Youtube - Вопросы новичков - 6

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Вопросы знатокам.

1) "Это видео недоступно" -значит удаленно или еще что-то другое?

2) Немного не в тему о ЮТ. На один из сайтов не могу зайти со своего айпи (на этом же сайте с этого же компа с другого айпи ззаходит). Учетка не забанена, поэтому не думаю , что забанен на сайте. Кто-то сталкивался с таким?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
patriot348:
не факт, может через несколько дней восстановиться, но прокачать до 1000 не вижу проблемы, да и зачем тебе сразу до 1000? Видео размещать можно с гораздо меньшим рейтингом.

просто запас на школохейтеров нужен.

хотя это не сильно поможет все равно заминусят видео

только спам гифками в комментах что бы переходили на видео по просьбе о ссылке

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
web_keeper:
slider14 Может светодиодные прожекторы ват по 20? 2 шт

Этих двух будет мало. К тому же они сильно тень будут отбрасывать

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
SI
На сайте с 04.12.2014
98
Кайдал:
На один из сайтов не могу зайти со своего айпи (на этом же сайте с этого же компа с другого айпи ззаходит). Учетка не забанена, поэтому не думаю , что забанен на сайте. Кто-то сталкивался с таким?

Вчера не мог зайти в фейсбук, говорил тоже про айпи что-то. Но у меня динамический, Ростелеком, перезагрузил роутер и все норм. Такого раньше не было.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32
patriot348:
не факт, может через несколько дней восстановиться, но прокачать до 1000 не вижу проблемы, да и зачем тебе сразу до 1000? Видео размещать можно с гораздо меньшим рейтингом.

Подскажи пожалуйста со скольким рейтингом видео там постить можно? И как его получить

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
Подскажи пожалуйста со скольким рейтингом видео там постить можно? И как его получить

Я не знаю как сейчас, но раньше 250-500 было достаточно. Рейтинг можно набрать за 1 день. Просто нужно найти картинку или гифку, которой там еще не было и которая понравиться пикабу, все просто.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
ДетскийКанал:

надо постить смешные и незаезж картинки комиксы гифки истории в тексте хэндмейд как сделать

или набивать комменнтами(это реддит только на русский лад)

набрать 500+ рейта и если повезет много подписантов (чего у меня нет на осн канале)

и начать постить видео после этого

но не факт что не будут минусить и сливать а подписчики поддерживать

то возможно взлетит ка у обломофф или переозвучников

но там мало автор каналов взлетает

в основном типа вирусных ,кошкособак или катастроф

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Как я понимаю туда тоже не со всеми темами можно сидеть? Там больше взлетает развлекуха и тд?

СергейХром
На сайте с 11.02.2016
2

Посоветуйте какой программой лучше записывать звук с микрофона и и какой программой потом накладывать на видео.

С учетом того чем пользуетесь на самом деле и к которым ютуб не будет предъявлять претензии. А то попадалось,что Ютуб может и забанить ,мол програ не лицензионная и бан.

Через поисковик что то не нашел то ч то нужно.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
СергейХром:
Посоветуйте какой программой лучше записывать звук с микрофона и и какой программой потом накладывать на видео.

Любой программой можешь писать в формате wav. Разницу ты не увидешь, всё зависит от микрофона. Другое дело какими прогами обрабатывать звук и готовить дорожку для видеоредактора. Если это вообще необходимо, а название программы зависит от целей, для которых звук нужно обработать.

Если вам почти нечего менять в звуке, то можно сразу в видеоредактор закинуть и там слегка поправить лимитиром, эквалайзером и комперессором , если это необходимо. Но серьезная обработка звука нужна если на видео много шумов и тресков. Для очистки таких есть куча узкопрофильных плагинов специально созданных для этого, а в каких прогах они уже есть, найдете. Google вам в помощь.

Если вы пишите музыку, обратите внимание на FL Studio. Хотя если вы не разбираетесь в музыке, вам там будет сложно.

Если это вокал или музыка, то можно использовать профессиональные программы или чуть попроще, такие как Adobe Audition, MAGIX Audio Cleaning Lab, последняя делает мини мастеринг с паранормированием, эффектами стерео и очисткой от шумов. Хотя мастерингом это назвать нельзя.

Но в большинстве случаев для видео такая обработка не нужна. Достаточно встроенных плагинов в видеоредакторе, даже если вы отдельно пишите звук.

Из видеоредакторов вам нужно выбирать из двух наиболее популярных: Adobe Premiere Pro и Sony Vegas Pro. Если вы новичок, то посмотрите видеоуроки и решите какой вам удобнее. Для них есть куча платных и бесплатных плагинов, которые многие даже не используют. Есть и другие видеоредакторы - менее популярные.

Что касается прав. Если вы обрабатываете звук, ни к одной программе у Ютуба претензий не будет, если вы не будете озвучивать, что пользуетесь нелицензионным софтом. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий