- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но январь это сплошное разочарование 0.98$.
Почему в январе такая ситуация? У меня на канале просмотры чуть просели в январе а доход вообще почти в три раза просел...
Друзья подскажите пожалуйста кто может сделать превью видео (маленькая заставка которую ставлю в начале каждого видео), если есть кто может это сделать отпишитесь! (по цене договоримся)
У тюбика конкуренты появились в России Нетфликс Вессел заходят, поэтлму реклама постепенно будет растекать по разным сервисам.
Друзья подскажите пожалуйста кто может сделать превью видео (маленькая заставка которую ставлю в начале каждого видео), если есть кто может это сделать отпишитесь! (по цене договоримся)
У вас и так неплохая. Или это вам нужно?
У вас и так неплохая. Или это вам нужно?
Нужна для нашего канала МаратТВ, мне в последнее время начало казаться что она не очень подходит под детский контент! :)
Нужна для нашего канала МаратТВ, мне в последнее время начало казаться что она не очень подходит под детский контент! :)
Сожми до 3 х секунд и кинь детскую музыку. И будет нормуль
Сожми до 3 х секунд и кинь детскую музыку. И будет нормуль
тоже думал побывал, но когда быстро все происходит, то не очень хорошо смотрится, хотелось бы, что бы логотип складывался из маленьких цветных квадратиков вокруг черного квадрата,:) где написано МаратТВ! Но сам такое не могу сделать((( по этому и прошу помощи!!!
тоже думал побывал, но когда быстро все происходит, то не очень хорошо смотрится, хотелось бы, что бы логотип складывался из маленьких цветных квадратиков вокруг черного квадрата,:) где написано МаратТВ! Но сам такое не могу сделать((( по этому и прошу помощи!!!
Пару картинок приложить, начало середина, конец и стрелками нарисуйте что куда двигаться должно
Если готовы платить то вам только сюда https://www.fl.ru/freelancers/
Пару картинок приложить, начало середина, конец и стрелками нарисуйте что куда двигаться должно
вот пример :https://www.youtube.com/watch?v=Oo_Gu1Yrbko - в этом видео первые 8-9 секунду привью идет, его я выбрал и вставил туда логотип, чем именно это привью мне понравилось, тем что в нем тоже присутствуют квадратики! вот примерно по такому же методу как и в этой привьюшке, мне бы хотелось, что бы было видео, только что бы именно логотип МаратТВ также собирался, только из квадратиков которые именно в логотипе (в самой картинке)! примерно так.... и что бы не было 8-9 сек, а сократить до 3-5!:)
(там 9 квадратов складываются в один большой и появляется просто картинка логотип, а хотелось бы что бы складывалась картинка из многих разноцветных квадратиков, как на самой картинке - логотипе)