Авторский детский канал

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Доход от 16-20 долларов в день.

А сколько у вас просмотров в день в среднем набегает?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
А сколько у вас просмотров в день в среднем набегает?

По разному

jpg 146744.jpg
BH
На сайте с 15.01.2015
21

serg87w, Cами делали интро или заказывали?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
BrencH:
serg87w, Cами делали интро или заказывали?

Сам конечно

BH
На сайте с 15.01.2015
21
serg87w:
Сам конечно

Сделано классно

---------- Добавлено 20.11.2015 в 12:36 ----------

serg87w, Начал заниматься детским каналом (finger family ), сейчас делаю видео чтобы было что загружать, решил делать анимацию в 2Д)) доделываю третье видео и начну выкладывать, канал оформил, интро сделал, стиль подобрал, музыку написал, спел))) смонтировал все вместе, остается только набирать просмотры и делать новые видео . Очень много времени уходит на одно видео, примерно 40 часов, а вы сколько тратите времени на одно видео? Думаю нужно будет в будущем делать какие-то попроще видео ато отнимает много времени может и перегореть желание делать

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Mystic999:
Я считаю Енджойкин пользует обычные плагины типа Патчер и Ньютон.

Это родные плагины FL Studio.Для такой работы не пойдёт ни один ни другой..Есть,правда,в стандартном наборе FL плагин,похожий на тот ,что использует Енджойкин,но к сожалению,тоже слабоват.

На видео налицо правка Мелодайном и каким то видеоредактором..Это не так сложно..Нужна усидчивость и свободное время)

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
BrencH:
Сделано классно

---------- Добавлено 20.11.2015 в 12:36 ----------

serg87w, Начал заниматься детским каналом (finger family ), сейчас делаю видео чтобы было что загружать, решил делать анимацию в 2Д)) доделываю третье видео и начну выкладывать, канал оформил, интро сделал, стиль подобрал, музыку написал, спел))) смонтировал все вместе, остается только набирать просмотры и делать новые видео . Очень много времени уходит на одно видео, примерно 40 часов, а вы сколько тратите времени на одно видео? Думаю нужно будет в будущем делать какие-то попроще видео ато отнимает много времени может и перегореть желание делать

Трачу в зависимости от сложности. На последнее ушло около 3 х дней. Вылажуй свои видео сюда а мы здесь оценим. Заодно получишь немного трафика для старта. А от меня несколько жирных лайков ☝ . Приятно видеть что от моей темы хоть кому то будет польза

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Andersson34:
Это родные плагины FL Studio.Для такой работы не пойдёт ни один ни другой..Есть,правда,в стандартном наборе FL плагин,похожий на тот ,что использует Енджойкин,но к сожалению,тоже слабоват.
На видео налицо правка Мелодайном и каким то видеоредактором..Это не так сложно..Нужна усидчивость и свободное время)

Там мелодайдом даже не пахнет. Питчер+Newtone

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A3
На сайте с 25.03.2015
104
Mystic999:
Там мелодайдом даже не пахнет. Питчер+Newtone

Да Newtone в своём роде плагин -фуфло..Так качественно им вокал не поправить ..Поверьте..Работаю

в Cubace и FL очень длительное время..

T
На сайте с 26.06.2015
32

serg87w, Подписался и добавил твой канал в друзья. Честно, пару месяцев назад смотрел твои мульты с пальцами и думал что - это просто бред. Но понял что ошибался. Учу теперь 4d cinema.

https://www.youtube.com/watch?v=CWserpqFerM

Короче творческий кризис, сделал мульт, но мне кажется это уже "неформат" слишком все сложно для детского восприятия - полиция правила (+ куча потраченного времени).

Теперь думаю, что главное количество контента, у мистра Макса 500 видео, у DisneyCARS тоже 500, а у меня всего 35, отсюда и все показатели. Вывод напрашивается сам собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий