- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доход от 16-20 долларов в день.
А сколько у вас просмотров в день в среднем набегает?
А сколько у вас просмотров в день в среднем набегает?
По разному
serg87w, Cами делали интро или заказывали?
serg87w, Cами делали интро или заказывали?
Сам конечно
Сам конечно
Сделано классно
---------- Добавлено 20.11.2015 в 12:36 ----------
serg87w, Начал заниматься детским каналом (finger family ), сейчас делаю видео чтобы было что загружать, решил делать анимацию в 2Д)) доделываю третье видео и начну выкладывать, канал оформил, интро сделал, стиль подобрал, музыку написал, спел))) смонтировал все вместе, остается только набирать просмотры и делать новые видео . Очень много времени уходит на одно видео, примерно 40 часов, а вы сколько тратите времени на одно видео? Думаю нужно будет в будущем делать какие-то попроще видео ато отнимает много времени может и перегореть желание делать
Я считаю Енджойкин пользует обычные плагины типа Патчер и Ньютон.
Это родные плагины FL Studio.Для такой работы не пойдёт ни один ни другой..Есть,правда,в стандартном наборе FL плагин,похожий на тот ,что использует Енджойкин,но к сожалению,тоже слабоват.
На видео налицо правка Мелодайном и каким то видеоредактором..Это не так сложно..Нужна усидчивость и свободное время)
Сделано классно
---------- Добавлено 20.11.2015 в 12:36 ----------
serg87w, Начал заниматься детским каналом (finger family ), сейчас делаю видео чтобы было что загружать, решил делать анимацию в 2Д)) доделываю третье видео и начну выкладывать, канал оформил, интро сделал, стиль подобрал, музыку написал, спел))) смонтировал все вместе, остается только набирать просмотры и делать новые видео . Очень много времени уходит на одно видео, примерно 40 часов, а вы сколько тратите времени на одно видео? Думаю нужно будет в будущем делать какие-то попроще видео ато отнимает много времени может и перегореть желание делать
Трачу в зависимости от сложности. На последнее ушло около 3 х дней. Вылажуй свои видео сюда а мы здесь оценим. Заодно получишь немного трафика для старта. А от меня несколько жирных лайков ☝ . Приятно видеть что от моей темы хоть кому то будет польза
Это родные плагины FL Studio.Для такой работы не пойдёт ни один ни другой..Есть,правда,в стандартном наборе FL плагин,похожий на тот ,что использует Енджойкин,но к сожалению,тоже слабоват.
На видео налицо правка Мелодайном и каким то видеоредактором..Это не так сложно..Нужна усидчивость и свободное время)
Там мелодайдом даже не пахнет. Питчер+Newtone
Там мелодайдом даже не пахнет. Питчер+Newtone
Да Newtone в своём роде плагин -фуфло..Так качественно им вокал не поправить ..Поверьте..Работаю
в Cubace и FL очень длительное время..
serg87w, Подписался и добавил твой канал в друзья. Честно, пару месяцев назад смотрел твои мульты с пальцами и думал что - это просто бред. Но понял что ошибался. Учу теперь 4d cinema.
https://www.youtube.com/watch?v=CWserpqFerM
Короче творческий кризис, сделал мульт, но мне кажется это уже "неформат" слишком все сложно для детского восприятия - полиция правила (+ куча потраченного времени).
Теперь думаю, что главное количество контента, у мистра Макса 500 видео, у DisneyCARS тоже 500, а у меня всего 35, отсюда и все показатели. Вывод напрашивается сам собой.