Авторский детский канал

MT
На сайте с 04.01.2016
1

Привет Всем! Хочу спросить Ваше мнение по каналу, сам новичок в этом деле и многого еще не понимаю)) Вот мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCMOuv-hdRWFfNN4xEdUvxoA

Не могу понять как эффективно набирать подписчиков! Создал аккаунты в соц сетях! Максимально заполняю информацию для каждого видео! Но подписчики почти не добавляются! Пробовал прокачивать подписчиков через разные сервисы, тоже не получилось! (получилось, но по истечению не долгого времени ютуб их обрезал), как потом мне объяснил человек из поддержки этого сервиса, что после последнего обновления ютуба, искусственные подписчики которые просто подписались и не смотрели видео их автоматом обрезают! Решил после этого попробовать накрутить просмотры, получилось, но на подписчиков это не повлияло и на ежедневное количество просмотров тоже не повлияло! Поделитесь опытом)) Заранее спасибо! И Всем успехов!:)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215

У меня на всех каналов спад в январе. Думаю, что постепенно должен быть рост к середине месяца.

T
На сайте с 26.06.2015
32
MaratTV:
Привет Всем! Хочу спросить Ваше мнение по каналу, сам новичок в этом деле и многого еще не понимаю)) Вот мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCMOuv-hdRWFfNN4xEdUvxoA
Не могу понять как эффективно набирать подписчиков! Создал аккаунты в соц сетях! Максимально заполняю информацию для каждого видео! Но подписчики почти не добавляются! Пробовал прокачивать подписчиков через разные сервисы, тоже не получилось! (получилось, но по истечению не долгого времени ютуб их обрезал), как потом мне объяснил человек из поддержки этого сервиса, что после последнего обновления ютуба, искусственные подписчики которые просто подписались и не смотрели видео их автоматом обрезают! Решил после этого попробовать накрутить просмотры, получилось, но на подписчиков это не повлияло и на ежедневное количество просмотров тоже не повлияло! Поделитесь опытом)) Заранее спасибо! И Всем успехов!:)

1000 просмотров = 1 подписчик, у меня так. Ничего у себя не накручивал, единственный мой вывод - больше видео = больше просмотров.

Черный фон в превьюшках, по моему немного мрачновато. А так прикольно, главное не бросать.

MT
На сайте с 04.01.2016
1
turbico:
1000 просмотров = 1 подписчик, у меня так. Ничего у себя не накручивал, единственный мой вывод - больше видео = больше просмотров.
Черный фон в превьюшках, по моему немного мрачновато. А так прикольно, главное не бросать.

Спасибо, за информацию)) перейму на заметку )):)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
turbico:

У меня 100 просмотров = 1 подписчик. Канал новый - 2 месяца. Цель минимум - за год набрать 10 000 подписчиков. И, кстати, видео у меня наоборот мало. На данный момент всего 6. Сейчас стараюсь делать 1 видео в неделю.

T
На сайте с 26.06.2015
32

Смотрел мультики с пальцами - яйцами и много думал, сначала - что за бред, как такое можно смотреть, ведь у меня мои мультики которые я сам рисовал, озвучивал и тд. они в сто раз лучше.

Что думаю теперь - хочешь учить детей и делать об.видео иди в педагоги, а если нужна куча просмотров($), делай "пАпсу": яйца, пальцы и проч. популярные видео, желательно с героями из мультиков (бесплатная реклама по несколько часов на ник.джуниор). и делай их почаще желательно каждый день, чем щас и занимаюсь.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

turbico, значит видео не очень, дети смотрят то что им нравится.

R
На сайте с 05.01.2014
25
turbico:
желательно с героями из мультиков (бесплатная реклама по несколько часов на ник.джуниор). и делай их почаще желательно каждый день, чем щас и занимаюсь.

Что за бесплатная реклама по несколько часов?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Relaxx:
Что за бесплатная реклама по несколько часов?

Наверное имеет в виду что герои мультов уже популярны и не нуждаются в рекламе ))

Zheget
На сайте с 12.11.2014
21

Здравствуйте. На днях один производитель игрушек предложил мне делать обзоры их товара у меня на канале (детский канал у меня). Вопрос к тем кто так делает - на каких условиях Вы это делаете? Как с оплатой за это? Если в описании кидать ссылку на их сайт - это не нарушение? Бан за это возможен? Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий