть кто может это сделать отпишитесь! (по цене договоримся)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

У тюбика конкуренты появились в России Нетфликс Вессел заходят, поэтлму реклама постепенно будет растекать по разным сервисам.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
MaratTV:
Друзья подскажите пожалуйста кто может сделать превью видео (маленькая заставка которую ставлю в начале каждого видео), если есть кто может это сделать отпишитесь! (по цене договоримся)

У вас и так неплохая. Или это вам нужно?

MT
На сайте с 04.01.2016
1
serg87w:
У вас и так неплохая. Или это вам нужно?

Нужна для нашего канала МаратТВ, мне в последнее время начало казаться что она не очень подходит под детский контент! :)

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
MaratTV:
Нужна для нашего канала МаратТВ, мне в последнее время начало казаться что она не очень подходит под детский контент! :)

Сожми до 3 х секунд и кинь детскую музыку. И будет нормуль

MT
На сайте с 04.01.2016
1
serg87w:
Сожми до 3 х секунд и кинь детскую музыку. И будет нормуль

тоже думал побывал, но когда быстро все происходит, то не очень хорошо смотрится, хотелось бы, что бы логотип складывался из маленьких цветных квадратиков вокруг черного квадрата,:) где написано МаратТВ! Но сам такое не могу сделать((( по этому и прошу помощи!!!

D8
На сайте с 15.07.2015
65
MaratTV:
тоже думал побывал, но когда быстро все происходит, то не очень хорошо смотрится, хотелось бы, что бы логотип складывался из маленьких цветных квадратиков вокруг черного квадрата,:) где написано МаратТВ! Но сам такое не могу сделать((( по этому и прошу помощи!!!

Пару картинок приложить, начало середина, конец и стрелками нарисуйте что куда двигаться должно

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
MaratTV:

Если готовы платить то вам только сюда https://www.fl.ru/freelancers/

MT
На сайте с 04.01.2016
1
dancer810:
Пару картинок приложить, начало середина, конец и стрелками нарисуйте что куда двигаться должно

вот пример :https://www.youtube.com/watch?v=Oo_Gu1Yrbko - в этом видео первые 8-9 секунду привью идет, его я выбрал и вставил туда логотип, чем именно это привью мне понравилось, тем что в нем тоже присутствуют квадратики! вот примерно по такому же методу как и в этой привьюшке, мне бы хотелось, что бы было видео, только что бы именно логотип МаратТВ также собирался, только из квадратиков которые именно в логотипе (в самой картинке)! примерно так.... и что бы не было 8-9 сек, а сократить до 3-5!:)

(там 9 квадратов складываются в один большой и появляется просто картинка логотип, а хотелось бы что бы складывалась картинка из многих разноцветных квадратиков, как на самой картинке - логотипе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий